NEWS

  • 2019.10.30 活動
    [2019/10]期間限定活動「幹勁十足萬聖節!」開跑!
ac455ebc7431e6cebbb1ee6f46299351a21130d0.jpg

妖精們齊聚一堂,磨拳擦掌準備歡度萬聖節?!
期間限定活動「幹勁十足萬聖節!」開跑!

故事的舞台是帕拉米迪亞的萬聖節!
不過,來此歡度佳節的,似乎不只有妖精們喔......?

那麼,讓我們馬上來確認活動詳情吧!


活動概要

活動期間

10月31日(四)19:00
~11月10日(日)18:59


不給糖就搗蛋♪
本活動當中,在各地區的途中南瓜仙人掌將會召喚萬聖節風格的妖精們!

這些妖精將會來索取「糖果」
所謂的「糖果」......就是指色彩繽紛、圓滾滾的「元素」
也就是說,這些妖精們想要的是「元素」


此時若給他們「元素」,或許能有什麼好康的回禮喔★
而且給予各種不同的「元素」,將讓回禮變得更加豪華!?
至於在手邊沒有任何「元素」時又會如何呢......?
這就請玩家到時親自確認了!


合體仙人掌怪!?
在各地區的最後,被逼到走投無路的南瓜仙人掌將會叫來其他仙人掌怪。
以變裝過的仙人掌怪為主,這些仙人掌怪會一起執行「合體」「分裂」,是不容掉以輕心的敵人!
合體過後的大型仙人掌會使用超強大的必殺技,不過一旦遭到擊潰便會分裂為普通的仙人掌怪。
為了避免挨上超強大的必殺技,請編列擊潰能力強的卡組進行挑戰吧!



留意HP比例!
打不倒合體後變得更強的大型仙人掌......如果玩家有這種煩惱,就請留意對方的HP比例吧!
其實,合體後的大型仙人掌的HP比例,是延續自分裂時的仙人掌怪們的HP比例喔!

在分裂期間平均地削減每隻仙人掌怪的HP比例,便可有效減低合體後大型仙人掌的HP比例。
此外,合體時的HP比例也會延續至分裂時的狀態,因此也可採用在合體時削減HP比例,並在分裂時一口氣打倒仙人掌怪們的戰法!

不過,分裂時也切勿大意!
若扮裝的仙人掌怪身邊的普通仙人掌怪都被打倒了,將會在回合結束時讓所有仙人掌怪一舉復活!
這麼一來,復活了的跟班仙人掌怪們的HP比例將會延續至合體時,請務必特別留意!


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。