NEWS

  • 2019.11.14 NEWS
    [2019/11]強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫 開跑!
cat

投映在她眼中的,是一個時間靜止的瘋狂世界──

魅海的新傳奇職業「瘋狂女巫」登場!
此外,也將同步推出新EX技能卡「真克羅姆‧多布」

「強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫」開跑!

馬上來確認活動詳情吧!

強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫
魅海的新傳奇職業登場!
瘋狂女巫
額外裝飾:黑色面紗
職業類型:
魔道士類

多人遊戲角色:
攻擊者支援者
鑽石碎片
整體攻擊。連時間都能停止的魔女之冰包覆敵人。

「瘋狂女巫」是魅海的傳奇職業。
她能依不同用途使用兩種職務。使用攻擊者職務時攻擊力和魔力將會上升支援者職務時則是HP和防禦力會上升

此職業擁有自動技能「元素相反」,可以讓消耗掉的元素以彩虹元素之姿復活!
同時還可藉由「致命一擊與元素」的效果在打倒敵人時生成元素,可說具備了易於連續使用技能的特徵。
除此之外還擁有「彩虹元素啟動」「元素產生器」,在生成元素方面的能力相當傑出!

「技能效應」「以技能增加必殺技量條」加持下,玩家將可藉由連續使用技能來引出瘋狂女巫的真正實力!

至於在擊潰能力方面,此職業擁有「智慧擊潰」「快速擊潰」
還可藉由「威力破甲」的效果提升染紅擊潰量條的威力!

同時,瘋狂女巫最大的特徵在於其必殺技!!
施展時會先賦予自身「催眠巫術」「信心」和「障壁」效果,並在賦予敵方全體「暈擊」「毒化」後造成傷害。
並且還可讓敵方全體剩餘行動次數降為0,封鎖敵方全體的行動。
在造成傷害後,還會進一步賦予敵方全體「阻防禦」效果使其弱化,並在最後發動彩虹轉換,為追擊做好萬全準備。

不過,使用了如此強大的必殺技後,也會因副作用而使得自身的必殺技量條遭到封印,請特別注意!
此外,必殺技量條遭到封印的效果無法消除,玩家在一段時間內無法累積必殺技量條。因此,使用必殺技的時機相當重要!

◆強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫 活動期間
11月15日(五)19:00
~11月28日(四)23:59止

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。

※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。


新EX技能卡登場!
真克羅姆‧多布
技能:
真催眠刀鋒
支援類:催眠刀鋒II(提升戰士類職業能力)+出現12個元素+快速+恢復HP。

新EX技能卡真克羅姆‧多布登場!

真克羅姆‧多布擁有強化效果催眠刀鋒II
催眠刀鋒II的效果比既有的「催眠刀鋒」更強,能大幅提升戰士類職業的能力。
此外,還擁有自動技能「戰士的智慧」「極限力量」,是一張強大的支援卡片!
以強化狀態召得新技能卡!
召喚陣容中新增技能卡「依索德暴龍:FFVIII」、「繁殖:FFVIII」和「吸血淑女:FFII」。
在「強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫」當中,召得這3張新技能卡的機率將會提升!
另外,在「強化高級召喚 Featuring 瘋狂女巫 」中首次獲得時,將以★4、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
「依索德暴龍:FFVIII」和「繁殖:FFVIII」擁有自動技能「屬性強化」和「屬性耐性」
同時,在額外技能方面則具備了「額外元素」,使用技能便可生成元素,讓人易於連續使用技能!

至於「吸血淑女:FFII」則擁有自動技能「屬性強化」和「屬性武器強化」
藉由使用技能可發動冰凍武器。在屬性武器強化的效果加持下,將使「攻擊」指令的擊潰力更加強大!
新卡片的「技能之書」將於11月15日(五)19:00起在多人遊戲兌換處上架!
依索德暴龍:FFVIII
技能:
燃燒氣息
遊俠類:火的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+同屬性鏈+出現1個火元素。
繁殖:FFVIII
技能:
啃咬
僧侶類:闇的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+同屬性鏈+出現1個闇元素。
吸血淑女:FFII
技能:
甜蜜血液
支援類:強化+出現16個水元素+冰凍武器。


關於精選卡片

每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
11/15(五)19:00起,下列3張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!
「三腳龍爪:FFVIII」
「獅身人面像:FFVIII」
「機動武器8型BIS:FFVIII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!
今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。