NEWS

  • 2019.12.31 活動
    [2020/01]期間限定活動「帕拉米迪亞的新年 2020」開跑!
b9f7a3a4af7cba03d323af817cf931deb2ecb36d.jpg

新的一年,敬請收下來自帕拉米迪亞的新年祝福:
2020年新年快樂!!

在MOBIUS FF當中,今年我們也為各位玩家準備了新年限定的特別區域
除了能夠執行免費召喚外,運氣好的玩家還有機會獲得大量魔石

首次進入「帕拉米迪亞的新年 2020」區域時,可以獲得特別的技能卡作為新年賀禮!
此外,首次完成「帕拉米迪亞的新年 2020」時,還會贈送1張終極票券喔......!!

請在帕拉米迪亞和我們一起歡慶新年吧!

新年慶祝活動!

活動期間
1月1日(三) 0:00
~ 1月14日(二) 23:59

帕拉米迪亞的新年 2020
慶祝新年的期間限定區域「帕拉米迪亞的新年 2020」即將上線!
這是一座只有在一年之初才會出現的聖山。神奇的是,在這裡可以進行免費的卡片召喚
如能幸運地抵達「山頂」以後的地區,將有機會獲得大量魔石!新的一年才剛到來,這天大的好康想必就會讓不少玩家為之心跳加速。


遊玩方法
在世界地圖選擇特別活動「帕拉米迪亞的新年 2020」,即可造訪此處。

造訪此區域,並使用每天可領到1張,總計8張的「恭賀新喜票券」,便可進行遊玩。
※票券一天內可使用多次。


各地區的敵人將會掉落特定道具。下一個可前往的地區將視掉落道具而定。出現銀陸行鳥時,可獲得「開運徽章」,前往報酬更加豐厚的地區

若能抵達終點,則保證可免費召喚1次。此外,若幸運地連續抽中「開運徽章」,將可抵達山頂。抵達山頂時,可免費召喚的次數會變成2次

此外,從鮮少出現的金陸行鳥獲得「頭獎徽章」,將可走上保證可抵達山頂的路線

您的運氣在此將會受到考驗。眾所周知,絕佳的運氣也是光之戰士不可或缺的資質之一。

抵達山頂之後――
今年活動的好康可不止這樣而已。抵達山頂之後繼續前進,還可前往藏有更豐厚獎勵的地區!
唯有兼具戰鬥本領與好運的玩家,才能抵達此處,並獲得大量魔石

(※上圖僅供參考。實際遊戲畫面與此有所出入。)
贈送終極票券!
首次完成「帕拉米迪亞的新年 2020」時,
將可獲贈1張終極票券

使用終極票券,可以執行下列保證終極召喚。

保證終極召喚 活動期間
1月1日(三)0:00
~1月15日(三)18:59

※可在「帕拉米迪亞的新年 2020」中獲得終極票券的期間與「保證終極召喚」的活動期間有所不同。
關於召喚陣容,請至召喚詳情頁面確認!


再次感謝各位玩家2019年對MOBIUS FF的支持與鼓勵。
2020年也請多多支持MOBIUS FF。