NEWS

  • 2019.11.30 NEWS
    [2019/12]夢幻迴廊:無限戰鬥 4 正式上線!
8ed63c7ca5dc1574dd51301a5c4fcf9df9bf10d5.jpg


各位歷經無數激戰的光之戰士們久等了!
必須用上手邊所有職業進行挑戰的終極最終難關即將登場。

唯有靈活運用所有職業的強者,方可前往的戰場。
「夢幻迴廊:無限戰鬥 4」
如今正式上線!

在每圈12個地區的戰鬥當中,隨著玩家向前邁進,敵人也將變得更強。慎選職業將是克敵制勝的關鍵!
請挑戰一場場極限戰鬥,試圖在最多擊敗次數方面創下登峰造極的紀錄吧!

另外,隨著「夢幻迴廊:無盡戰鬥 4」正式上線,
現已開放的「夢幻迴廊:無盡戰鬥 3」中各地區的攻破報酬將不再供玩家領取。
有鑑於此,我們決定在一般報酬之外額外加碼,舉辦超好康的「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」的通關特典活動!

以下馬上來確認令人在意的活動資訊吧!!


夢幻迴廊:無限戰鬥 4 概要

上線時間

12月13日(五)19:00~

遊玩方法
在第二部的世界地圖選擇「夢幻迴廊:無限戰鬥4」,即可傳送至本區域。

內容概要

挑戰終極的最終難關!
「夢幻迴廊:無限戰鬥」除了禁止使用租借卡片、重新開始遊戲之外,每前往下一個地區,戰鬥都會變得更難。
玩家必須在每圈有12個地區的迴廊中前進,完成第12個區域之後,才能繼續挑戰下一圈。

※反覆遊玩各圈地區,即可享受高難度戰鬥的樂趣。


在第2圈之後的輪迴當中,寶箱將會再次出現,只要玩家持續獲勝,便能不斷獲得報酬。
請發揮所有實力,努力更新最多擊敗次數的紀錄吧!

※在「夢幻迴廊:無限戰鬥4」當中計算該區域的完成地區數時,分母將計入開始地點,因此共有13個地區。此外,在世界地圖上將不會顯示完成與全區完成的資訊,敬請見諒。


靈活運用手邊的所有職業吧!
在「夢幻迴廊:無限戰鬥4」的12個地區當中,曾在戰鬥中使用的正‧副職業將無法再次使用
由於玩家必須以尚未用過的職業來完成剩下的地區,職業的使用順序將非常重要
點擊地圖上方的「資訊按鈕」,即可於清單中確認職業使用狀況。

點擊下圖視窗右上方的按鈕,即可切換顯示/隱藏已使用的職業。


若玩家無法用剩下的可使用職業打倒敵人時,可按下「資訊按鈕」後利用其中的功能來重設職業
執行此功能後雖然會退回當前這一圈的起點,但之前創下的最多擊敗次數紀錄不會因此重設。請反覆挑戰,試著找出最佳的順序吧。
另外,各地區也設有在戰鬥中較為有利的職業,請考量職業類型和出現的敵人,慎選職業應戰!


※即使玩家未選擇有利職業類型,仍可正常進行遊戲。
※每位角色每圈只能選用1次終極英雄。搭配終極英雄使用的職業也將視為已使用。
※使用「洋蔥劍士」等解鎖基本職業的技能面板後開放使用的高階職業時,視為使用了同名的職業。
※在一圈途中重設職業後,該圈已完成的地區中的寶箱不會因此再次出現。
※重設職業後再次通過重設前已完成的地區,也不會再列入最大擊敗次數的統計。


在夢幻迴廊間移動
遊戲新增了移動至其他夢幻迴廊的按鈕。

如此一來,玩家將可從「夢幻迴廊:無限戰鬥 4」前往「夢幻迴廊:無限戰鬥 2」和「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」。
同樣地,也可由「夢幻迴廊:無限戰鬥 2」或「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」前往其他無限戰鬥區域。



關於報酬
以下介紹完成各地區後可獲得的報酬!
其中又以完成第1圈的報酬最為豪華,建議玩家先努力完成第1圈吧!


第1圈報酬

地區完成報酬
第1戰 ■召喚票券x1
第2戰 ■魔石x300
第3戰 ■技能票券x50、黃金釋放道具×1
第4戰 智慧明燈x3
第5戰 神秘石板x6
第6戰 ■召喚票券x1
第7戰 ■魔石x500
第8戰 ■技能票券x100、黃金釋放道具×1
第9戰 神秘石板x6
第10戰 ■召喚票券x1
第11戰 ■魔石x800
最終戰 ■召喚票券x2


第2圈起的報酬
每圈皆可獲得下列報酬。

地區完成報酬
第1戰 職業突破引晶x1
第2戰 彩虹幾何 HP提升+7%x1
第3戰 神祕石板x6
第4戰 職業突破引晶x1、黃金釋放道具×1
第5戰 彩虹幾何 攻擊力提升+7%x1
第6戰 ■魔石x300
第7戰 職業突破引晶x1
第8戰 彩虹幾何 擊潰力強化+7%x1
第9戰 技能票券x50
第10戰 職業突破引晶x1、黃金釋放道具×1
第11戰 彩虹幾何 魔力提升+7%x1
最終戰 召喚票券x1


夢幻迴廊:無限戰鬥 3通關特典活動

活動期間
12月1日(日)19:00
~12月13日(五)18:59

概要
在特典活動期間完成「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」第1圈即可獲得召喚票券1張,完成第2圈則可額外獲得1張召喚票券,共贈送2張召喚票券
連同上述2圈的寶箱報酬,總共可獲得多達8張的召喚票券!!

之前曾經在中途敗給強敵的玩家,如今不妨以新的職業、武器和更多樣化的技能再次挑戰。
至於從未玩過的玩家,也請務必把握機會嘗試看看!

※如玩家於活動開跑前已完成第2圈,將於活動開跑後發送2張召喚票券至禮物箱。

「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」報酬相關公告
在2019年12月13日(五)19:00後,玩家仍可遊玩「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」,但將無法獲得各地區的完成報酬。

如玩家在2019年12月13日(五)18:59前曾經遊玩「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」
只限獲得玩家正在遊玩中的該圈各地區的完成報酬。在「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」中進入新的一圈之後,將無法領取各地區的完成報酬。

如玩家在2019年12月13日(五)19:00後首次遊玩「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」
只限獲得玩家首度遊玩「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」時第1圈各地區的完成報酬。在「夢幻迴廊:無限戰鬥 3」中進入新的一圈之後,將無法領取各地區的完成報酬。


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。