NEWS

  • 2020.01.14 NEWS
    [2020/01]強化高級召喚 Featuring 派茵!? 開跑!
cat

為紀念FFX合作活動復刻,又一位英雄從史匹拉前來......!!!

蘇菲的傳奇職業「天體獵人」登場!
新EX技能卡「真丹皮爾」也將同步推出!

「強化高級召喚 Featuring 派茵!?」正式開跑!

趕緊來確認活動詳情吧!

強化高級召喚 Featuring 派茵!?

蘇菲的新傳奇職業登場!
天體獵人
職業類型:
僧侶類

多人遊戲角色:
破壞者
舞動節奏
整體攻擊。跟著動感節奏,踩著輕快舞步!

「天體獵人」是能夠自由運用「火‧水‧闇」、「水‧風‧闇」屬性,應付各種屬性敵人的蘇菲傳奇職業。

在攻擊層面,擁有「攻擊傷害突破極限」,在蘇菲職業當中擁有最高水準的攻擊力!
此外,還具備了「破解爆炸」,在敵人遭到擊潰期間,可以提升「攻擊」指令的傷害!!
此職業擁有「威力破甲」「快速擊潰」,在敵人遭到擊潰期間,還可藉由「擊潰傷害提升」效果在擊潰期間造成更多傷害!而在「提升擊潰回合」效果加持下,將可增加擊潰敵人期間的行動次數,在敵人處於擊潰期間時保持進攻狀態!

同時,還可藉由「元素相反」效果讓消耗掉的元素復活,穩穩支援玩家連續使用技能!而在「以技能增加必殺技量條」效果影響下,使用技能將可增加施展必殺技的機會,讓戰略更加多元。
此外還擁有「戰士的智慧」,可以充分運用戰士類的能力!

施展必殺技時,會賦予自身「催眠關節套」「勇氣」「狙擊」效果。同時在給予敵方全體「消除改」「阻護罩」「陷危」「緩慢」後,對敵方全體造成傷害。
最後再發動彩虹轉換,為進一步追擊做好準備。

◆強化高級召喚 Featuring 派茵!? 活動期間
1月15日(三)19:00
~2月1日(六)18:59止

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 Featuring 派茵!?」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。
※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。

新EX技能卡登場!
真丹皮爾
技能:
真催眠巫術

支援類:催眠巫術II(提升魔道士類職業能力)+出現12個元素+快速+恢復HP。


新EX技能卡「真丹皮爾登場!

丹皮爾擁有強化效果「催眠巫術II」
催眠巫術II」的強化效果比既有的「催眠巫術」還強,可以大幅提升魔道士類職業的能力。
此外,還擁有自動技能「魔道士的智慧」「極限力量,是一張強大的支援卡片!


以強化狀態召得新技能卡!
為紀念日本版MOBIUS FF 4週年而推出的4週年紀念卡片第2波「希望之戰少女」、「時間魔女」、「我vs我」、「包在愛可身上!」和「惑亂魅海」登場!
將以期間限定形式開放在「強化高級召喚 Featuring 派茵!? 」中召得!
首次獲得時,將以★5、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。

希望之戰少女
技能:
希望之火
支援類:火的整體攻擊(多段破斬)+火變換(改)II。
時間魔女
技能:
時間不等人
支援類:風的整體攻擊(多段破斬)+風變換(改)II。
我vs我
技能:
多謝
支援類:土的整體攻擊(多段破斬)+土變換(改)II。
包在愛可身上!
技能:
不可靠支援者
支援類:給予全體敵人及自身障壁+狂暴+快速+提升自身必殺技量條。多人:支援者的整體化不在此限。
惑亂魅海
技能:
同生共死的牽絆
支援類:給予全體敵人睡眠+惡夢(睡眠中的傷害提升)+陷危+阻護罩+擊潰防禦力低下。

關於精選卡片

每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
1/15(三)19:00起,下列3張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!
「鐵鎚破壞者:FFVII」
「空中爆破機:FFVII」
「超級怒龍砲:FFVII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。