NEWS

  • 2020.03.26 活動
    [2020/03]強化高級召喚 第3波 開跑!
cat

3月的第3波強化高級召喚即將開跑!!!

莎拉的EX職業「黃昏公主」、主角的EX職業「終極魔王」「破曉戰士」登場!
此外,也將同步推出新終極卡片「希望物語」和新EX技能卡真凱特貓希登場!

趕緊來確認詳情吧!

強化高級召喚 第3波

3種新EX職業登場!
黃昏公主
職業類型:
遊俠類

多人遊戲角色:
破壞者
希望曙光
單體+整體攻擊。希望是劃破輪迴光陰的快箭。

「黃昏公主」是擁有極高擊潰能力的莎拉新EX職業。

「魔道士的智慧」使此職業擁有多樣化的技能選擇,並在「智慧擊潰」「閃光擊潰」「威力破甲」「快速擊潰」加持下擁有極高的擊潰能力,同時「弱點傷害提升」「技能鏈」等攻擊類自動技能的數值也相當高,可望發揮強大的火力!

此外,還能靠著「擊潰元素」「彩虹元素產生器」等來補充元素,決不會給敵人任何喘息機會!
在耐久層面,則擁有較高的HP和全屬性耐性。

施展必殺技時,會賦予自身「催眠邊斬II」「快速」效果。
會對1個目標敵人發動單體攻擊,並給予「全面消除」「陷危II」「暈擊」效果,
之後再以全體攻擊造成傷害後並附加「擊潰防禦力下降II」效果,
最後發動「彩虹轉換」,在施展必殺技之後仍能繼續追擊!

除此之外,
在本召喚中獲得「黃昏公主」時,還會額外附贈終極英雄「黃昏公主」!!請幸運的玩家至禮物箱領取!
玩家開啟卡組編列畫面後,便能看見2張「黃昏公主」喔。
終極英雄「黃昏公主」的必殺技與同名的職業相同,請選擇想要使用的版本在帕拉米迪亞冒險!


終極魔王
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
攻擊者防禦者
負面熱焰
整體攻擊。違背世間真理,熊熊燃燒的惡質業火。

「終極魔王」是擁有強大火力與耐久力的主角新EX職業。

「僧侶的道行」使此職業擁有多樣化的技能選擇,並且因為擁有「攻擊傷害突破極限」「以攻擊增加必殺技量條」,靠著「攻擊」指令也能有效造成傷害,並累積必殺技量條!

在耐久力方面,則擁有「全屬性耐性」「鋼鐵防禦」,並具備承受敵人攻擊時賦予1回合屬性耐性的「反攻抗性」「反攻極限」「還擊」等反擊類自動技能,可在受到敵人攻擊後提升威力!能在抵抗敵人攻擊時出現元素的「召喚元素」數值也相當高,可在扛下攻擊的同時使戰況轉為對己方有利。

此外,「弱點傷害提升」「技能鏈」等攻擊類自動技能的數值也相當高,可以發揮強大的火力!

施展必殺技時,會給予敵方全體「消除‧改」「阻護罩」「阻勇氣」「詛咒」「毒化」使敵人弱化。之後再賦予自身能減少一定次數傷害的「黑暗縷衣」。此外,還會在以「催眠刀鋒II」「信心」「勇氣」強化自身後,對敵方全體造成傷害。最後再發動「彩虹轉換」,確保能在施展必殺技後持續追擊!

除此之外,
在本召喚中獲得「終極魔王」時,還會額外附贈終極英雄「終極魔王」!!請幸運的玩家至禮物箱領取!
玩家開啟卡組編列畫面後,便能看見2張「終極魔王」喔。
終極英雄「終極魔王」的必殺技與同名的職業相同,請選擇想要使用的版本在帕拉米迪亞冒險!


破曉戰士
職業類型:
戰士類

多人職業角色:
攻擊者破壞者
黎明高歌
整體攻擊。貫穿混沌,改變世界的光明一擊。

「破曉戰士」是擁有高火力與擊潰能力的主角新EX職業。

「遊俠的智慧」使此職業擁有多樣化的技能選擇,並在「智慧擊潰」「威力破甲」「快速擊潰」加持下擁有極高的擊潰能力。藉由「魔法劍」的效果,在以敵人的弱點屬性攻擊時的擊潰力堪稱所有職業中最高水準!而在擊潰敵人之後,還可靠著「提升擊潰回合」來增加擊潰期間的行動次數,並以「擊潰傷害提升」的效果來提升擊潰期間的攻擊傷害。

此外,「弱點傷害提升」「技能鏈」等攻擊類自動技能的數值也相當高,可望發揮強大火力!
副卡技能直擊和變換職業所需的行動量條比其他職業少,可以根據敵人使用各式各樣戰術,靠著「擊潰元素」「彩虹元素產生器」,在生成元素的能力方面也沒話說!而在耐久能力方面,則擁有「全屬性耐性」「治療行動」,可以一邊恢復體力一邊應戰!

施展必殺技時,會賦予自身「勇氣II」「強化II」「急速」「吸收」「催眠刀鋒II」,對敵方全體造成傷害。
最後再發動「彩虹轉換」,為追擊做好萬全準備!

◆強化高級召喚 第3波 活動期間
3月27日(五)19:00

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 第3波」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。
※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。

新終極卡片登場!
希望物語
技能:
終極幻想
給予全體敵人無盡黑暗(防禦力大幅降低、擊潰防禦力大幅降低、轉紅耐性大幅降低)+給予自身永恆之光(爆擊率大幅提升、以行動蓄積必殺技量條)+出現5個元素+快速+急速。

新終極卡片「希望物語」登場!

