NEWS

  • 2019.05.07 活動
    [2019/05]「次元的夾縫」新區域上線!

c180109b0b8bb2789925f2242b4933212f5ed308.jpg


迎接新的挑戰,爬上新的巔峰吧──
「次元的夾縫」的新區域正式上線!

在「次元的夾縫」當中,完成地區
便可獲得足以匹敵終極卡片的超強卡片!


在本次新增的區域當中,還可獲得強度足以和遊俠類終極卡片匹敵的卡片

真‧極奧汀
技能:
真‧終極災禍降臨
遊俠類終極:風的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升。

除此之外,本區域還有許多對冒險有所助益的珍貴道具
以下馬上來確認令人在意的詳細資訊吧!!


「次元的夾縫」 上線時間
5月8日(三)19:00起正式上線

在第二部世界地圖選擇「次元的夾縫:極奧汀」即可遊玩。
「次元的夾縫:極奧汀」在玩家於「次元的夾縫:極伊弗利特」中推進特定數量地區後,即會出現在世界地圖上。

「次元的夾縫」 概要
在第二部世界地圖選擇「次元的夾縫」即可遊玩。
※「次元的夾縫」並非期間限定開放,而是常駐遊戲內容。

「次元的夾縫」的特點在於「鑰匙」「核心」
以下針對「鑰匙」和「核心」的使用方法進行說明。

鑰匙
蒐集「鑰匙」可以開啟寶箱。
寶箱內容包含「召喚票券」、「種子套組」和「水晶」等對冒險有助益的道具!
玩家最多可開啟6次「召喚票券」的寶箱,至於「?」寶箱則最多只能開啟3次
「?」寶箱的特點在於每次開啟時內容物都會變化!

至於其他寶箱則可不限次數開啟!只要不斷反覆遊玩蒐集「鑰匙」,想拿幾次寶藏都不是問題!



彩虹之鑰
次元的夾縫當中,有著可以用「彩虹之鑰」開啟的寶箱。
寶箱中裝有可在該區域使用的核心,且玩家在此可不限次數開啟寶箱!!!
如此一來,將可大幅加快獲得超強卡片的速度!

「彩虹之鑰」將以排名活動報酬的形式發放。
此外,今後也會陸續舉辦可獲得「彩虹之鑰」的活動和特典。

各區域可獲得的核心有可能和上圖有所不同。


核心
蒐集「核心」後,將可解除次元的夾縫中的鎖定以繼續前進。
持續推進一個個地區,最後將可獲得足以和「終極卡片」匹敵的超強大卡片


想要蒐集「鑰匙」「核心」的玩家,可以前往用「神秘石板」解鎖的地區進行冒險。
※「神秘石板」可藉由完成每日任務,或是以MOBIUS禮盒的禮物形式獲得。
遊戲中準備了各種不同難度的地區,請選擇符合自身等級的地區來蒐集「鑰匙」和「核心」吧!



高次元狩獵場和吉爾伽美什通行證的狩獵場
次元的夾縫存在著名為「高次元狩獵場」「吉爾伽美什通行證的狩獵場」兩種不同地區。

「高次元狩獵場」地區中,雖然需要消耗「次元狩獵場」10倍數量的「神秘石板x30塊」,但獲得的「鑰匙」和「核心」也會增加為10倍,是方便用來節省時間的地區!

「吉爾伽美什通行證的狩獵場Ⅰ」地區中,可以不消耗神秘石板,改為消耗1個「吉爾伽美什通行證」以進行挑戰,藉此獲得「核心」。此外,也會有使用5個「吉爾伽美什通行證」讓獲得的「核心」變為5倍的地區「吉爾伽美什通行證的狩獵場Ⅴ」登場!

附帶一提,「吉爾伽美什通行證」將從本次更新起新增至道具商店中開放玩家以GIL購買
每天可購買的個數有限,請別忘了去商店中看看喔。


「次元的夾縫」往後仍將陸續新增區域!

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。