NEWS

  • 2019.07.31 Information
    [2019/08]MOBIUS FF 3週年紀念歡迎回巢特惠活動開跑!
Top_banner600x600pxl.png

生日快樂!MOBIUS FF!
請玩家們盡情享受FFVIII合作活動「史克爾」降臨多人遊戲等各種特別內容。

為了紀念這令人開心又值得慶祝的日子,營運團隊決定舉辦歡迎回巢特惠活動!!

活動期間新加入遊戲&回巢的玩家數量越多,營運團隊準備給各位玩家的特別好禮內容將越豐富。

免費高級召喚將隨新加入&回巢玩家的數量而變化

統計期間
系統將於下列期間統計新加入MOBIUS FF的玩家,以及相隔30天以上登入遊戲的玩家數量
統計人數越多將越豪華的禮物,將在統計結束後發放!
請務必邀請尚未認識本作或最近沒有登入遊戲的朋友一起來到MOBIUS的世界。
統計期間:
8月1日(四) 0:00 ~ 8月16日(五) 23:59

超豪華!免費高級召喚!

先前提到的特別好禮,內容其實是......

免費的高級召喚!!

看清楚囉!不是普通的召喚,是高級召喚喔!在持續至8月16日為止的統計期間,將根據新加入&回巢的玩家數量,好禮內容隨統計數量加碼,僅有1次的免費高級召喚將獻給所有玩家!活動日期與內容如下:
開放召喚期間:
8月23日(五) 19:00 ~ 8月29日(四) 18:59

回巢&新加入人數召喚內容
突破1,000人 保證獲得1張★4未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡
突破3,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 技能票券88張
突破5,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 技能票券88張 + 有機會召得終極卡片&終極英雄
突破8,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 未曾獲得且所有面板已釋放的職業 + 技能票券88張 + 有機會召得終極卡片&終極英雄
突破10,000人

保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡(包含至「真塔納托斯」推出為止的EX技能卡) + 未曾獲得且所有面板已釋放的職業(包含至「拳戰士」推出為止的EX職業) + 技能票券88張 + 有機會召得終極卡片&終極英雄 + 成長之星1張 + 職業突破引晶4個


在召得的6張卡片中,第1張保證是未曾獲得的技能技能等級MAX額外技能完全覺醒等,這樣的好康,無庸置疑是特別的高級召喚!
此外,關於新加入&回巢玩家數的統計資訊,可至多人遊戲區域「勇者戰場」的任務櫃檯旁的告示牌處確認!

【注意事項】
‧上述高級召喚將從至6月30日止新增的卡片中隨機召得6張技能卡與1張未曾獲得的職業卡。
‧如已獲得所有職業卡,將額外召得1張技能卡取代職業卡。
‧有別於一般職業卡,傳奇職業也將列入抽選陣容當中。
‧終極卡片也將列入抽選陣容當中。
‧★5技能卡片將會於未曾取得的★4卡片中隨機召喚出1張。不會召喚到已取得的★4卡片。
‧若★4卡片已全數取得,則會於未取得的★5卡片中隨機被選出一張。


連續31天免費召喚加碼!

8月開跑中的「連續31天免費召喚」的召喚次數將根據新加入&回巢的玩家數量每天加碼1!從下列日期起適用加碼效果,最多8天內每天都能額外免費召喚1

開放召喚:
8月23日(五) 0:00 ~

回巢&新加入人數召喚次數
突破1,000人 1天+1次
突破3,000人 2天+1次
突破5,000人 4天+1次
突破10,000人 8天+1次

而且,傳奇職業與終極卡片也包括在召喚時的抽選陣容當中......

也有馬上入手的好禮!
上述之外,營運團隊也準備了讓玩家們可以馬上入手的好禮!於活動期間登入遊戲,便可獲得下列好禮之一!
發放期間:
8月1日(四) 0:00 ~ 8月31日(六) 23:59

給回巢&新加入玩家的歡迎好禮!
遊戲將針對所有新加入MOBIUS FF,或是相隔30天以上再次登入遊戲的玩家免費提供MOBIUS禮盒
玩家們可藉由禮盒的各種豐富內容,盡情享受帕拉米迪亞之旅
此外,還會額外加碼贈送 1000個魔石和88個神祕石板
MOBIUS禮盒除內含召喚票券與成長之星外、還提供為期30天的額外種子獎勵與定期贈禮等。
欲知詳情,請參閱禮物箱的公告內容!
現在便是踏上冒險之旅的最佳良機!

給持續支持本遊戲玩家的感謝好禮!
對於持續遊玩本遊戲的玩家,將贈送88張技能票券和15個神祕石板
請善加運用,培育自己中意的技能卡吧!

【注意事項】
・以上特典都將於「第一部:光之戰士篇」第一章的開頭遊戲教學完成後發放。
・若玩家已完成遊戲教學,將於登入遊戲時發放。
・以上特典在活動期間只限獲得1次。
・玩家無法同時獲得新加入/回巢玩家好禮與持續遊玩玩家好禮。

FF PORTAL APP MOBIUS FF特輯!
FF PORTAL APP的英文版現已大獲好評開放下載。
本月將以MOBIUS FF特輯為主題舉辦特典活動!!
包含贈送道具和舉辦人氣投票等各種好康又好玩的活動內容♪
請趕緊確認活動詳情吧!
※各種活動內容詳情請於FF PORTAL APP或網站確認。
■APP內集點送好禮!
在所有使用者一起蒐集的「FF PORTAL點數」累積到規定數值後,便將在MOBIUS FF遊戲內發放以召喚票券為首的豪華道具
特典活動預計從8月1日(四)0:00起開跑!
大家同心協力一起獲得好禮吧♪
■MOBIUS FF問卷調查
8月1日(四)0:00~8月16日(五)23:59期間,將舉辦關於「MOBIUS FF」的各方面的問卷調查。
同時也將開放終極卡片與終極英雄的人氣問卷,
預計將於8月下旬根據問卷調查結果舉辦特別召喚活動喔♪
請務必踴躍參加!!


今後也請繼續支持MOBIUS FF。