NEWS

  • 2019.08.30 NEWS
    [2019/09] FFVIII合作活動「沉睡獅子」 第二集後篇 正式上線!

WeChat_20190830195023.jpg

各位玩家久等了!
FFVIII × MOBIUS FF合作活動

「沉睡獅子」 第2集後篇正式上線!

那個男人以「魔女騎士」之姿,
阻擋在為討伐邪惡的魔女而回到花園的一行人前方──


FFVIII合作活動 概要

活動期間
2019年8月1日(四)19:00
~2019年11月1日(五)18:59

9月上線時程
■第二集後篇
2019年9月2日(一)19:00~

■第三集前篇
2019年9月9日(一)19:00~

■第三集後篇
2019年9月16日(一)19:00~


遊玩方法
第二部的世界地圖選擇「FFVIII 沉睡獅子 第二集後篇」,即可進入活動區域。


新終極英雄登場!
紀念FFVIII & MOBIUS FF合作活動上線!
於活動期間進入活動區域「FFVIII 沉睡獅子 第一集前篇」,就送終極英雄「史克爾」和「★1左輪槍刃」!
這把「★1左輪槍刃」在推進FFVIII合作活動「沉睡獅子」後,可成長至★4!

另外「史克爾」是無法藉由召喚獲得的終極英雄,請千萬別錯過!
a59d9be90fd6997f7610d5606e1a5dea7afb6d76.jpg
上圖僅供參考。實際召得的卡片圖案與此不同

史克爾
職業類型:
戰士類
連續劍ver.∞
單體攻擊。如獅子般捕獲獵物並將其切碎。


除了既有職業的自動技能外,還會疊加「史克爾」專用的技能「急速啟動」「種子提升」「技能效應」

施展必殺技時,會在造成傷害前對自身附加「催眠刀鋒II」「勇氣」「急速」「狙擊」效果!
除了對敵方單體造成傷害外,還會對其附加「擊潰防禦力低下」效果,最後再發動彩虹轉換,為追擊做好萬全準備!

在「FFVIII 沉睡獅子 第一集前篇」中,玩家將藉由把終極英雄「史克爾」編入主卡組中進行故事
請從[CARD]→[編列卡組]畫面處職業變換為終極英雄「史克爾」吧!
※也可使用召喚中登場的終極英雄「史克爾‧雷翁哈特」。


關於職業變換為終極英雄的方法,也可至[ETC]→[幫助]→[高手之館]→[終極英雄]項目中確認。

戰鬥系統
FFVIII合作活動中,將引進新的戰鬥系統「吸取」

在戰鬥中進行吸取,可以儲存敵方擁有的技能,再藉由「釋放」來使用!

FFVIII合作區域中幾乎所有敵人都能供玩家「吸取」技能。敵方往往擁有強大的技能,請藉由吸取來推進戰鬥吧!

確認可從敵方吸取的技能吧!
首先請確認敵方擁有什麼樣的技能吧!
在戰鬥中點擊[TARGET VIEW]按鈕,可吸取的技能便會顯示在敵方HP量條下方。
能從敵方身上吸取的技能都對戰況相當有幫助,發現擁有想要技能的敵人時,請積極進行吸取吧!



確認吸取來的技能效果!
按住[吸取]按鈕,可以顯示從敵方吸取來的技能效果。
吸取技能大多比一般的技能還要強大!據說其中還有相當稀有的珍貴技能......!


試著使用吸取到的技能!
點擊[吸取]按鈕,選擇顯示的技能便可釋放該技能。
釋放吸取的技能時雖然無須消耗自身的行動次數但每種技能還是有不同的使用次數限制,請特別留意。
顯示於技能名稱旁的數字,就代表得到的技能能使用幾次。

此外,能供釋放的技能,只限在該地區內吸取的技能
在同一個地區中連續進行戰鬥時,未使用的技能會延續至下一場戰鬥中。請仔細思考使用技能的時機應戰吧!




另外,想要有效率地進行戰鬥時,推薦使用[吸取&釋放]按鈕!
使用[吸取&釋放]按鈕,可以立刻使出自敵人吸取的技能。


吸取點
隨著故事推進,玩家會遇到遭到鎖定而無法前進的地區。
遇到這種狀況時,請找找如下圖所示的吸取點吧。
在吸取點對相同顏色屬性的敵人執行吸取,可以獲得魔法碎片來解除鎖定。



SeeD階級
在FFVIII合作活動當中,將視玩家的SeeD階級給予各式各樣的獎勵!
達成各種條件後,便可提升SeeD階級。



贈送莉諾雅愛珂!
為紀念FFVIII合作活動,將贈送可愛得不得了的莉諾雅愛珂!
請務必帶著她在FFVIII合作區域一起冒險喔♪

贈送期間:8月1日(四)19:00~11月1日(五)18:59


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。