「希望物語」的技能「終極幻想」是擁有兩種首度登場的效果的技能。
給予全體敵人防禦力大幅降低、擊潰防禦力大幅降低、轉紅耐性大幅降低的「無盡黑暗」效果,賦予自身爆擊率大幅提升、以行動蓄積必殺技量條的「永恆之光」效果。此外,還會附加「出現5個元素」「快速」「急速」效果。

而在自動技能方面則擁有「基本能力+」彩虹元素產生器,是一張強大的支援類終極卡片!

新EX技能卡登場!
真凱特貓希
技能:
真療傷
支援類:完全恢復HP+全復原+巨人藥水(最高HP大幅提升)。

EX技能卡「真凱特貓希」登場!

「真凱特貓希」的技能「真療傷」具有完全恢復HP+全復原+巨人藥水的效果。
「巨人藥水」可以大幅提升最高HP!此外還擁有自動技能「HP提升」、「治療行動」,是一張強大的支援卡片!

以強化狀態召得新技能卡!
新技能卡「龜甲獸:FFVIII」、「卡托布萊帕斯:FFVIII」、「食油獸:FFVIII」、「黃金騎士:FFIII」、「幽魂:FFV」、「布丁公主:FFIV」、「迷霧:FFVI」、「滯時鼠:FFIX」和「博根:FFII」將於召喚陣容中登場。
在「強化高級召喚 第3波」當中,召得這9張新技能卡的機率將會提升!
此外,在「強化高級召喚 第3波」中首次獲得時,將以★4、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
「龜甲獸:FFVIII」和「卡托布萊帕斯:FFVIII」是擁有「強擊」「擴散攻擊」效果的技能卡。在自動技能方面則具備「地帶撞擊」「元素產生器」,編列至卡組可強化範圍攻擊和整體攻擊的攻擊力,還可提升生成元素的能力。

「黃金騎士:FFIII」、「幽魂:FFV」、「迷霧:FFVI」和「滯時鼠:FFIX」則是擁有敵人數量越多,對全體敵人發出多段擊中的「迴響攻擊」效果的技能卡。在自動技能方面則擁有「地帶撞擊」「致命一擊與元素」,編列至卡組可強化範圍攻擊和整體攻擊的攻擊力,還可提升生成元素的能力。

「食油獸:FFVIII」則可藉由「風・土・闇抗性」效果來抵抗各屬性攻擊,並擁有自動技能「風・土・闇耐性」效果的支援卡。

「布丁公主:FFIV」是一張可賦予自身多種強化效果,還附帶「全屬性耐性提升」的支援類技能卡。在自動技能方面則擁有「HP+2500」「治療行動」,編列至卡組中可提升耐久性能。

「博根:FFII」是一張可賦予自身多種強化效果的支援類技能卡。在自動技能方面則擁有「連擊效應」「技能效應」,編列至卡組中可提升攻擊性能。

這些新卡片的「技能之書」將自3月27日(五)19:00起新增至多人遊戲的兌換處!

龜甲獸:FFVIII
技能:
重磅武裝
遊俠類:土的整體攻擊(多段破斬)+強擊+擴散攻擊(依敵人數量分散部分攻擊)。
卡托布萊帕斯:FFVIII
技能:
隕石脈衝
僧侶類:火的整體攻擊(多段破斬)+強擊+擴散攻擊(依敵人數量分散部分攻擊)。
食油獸:FFVIII
技能:
能源塗布
支援類:風、土、闇抗性+快速+出現6個元素。
黃金騎士:FFIII
技能:
黃金劍
戰士類:光的整體攻擊(多段破斬)+迴響攻擊(敵人數量越多,對全體敵人發出多段擊中)。
幽魂:FFV
技能:
惡之花
魔道士類:土的整體攻擊(多段破斬)+迴響攻擊(敵人數量越多,對全體敵人發出多段擊中)。
布丁公主:FFIV
技能:
與我共舞!
支援類:護罩+障壁+治療+吸收+全屬性耐性提升。
迷霧:FFVI
技能:
塗黑
遊俠類:闇的整體攻擊(多段破斬)+迴響攻擊(敵人數量越多,對全體敵人發出多段擊中)。
滯時鼠:FFIX
技能:
答錯~!!
僧侶類:風的整體攻擊(多段破斬)+迴響攻擊(敵人數量越多,對全體敵人發出多段擊中)。
博根:FFII
技能:
戰艦進行曲
支援類:勇氣+強化+信心+狙擊+急速+狂暴。

關於精選卡片

每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
3/27(五)19:00起,下列精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!

「阿久良王」
「大口真神」
「伊豆能賣神」
「至尊霸者:FFX」
「護法戰機:FFX」
「貝爾格米娜:FFX」
「艾弗雷耶:FFX」
「審判者:FFX」
「陸行鳥騎兵隊:FFX」
「樓陀羅」
「阿爾比恩」
「貝麗薩瑪」
「哪吒」
「克蘇魯」
「拉塔托斯克」
「諸神黃昏:FFVIII」
「渡輪「利奇號」:FFX」
「鐵馬車貝爾克梅亞:FFIX」

5/1(五)19:00,下列精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!
「魔導船:FFIV」
「飛龍:FFV」
「獵鷹號:FFVI」
「歐開諾斯」
「風神」
「雷神」
「阿耆尼」
「赫雀瑟」
「窮奇」
「亞里安」
「維濕奴」
「狄蜜特」
「珀羅普斯」
「大鵬金翅鳥」
「報喪女妖」
「吉爾伽美什:FFVIII」
「喜怒之顏:FFVIII」
「蓋斯帕:FFVIII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!

請繼續支持「MOBIUS FF」到最後一刻。