NEWS

  • 2020.02.14 NEWS
    [2020/02]強化高級召喚 第2波 開跑!
cat

2月的第2波強化高級召喚開跑!!

蘇菲的EX職業「搖擺雷娃」、格拉夫的EX職業「尊榮將軍」和主角的EX職業「火鳳凰」登場!
同時也將推出新EX技能卡「真格相博斯」

趕緊來確認活動詳情吧!

強化高級召喚 第2波

3種新EX職業登場!
搖擺雷娃
額外裝飾:尾翼假髮
職業類型:
僧侶類

多人遊戲角色:
破壞者
雷霆槌
整體攻擊。猛然揮動的一擊可以劃破天空,喚醒宇宙力量。

「搖擺雷娃」是對量條轉紅的敵人能發揮極高擊潰性能的蘇菲EX職業。

「智慧擊潰」的數值極高,可以大幅削減已轉紅的擊潰量條!
搭配使用具備額外技能「頌歌」的技能卡,非常適合用來擊潰敵人!
不過,相對地,此職業不擅長轉紅擊潰量條,因此與擅長轉紅量條的職業搭配,將能發揮更強大的實力!

擊潰敵人後,可藉由「擊潰元素」的效果使擊潰期間的元素出現量增加,並靠著「提升擊潰回合」增加擊潰期間的行動次數!
再加上「擊潰傷害提升」的效果,可以提升擊潰期間對目標造成的攻擊傷害,絲毫不放鬆攻勢!

在攻擊層面,則可靠著「技能鏈」的效果,讓技能威力隨著連續使用次數而提升!
「元素相反」也賦予了此職業極高的元素生成能力,讓它容易連發技能。
此外,由於還擁有「以技能增加必殺技量條」,在連續使用技能的同時,也可增加使用必殺技的機會!

同時,累積行動量條的方式也相當特殊。由於會在攻擊時大幅累積行動量條,可有效使用職業變換、副卡技能直擊和MOBIUS境界等行動。

施展必殺技時,會賦予自身「催眠關節套II」「快速」「急速」「全屬性強化」效果。
同時給予敵方全體「阻護罩」「陷危」「擊潰防禦力低下」「爆擊耐性低下」「緩慢」效果後,對敵方全體造成傷害。造成傷害後,會再發動彩虹轉換
對自身賦予的「快速」效果會持續2回合,就算在施展了必殺技後仍可緊接著追擊!

尊榮將軍
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
防禦者
侵略進擊
整體攻擊。孤軍奮戰的總攻擊將戰場化為一片荒地。

尊榮將軍」是針對耐久力特化的格拉夫新EX職業。
擁有「召喚元素(改)」「鋼鐵防禦」「治療行動」這些自動技能,耐久力可說是出類拔萃。
還可藉由以技能增加必殺技量條「反攻極限」來穩定累積必殺量條。
副卡技能直擊的行動量條消耗量只需要其他職業的一半,使得尊榮將軍可以有效運用承受敵方攻擊並以副卡技能直擊進攻的戰術!

此外,由於「弱點傷害提升」「智慧擊潰」的數值非常高,針對轉紅的擊潰量條,以符合弱點的屬性武器進行普通攻擊,或在編列了擁有「僧侶的道行」的技能卡的狀態下以擁有「頌歌」和「武術」的技能攻擊,便可大量削減擊潰量條!

施展必殺技「侵略進擊」時,會賦予自身「快速」「護罩」「催眠刀鋒II」「障壁」「吸收」效果。
同時在給予敵方全體「消除‧改」「衰弱」效果後,對敵方全體造成傷害,之後再發動「彩虹轉換」

對自身賦予的「快速」效果會持續2回合,就算在施展了必殺技後仍可緊接著追擊!

