NEWS

  • 2019.07.31 Information
    [2019/08]魔物討伐區域「潘迪魔」新增地區!
cat


打倒魔物,獲得魔石吧!!
魔物討伐區域「潘迪魔」開放新怪物地區!

在「潘迪魔」當中,集合了自毀滅的戰士篇起登場的各種強大怪物!
完成各怪物登場的NORMAL地區、HARD地區後,將保證獲得魔石!

本次將新增「追風狼」和「科威爾」

同時,本次同樣也為玩家們準備了增加獲得魔石個數的「新怪物登場獎勵」

馬上來確認令人在意的活動詳情吧!


■潘迪魔 概要
玩家可從第二部世界地圖前往魔物討伐區域「潘迪魔」

在「潘迪魔」的NORMAL地區和HARD地區登場的怪物具有耐久力極高的共通特徵,但攻擊力較低且HP會逐漸降至特定值,就算尚未習慣如何應付在此登場的怪物,只要多花時間仍可克敵制勝。
此外,完成各怪物登場的NORMAL地區與HARD地區,將可保證獲得魔石!
而且在此還會一併公布玩家花費多少回合完成戰鬥,最適合用來測試卡組編制和自身實力!


上線內容

◆上線時間【8月1日(四)19:00~】
追風狼

8月1日(四)19:00起將開放「追風狼伏魔殿」
「追風狼」最需要留意的便是「遠吠」,效果是一口氣強化場上所有敵人。
追風狼一旦進入強化狀態,就使用「消除」或「全面消除」來解除強化效果吧!
此外,擊潰敵人以阻撓其採取行動似乎也會是戰勝強敵的關鍵!


◆上線時間【8月16日(五)19:00~】
科威爾

8月16日(五)19:00起將開放「科威爾伏魔殿」
「科威爾」這種怪物的脾氣相當火爆,
除了在受到傷害和遭到擊潰時以外,在牠本身承受多種弱體效果、玩家身上有多種強化效果、以及當玩家預防了科威爾的攻擊所造成的弱體效果時,都會使牠的怒氣持續累積。

隨著怒氣持續累積,科威爾的圖示顏色會依照綠→黃→紅的順序變化。
值得玩家特別留意的是,當圖示變成紅色時,牠會使出強大的「衝擊波」。請務必在圖示變紅前打倒牠。


每個地區的敵人都會獲得不同強化效果!
在「潘迪魔」當中,敵方將獲得各式各樣的強化效果。
同時,在不同難度下,強化效果的種類亦有所不同。
例如在大眼睛的挑戰地區中,發動「死亡宣告」至使出即死攻擊之間的行動次數非常少,而在巨型蠕蟲的困難地區當中,玩家將無法加以擊潰等。
適合用來蒐集魔石!
在「潘迪魔」當中,怪物的NORMAL地區保證掉落15個魔石而在HARD地區則保證掉落35個魔石

另外,每種怪物都各自設有提升魔石掉落量的地區,只要解鎖並攻克這類地區,即可提升魔物討伐區域「潘迪魔」全域的魔石掉落量!
玩家可藉由顯示於下列圖示下方的數字來確認「潘迪魔」中的魔石掉落狀況。



關於【魔物討伐區域「潘迪魔」中掉落魔石的注意事項】

※打倒敵人時可獲得的一般魔石掉落量可能因特典活動等影響而掉落比保證掉落的數字更多的魔石。
※在「潘迪魔」中掉落的魔石將納入每個月可藉由掉落獲得的魔石上限20,000個的累計數量中。目前獲得的魔石個數可在ETC→購買魔石資訊處進行確認。
※在ETC→配置中設定的「戰鬥難度」不會影響魔石掉落數量。
※提升魔石掉落量效果只在「潘提魔」中有效。


挑戰地區
完成各怪物的HARD地區後,「挑戰地區」便會登場!
此處雖然不再保證掉落魔石,但怪物強度將和NORMAL地區與HARD地區截然不同!
敵方的HP也不再逐漸減少,請在此享受認真對決的樂趣吧!



新怪物登場獎勵!

適用獎勵的怪物

追風狼 登場獎勵期間
8月1日(四)19:00~8月16日(五)18:59

科威爾 登場獎勵期間
8月16日(五)19:00~9月1日(日)18:59

新怪物登場獎勵 概要
在「潘迪魔」中新登場的怪物的NORMAL地區與HARD地區中,掉落的魔石個數將會增加!

在獎勵期間,魔物討伐區域「潘迪魔」內適用獎勵效果的怪物之「NORMAL地區」「HARD地區」將掉落更多魔石!

如平時NORMAL地區保證掉落15個魔石、HARD地區保證掉落35個魔石......
在獎勵期間將加碼為NORMAL地區保證掉落25個魔石、HARD地區保證掉落60個魔石!!
請務必藉此機會前往討伐目標怪物!
今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。