NEWS

  • 2019.04.15 活動
    [2019/04]MOBIUS FF 全明星戰鬥祭典「地下終極競技場」開跑!
b7a04ccb87f955322c338a83d29afb233724dcda.jpg

宿敵終於在終極的戰鬥祭典中登場!!
「地下終極競技場」開跑!

祭典漢子「吉爾伽美什」將在地下終極競技場參戰!!
各方強敵也將陸續登場,讓競技場的氣氛high到最高點!!

馬上確認令人在意的活動詳情吧!


地下終極競技場 概要

活動期間

4月16日(二)19:00
~5月31日(五)18:59

地下終極競技場開跑紀念好禮!

為紀念地下終極競技場開跑,於4月16日(二)19:00~5月31日(五)18:59期間登入遊戲,將可獲贈「假石中劍★1」
假石中劍將在玩家於「地下終極競技場」的各難度錦標賽中首次獲得優勝時成長!
※「假石中劍」是供遊俠類職業裝備的武器。
※如玩家在已擁有「假石中劍」的狀態下又獲得同名武器,將不會重複持有同樣的武器。
※玩家會優先持有成長至高階版本的武器。如玩家已擁有高階版本的「假石中劍」,在獲得低階版本的「假石中劍」時,將不會取代既有的武器。

遊玩方法
第二部世界地圖選擇「地下終極競技場」即可進入活動區域。

錦標賽決賽
「地下終極競技場」沒有預賽!直接從錦標賽開始!
同時,這次參戰的將是看起來有點可疑的英雄(?)們!!
這場錦標賽登場的全都是這些有別於終極英雄的難纏敵人,對玩家們而言或許會是一場硬仗!




報酬
在「地下終極競技場」當中,將可獲得「召喚票券」「神秘石板」「成長之星」等豪華報酬!
本活動中玩家同樣可以反覆挑戰已獲得優勝的錦標賽,請在適合自身等級的難度中反覆戰鬥,賺取報酬吧!

完成活動後......
完成活動後,終極英雄們將於「地下終極競技場」的「挑戰地區」中登場!
在「挑戰地區」當中,玩家將必須和終極英雄一對一單挑!
這些超越極限的戰鬥,無疑是來自終極英雄們的挑戰書!!



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。