火鳳凰
職業類型:
魔道士類

多人遊戲角色:
支援者
灼天鳳舞
整體攻擊。戰爭必有偶然,但勝敗絕對是必然。

「火鳳凰」是擅長火屬性攻擊的主角魔道士類新EX職業。

「火強化」的數值極高,同時具備「弱點傷害提升,對於弱點為火屬性的敵人能發揮極高火力。
靠著「技能鏈」的效果,可讓技能威力隨著連續使用次數而提升,並藉由「以技能增加必殺技量條」累積必殺技量條!
此外,還擁有「彩虹元素啟動」「彩虹元素產生器」「元素相反」,在左右了能否連續使用技能的元素生成能力方面也相當優秀。

在擊潰能力層面,則可靠著「威力破甲」「智慧擊潰」「快速擊潰」的效果發揮穩定的擊潰能力。在防禦層面則可藉由「火‧水屬性發動治癒」「火‧水耐性」「鋼鐵防禦」「治療行動」的效果,邊承受敵人攻擊邊發動攻勢。

施展必殺技時,會賦予自身「信心II」「狙擊」「強化」「護罩」「全屬性耐性提升」效果,
並給予敵方全體「阻勇氣II」「擊潰防禦力低下II」「緩慢」「衰弱」效果後,對敵方全體造成傷害。在造成傷害後,還會發動「彩虹轉換」,絲毫不放過追擊的機會!

◆強化高級召喚 第2波 活動期間
2月15日(六)19:00
~3月1日(日)18:59止

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 第2波」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。
※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。

新EX技能卡登場!
真格相博斯
技能:
真詛咒
支援類:詛咒II(大幅降低魔力)+消除‧改+衰弱+咒念。

新EX技能卡真格相博斯登場!

真格相博斯擁有弱體化效果「詛咒II」
「詛咒II」的弱體化效果比既有的「詛咒」更強,可以大幅降低敵方魔力。
同時還能賦予「消除‧改」「衰弱」「咒念」效果,是一張強大的支援卡!


以強化狀態召得新技能卡!
新技能卡「樓陀羅」、「阿爾比恩」、「貝麗薩瑪」、「哪吒」、「克蘇魯」、「拉塔托斯克」、「諸神黃昏:FFVIII」、「渡輪『利奇號』:FFX」和「鐵馬車貝爾克梅亞:FFIX」將於召喚陣容中登場。
在「強化高級召喚 第2波」當中,召得這9張新技能卡的機率將會提升!
此外,在「強化高級召喚 第2波」中首次獲得時,將以★4、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。

「樓陀羅」、「阿爾比恩」、「哪吒」和「克蘇魯」的技能爆擊性能較高,且擁有能提升爆擊性能的自動技能。

「貝麗薩瑪」、「拉塔托斯克」和「鐵馬車貝爾克梅亞:FFIX」擁有障壁+針對防禦屬性的抵抗效果+增加必殺量條的效果,同時還擁有自動技能「對防禦屬性的耐性」和「HP提升」

「諸神黃昏:FFVIII」和「渡輪『利奇號』:FFX」擁有額外技能「復仇燃燒」。同時還擁有自動技能「反攻極限」「HP+2500」,適合搭配擅長反擊的職業!

這些新卡片的「技能之書」將自2月15日(六)19:00起新增至多人遊戲的兌換處!

樓陀羅
技能:
咆嘯季風
遊俠類:風的整體攻擊(多段破斬)+爆擊傷害提升+爆擊耐性低下。
阿爾比恩
技能:
改天換地
僧侶類:土的整體攻擊(多段破斬)+爆擊傷害提升+爆擊耐性低下。
貝麗薩瑪
技能:
波光粼粼
支援類:障壁+水抗性+必殺技量條提升。
哪吒
技能:
蓮花火櫻槍
戰士類:火的整體攻擊(多段破斬)+爆擊傷害提升+爆擊耐性低下。
克蘇魯
技能:
星辰的呼喚
魔道士類:闇的整體攻擊(多段破斬)+爆擊傷害提升+爆擊耐性低下。
拉塔托斯克
技能:
幸災樂禍
支援類:障壁+土抗性+必殺技量條提升。
諸神黃昏:FFVIII
技能:
609mm荷電粒子砲
遊俠類:火的整體攻擊(多段破斬)+恢復HP+復仇燃燒。
渡輪「利奇號」:FFX
技能:
瘋狂船槳
僧侶類:水的整體攻擊(多段破斬)+恢復HP+復仇燃燒。
鐵馬車貝爾克梅亞:FFIX
技能:
水霧引擎
支援類:障壁+光抗性+必殺技量條提升。

關於精選卡片

每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
2/15(六)19:00起,下列3張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!

「依索德暴龍:FFVIII」
「繁殖:FFVIII」
「吸血淑女:FFII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。