NEWS

  • 2019.10.04 NEWS
    [2019/10]傳奇職業任務4 開放!
8d15c2ed3e98b11fc07ccf32bd35b0bf7f82834d.jpg

各位玩家們久等了!
聲望殿堂 傳奇4
即將上線囉!

本次登場的是「絕望的英雄」和「密德格的花販」!
完成職業任務將可大幅強化上述各職業,賦予其不輸最新職業的性能!!
好,馬上去見識一下這些職業在脫胎換骨後究竟有多強大的實力吧!

◆開放時間
10月4日(五)19:00~

區域解鎖條件
在第2部世界地圖選擇「聲望殿堂 傳奇4」,即可挑戰職業任務。

在「聲望殿堂」區域完成戰鬥,將可獲得只有該職業能裝備的強大能力卡等只能在此獲得的稀有能力卡!


◆開放內容

絕望的英雄之道 地區【10月4日(五)19:00~】
主要可獲得強化「絕望的英雄」用的能力卡。
裝備專用能力卡,將使「弱點傷害提升」獲得強化!!
還可在新獲得的「魔法劍」效果加持下,變得更容易以必殺技擊潰敵人。
同時,有特定機率使消耗掉的元素以彩虹元素形式復活的自動技能「再生」也將獲得強化!
藉此能比以往更加靈活地運用彩虹元素應戰!!


密德格的花販之道 地區【10月11日(五)19:00~】
主要可獲得強化「密德格的花販」用的能力卡。
裝備專用能力卡,可提升「光強化」的效果數值。
如此一來,在運用光屬性的魔道士類職業當中,此職業的火力輸出也稱得上是頂級水準。
同時還可額外獲得「戰士的智慧」,讓戰士類的技能也能獲得魔力加成獎勵,讓玩家編列卡組的策略更加多元!
除此之外「防禦」也會獲得強化,使她搖身一變成為能夠穩紮穩打的魔道士類職業!

什麼是職業任務?

設法通過試練吧!
在「聲望殿堂」當中,玩家必須接受試練才能獲得新的力量。

各職業任務只限以該職業挑戰。例如,在挑戰戰士職業任務時,玩家就必須將職業設定為戰士。因此,想要順利推進絕非易事。


此外,除了完成戰鬥之外,玩家還必須達成各地區設定的「任務」才能前進。
任務內容可點選鎖定圖示或在戰鬥中的幫助畫面確認。請審慎思考卡組編列與策略後再行挑戰吧!



強大的職業專用個人化技能!
通過職業任務將可獲得引出職業力量的「專用個人化技能」
這類技能可以裝在個人化技能最下面一行的「職業」欄位處
且擁有例如基本能力提升+50%等各種將各職業能力催至極限的超凡性能

如能湊齊所有的職業專用個人化技能,能力就算與最新的職業相比也絲毫不會遜色。



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。