NEWS

  • 2019.11.28 NEWS
    [2019/11]強化高級召喚 Featuring 甜心女孩 開跑!
cat

人偶在獲得生命後將跳起舞來──
蘇菲的新傳奇職業「甜心女孩」登場!
同時也將推出新終極卡片「鬼神:FFVI」

「強化高級召喚 Featuring 甜心女孩」開跑!

馬上來確認活動詳情吧!

強化高級召喚 Featuring 甜心女孩
蘇菲的新傳奇職業登場!

甜心女孩
額外裝飾:哥德貝雷帽
職業類型:
僧侶類

多人遊戲角色:
破壞者攻擊者
屠殺之舞
整體攻擊(無視防禦)。邪惡如惡夢般四散。

「甜心女孩」是蘇菲的傳奇職業。
她能依不同用途使用兩種職務。使用破壞者職務時擊潰將會上升攻擊者職務時則是攻擊力和魔力會上升
在防禦層面則具備了全屬性耐性、「治療行動」「鋼鐵防禦」
同時還擁有「還擊」,發動的攻擊越接近敵人行動時機,傷害及擊潰傷害越高。
此職業可以穩穩扛住敵方攻擊,再發動反擊。

至於攻擊層面,則具備「弱點傷害提升」「同屬性鏈」「爆擊傷害提升」「攻擊傷害突破極限」「以攻擊增加必殺技量條」,可以在各式各樣的戰術下發揮實力。
而擊潰力層面則擁有「智慧擊潰」「快速擊潰」「威力破甲」「屬性武器強化」特性。
擊潰敵人後,可以靠著「擊潰傷害提升」的效果提升在擊潰期間的傷害!由於同時還擁有「破解爆炸」,可以讓擊潰期間的「攻擊指令」造成更多傷害!

施展必殺技時,會賦予自身「催眠關節套」「勇氣」「狙擊」「蓄積行動」「快速」效果,並在給予敵方全體「陷危」「緩慢」「爆擊耐性低下」後,對敵方全體造成無視防禦力的傷害。
造成傷害後,還會發動彩虹轉換,為進一步追擊做好萬全準備。
◆強化高級召喚 Featuring 甜心女孩 活動期間
11月29日(五)0:00
~12月10日(二)18:59止

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 Featuring 甜心女孩」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。

此外,每執行1次本召喚,將會從「HP提升+8%」「攻擊力提升+8%」「擊潰力提升+8%」「魔力提升+8%」「極限力量(MAX6%)」中任選1種彩虹幾何送至禮物箱中!

※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。

新終極卡片登場!
鬼神:FFVI
技能:
南十字星
遊俠類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+三鬥神密技(轉紅擊潰量條後,變化為削減模式)。

新終極卡片「鬼神:FFVI加入終極卡片的召喚陣容!

「鬼神:FFVI」是能夠使用強大火屬性整體攻擊的遊俠類終極卡片。
同時還擁有新額外技能三鬥神密技
三鬥神密技」能對擊潰量條完全轉紅的敵人切換為削減紅色擊潰量條的削減模式。這張能兼顧轉紅和削減擊潰量條的技能卡,將可在各式各樣的戰鬥中有所發揮!

以強化狀態召得新技能卡!
召喚陣容中新增技能卡「暴力騎士:FFVI」、「尤米爾:FFVI」和「夢之三兄弟:FFVI」。
在「強化高級召喚 Featuring 甜心女孩」當中,召得這3張新技能卡的機率將會提升!
另外,在「強化高級召喚 Featuring 甜心女孩 」中首次獲得時,將以★4、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
「暴力騎士:FFVI」和「尤米爾:FFVI」擁有自動技能「屬性強化」和「弱點傷害提升」

「夢之三兄弟:FFVI」則擁有自動技能「屬性強化」和「屬性武器強化」
使用技能將可發動火焰武器。並藉由屬性武器強化的效果,在屬性武器生效期間提升「攻擊」指令的擊潰力!

上述新卡片的「技能之書」將從11月29日(五)0:00起新增至多人遊戲的兌換處!

暴力騎士:FFVI
技能:
越野鋼輪
魔道士類:土的整體攻擊(擊潰特化、多段破斬)。
尤米爾:FFVI
技能:
1萬伏特
僧侶類:光的整體攻擊(擊潰特化、多段破斬)。
夢之三兄弟:FFVI
技能:
火焰之夢
支援類:強化+出現16個火元素+火焰武器。

關於精選卡片
每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
11/29(五)0:00起,下列3張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!
「古代恐龍:FFVIII」
「都爾門:FFVIII」
「小莫古利:FFVIII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!
今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。