NEWS

  • 2019.09.04 錯誤
    遊戲錯誤修正措施公告

感謝各位玩家平日對MOBIUS FF的愛護。

針對業已公告的召喚相關遊戲錯誤,將進行下列修正措施。

■為修正措施預作準備的伺服器維護
為了替修正錯誤的相關措施預作準備,將進行伺服器維護。
台灣時間 9/6(五)13:00~17:00
於上述時段將無法遊玩MOBIUS FF。
造成不便之處,敬請見諒。


■關於無法領取終極票券的遊戲錯誤
針對在8/16(五)19:00~8/18(日)18:59期間首次登入遊戲,卻未能領取終極票券的玩家,除補發終極票券外,還將加開保證終極召喚。

召喚開放期間:9/6(五)伺服器維護結束後~9/20(五)18:59

超過上述開放時間後,終極票券將自動轉換為成長之星,敬請特別留意。


■MOBIUS高級召喚改
以將FFXV限定卡加入召喚陣容的正確內容再次舉辦MOBIUS高級召喚改。
在再次舉辦的高級召喚當中,玩家將可根據執行8月3日(六)0:00~8/8(四)18:59期間舉辦的MOBIUS高級召喚改的次數,執行相同次數的召喚。

召喚開放期間:9/6(五)伺服器維護結束後~9/13(五)18:59

關於MOBIUS高級召喚改,由於是原本提供的「召喚內容」有誤,我們決定請玩家重新抽卡。
此外,本召喚亦會執行職業卡抽選判定,但不影響極限擊潰計數。


■終極精選高級召喚
將舉辦終極卡片/終極英雄的陣容中
僅包含終極卡片「噶利佛:FFVIII」和
終極英雄「史克爾‧雷翁哈特」
各1張的召喚。

※本召喚不會執行職業卡和傳奇職業卡的抽選判定。
※僅限本次召喚不會執行「額外召喚欄位」的終極卡片抽選判定。
※本召喚不會累加終極卡片的極限擊潰計數。

此外,本次召喚雖然是「僅召得1張卡片的召喚」,但只限在本次召喚中,若出現已擁有的技能卡時,將可獲得三星勳章。


在本次召喚中,玩家將可根據執行8月24日(六)19:00~9/1(日)18:59期間舉辦的終極精選高級召喚改的次數,執行相同次數的召喚。

召喚開放期間:9/13(五)19:00~9/20(五)18:59


關於終極精選高級召喚,雖然當時的活動內容確實符合營運團隊的設計,但由於是公告內容有誤,
因此為了更貼近公告中承諾要提供給玩家的內容,我們決定舉辦「補償兩者間落差」的召喚。

遊戲錯誤相關應對措施如上所述。
關於各召喚的詳情,請至「召喚詳情」頁面確認。
對各位玩家造成諸多不便,謹在此致上誠摯的歉意。