NEWS

  • 2019.10.31 NEWS
    [2019/11]強化高級召喚 Featuring 月夜戰士 & 火屬性終極高級召喚 開跑!
cat

渴求鮮血的利劍在月夜中舞動──
主角的新傳奇職業「月夜戰士」登場!
同時也將推出新終極卡片「拉斐爾 :陸行鳥的不可思議大冒險EVERY BUDDY!」

「強化高級召喚 Featuring 月夜戰士」開跑!

此外,抽中額外召得欄位時保證獲得尚未獲得的火屬性終極卡片的
「火屬性終極高級召喚」開跑!

趕緊來確認活動詳情吧!

強化高級召喚 Featuring 月夜戰士
主角的新傳奇職業登場!
月夜戰士
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
破壞者攻擊者
鬼影幢幢
整體攻擊。黑漆漆的月夜裡,閃耀光之劍。

「月夜戰士」是主角的戰士類傳奇職業。

「三連擊元素增加」的效果影響下,連續「攻擊」的第三下時出現的元素數量將會增加!
此外,還擁有「元素相反」,可以讓消耗掉的元素以彩虹元素的形式再次出現,可說是相當擅長生成元素的職業。
此職業也具備了「以攻擊增加必殺技量條」特性,可藉由「攻擊指令」有效率地累積必殺技量條!
在防禦層面,此職業擁有全屬性耐性,還可靠著「鋼鐵防禦」的效果,每次承受傷害時,該回合內的防禦力都會提升!
同時還擁有「還擊」,發動的攻擊越靠近敵人行動時機,傷害及擊潰傷害越高,
讓此職業可以穩定地承受敵方攻擊再發動反擊。
在擊潰能力層面,此職業具備了「威力破甲」「智慧擊潰」「快速擊潰」
還可藉由「提升擊潰回合」的效果來增加擊潰期間的行動次數!此外,在擊潰期間,還可靠著「擊潰元素」的效果提升元素出現的數量,創造出容易在敵方遭到擊潰期間連續使用技能的狀況。

施展必殺技時,會對敵方全體造成傷害,並根據擊潰量條造成比例傷害
同時還會賦予敵方全體「詛咒」「阻護罩」「陷危」「暈擊」效果。
並且賦予自身「催眠刀鋒」「狙擊」「信心」,最後發動彩虹轉換,為追擊做好萬全準備。

◆強化高級召喚 Featuring 月夜戰士 活動期間
11月1日(五)19:00
~11月15日(五)18:59止

◆概要
活動期間玩家可從卡片召喚的「強化高級召喚 Featuring 月夜戰士」處執行召喚。

執行高級召喚時,將可召得6張技能卡。
上述6張卡片當中將有1張可能召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡片或傳奇職業。

※詳情請至各召喚的詳情頁面確認。

新終極卡片登場!
拉斐爾 :陸行鳥的不可思議大冒險EVERY BUDDY!
技能:
猛砍刀劍
戰士類終極:土的整體攻擊(多段破斬)+元素EVERY BUDDY(消耗越多同屬性元素,威力越大)。

拉斐爾 :陸行鳥的不可思議大冒險EVERY BUDDY!是會使用強大土屬性整體攻擊的戰士類終極卡片,
擁有新額外技能元素EVERY BUDDY
在「元素EVERY BUDDY」影響下,在同回合內消耗與「拉斐爾 :陸行鳥的不可思議大冒險EVERY BUDDY!」相同的土屬性元素的數量越多,威力也將越大!
同時,這張卡片還擁有自動技能「元素相反」。只要編列進卡組,將更容易使消耗掉的元素以彩虹元素的形式再次出現。

強化狀態召得新技能卡!
召喚陣容中新增技能卡「電擊骷髏:FFVIII」、「冰眼:FFVIII」和「魔女&佛爾扎:FFV」。
在「強化高級召喚 Featuring 月夜戰士 」當中,召得這3張新技能卡的機率將會提升!
另外,在「強化高級召喚 Featuring 月夜戰士」中首次獲得時,將以★4、卡片Lv.MAX、技能Lv.MAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
電擊骷髏:FFVIII
技能:
電光劍
戰士類:光的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+同屬性鏈+出現1個光元素。
冰眼:FFVIII
技能:
冰凍魔眼
魔道士類:水的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+同屬性鏈+出現1個水元素。
魔女&佛爾扎:FFV
技能:
換你了!
支援類:強化+出現16個土元素+大地武器。

以上新卡片的「技能之書」將於11月1日(五)19:00起在多人遊戲兌換處上架!

關於精選卡片
每個月新增技能卡時,會同步推出限定於卡片召喚能先行獲得的精選卡片。
11/1(五)19:00起,下列3張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!
「X-ATM092:FFVIII」
「亞巴頓:FFVIII」
「無敵:FFVIII」

曾經想要上述卡片卻未能如願的玩家,請藉此機會盡情使用吧!

火屬性終極高級召喚
f7914e9cfcf7f5777d57e94655002d5f77948e39.jpg

在本次高級召喚當中,將把潘迪魔新怪物「銳刺鬼蠍」的弱點火屬性終極卡片加入精選陣容!
在額外召得欄位獲得終極卡片&終極英雄的機率也會提升!
同時,每次執行高級召喚都會累積0.8的終極卡片極限擊潰計數,在本召喚中將增加為1.2!

活動期間
11月1日(五)19:00
~11月8日(五)18:59

◆概要
・活動期間召得終極卡片&終極英雄的機率將會提升。
召喚陣容中將針對火屬性精選出終極卡片
・在額外召得的欄位抽中終極卡片時,若玩家尚未擁有精選陣容中的所有終極卡片,則保證召得未擁有的卡片
(如精選陣容中包含複數張卡片且玩家皆未擁有時,將以均等機率從精選陣容中召得1張卡片。)
・如玩家已擁有精選陣容中的所有終極卡片,將以均等機率從其他尚未擁有的終極卡片中召得1張卡片。
・抽中終極英雄時,將以均等機率從尚未擁有的終極英雄中召得1張卡片。
・活動期間亦將提升★4卡的召喚機率。
在單次召喚中不會重複召得相同的技能卡。
------------------------------
注意事項
------------------------------
・召得的技能卡之間雖然不會重複,但不代表召得的卡片不會與過去召得的卡片重複。
上述所謂不會重複召得相同技能卡,只表示該次召喚當中召得的技能卡不會互相重複,敬請留意。

※詳細請參閱各召喚的詳情頁面。

■精選卡片一覽

巴哈姆特‧新
技能:
新‧核融
戰士類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+元素相乘器(火元素出現率越高威力越大)。
福索亞:FFIV
技能:
流星雨
魔道士類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+火焰變換(改)+超級元素相乘。
賽羅姆斯:FFIV
技能:
大爆炸
僧侶類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+攻擊力結合(追加副卡組職業50%的攻擊力)+頌歌(攻擊力越高威力越大,削減擊潰量條)。



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。