NEWS

  • 2019.11.30 NEWS
    [2019/12]水屬性終極高級召喚 開跑!
cat

召得水屬性終極卡片&終極英雄的機率提升!
水屬性終極高級召喚開跑!

在本次高級召喚當中,將把潘迪魔2新怪物「陸行鳥吞噬者」的弱點水屬性終極卡片加入精選陣容!
在額外召得欄位獲得終極卡片&終極英雄的機率也會提升!
同時,每次執行高級召喚都會累積0.8的終極卡片極限擊潰計數,在本召喚中將增加為1.2!
好了,趕緊來確認活動詳情吧!!

活動期間
12月1日(日)19:00
~12月10日(二)18:59

◆概要
・活動期間召得終極卡片&終極英雄的機率將會提升。
召喚陣容中將針對水屬性精選出終極卡片
・在額外召得的欄位抽中終極卡片時,若玩家尚未擁有精選陣容中的所有終極卡片,則保證召得未擁有的卡片
(如精選陣容中包含複數張卡片且玩家皆未擁有時,將以均等機率從精選陣容中召得1張卡片。)
・如玩家已擁有精選陣容中的所有終極卡片,將以均等機率從其他尚未擁有的終極卡片中召得1張卡片。
・抽中終極英雄時,將以均等機率從尚未擁有的終極英雄中召得1張卡片。
・活動期間亦將提升★4卡的召喚機率。
在單次召喚中不會重複召得相同的技能卡。
------------------------------
注意事項
------------------------------
・召得的技能卡之間雖然不會重複,但不代表召得的卡片不會與過去召得的卡片重複。
上述所謂不會重複召得相同技能卡,只表示該次召喚當中召得的技能卡不會互相重複,敬請留意。

※詳細請參閱各召喚的詳情頁面。

■精選卡片一覽

濟札:FFV
技能:
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化+多段破斬)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
花精靈:FFX-2
技能:
水月鏡花
遊俠類終極:水的整體攻擊(多段破斬)+擴散攻擊(依敵人數量分散部分攻擊)+好運(依強化效果的數量提升威力)。
伊甸園:FFVIII
技能:
永恆吐息
僧侶類終極:水的整體攻擊(多段破斬)+抗性強化相乘器(屬性耐性回合總計越多威力越大)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減擊潰量條)。
法利斯:FFV
技能:
海王砲擊
魔道士類終極:水的整體攻擊(多段破斬)+高伏特(敵人的剩餘HP越多,魔力越大)。



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。