NEWS

  • 2019.02.04 NEWS
    [2019/02]傳奇職業任務3rd開放!
3c41fc950b4be0770fdc3458306a1c3625187589.jpg

各位玩家們久等了!
聲望殿堂 傳奇3
即將上線囉!

本次登場的是「巴蘭姆的傭兵」和「玩偶裝冬貝利」!
完成職業任務將可大幅強化上述各職業,賦予其不輸最新職業的性能!!
好,馬上去見識一下這些職業在脫胎換骨後究竟有多強大的實力吧!

◆開放時間
2月5日(二)19:00~

區域解鎖條件
在第2部世界地圖選擇「聲望殿堂 傳奇3」,即可挑戰職業任務。

在「聲望殿堂」區域完成戰鬥,將可獲得只有該職業能裝備的強大能力卡等只能在此獲得的稀有能力卡!


關於聲望殿堂 傳奇2中的地區
關於聲望殿堂 傳奇2中尚未開放的5個地區,將不會額外新增傳奇職業任務。今後的傳奇職業任務將陸續在第二部的世界地圖中上線。

本次修改後,聲望殿堂 傳奇2將不會在現行開放的地區之外新增任何地區。已完成「大法官水晶」所有地區的玩家,在2月5日(二)19:00之後,只要進入聲望殿堂 傳奇2便可獲得完整通關報酬。
至於尚未完成的玩家們,今後只要完成「大法官水晶」,仍可領取完整通關報酬。

◆開放內容

巴蘭姆的傭兵之道 地區
主要可獲得強化「巴蘭姆的傭兵」的能力卡。
裝備專用能力卡,將使「爆擊傷害提升」獲得強化,
並可獲得「元素相反」特性!
如此一來將增加獲得元素的機會,讓玩家更容易連續使用技能。
此外,還可獲得「技能鏈」,發揮更強大的火力。



玩偶裝冬貝利之道 地區
主要可獲得強化「玩偶裝冬貝利」的能力卡。
參考冬貝利在FINAL FANTASY系列中首次登場時的HP數值,提升了「基本能力39%」!
同時「經驗值提升」效果也將獲得強化,並新增「致命一擊與元素+16」
上述強化將使得它成為練等級時更不可或缺的職業。
此外,此職業的「魔力」也將獲得大幅強化,使得它除了用來練等級之外,在需要使用受魔力影響的技能時也能有所表現。

情人節特典活動開跑!
在帕拉米迪亞,營運團隊也為玩家們準備了一個小小的情人節特典活動喔!

2月7日(四) 0:00
~2月20日(三) 23:59

活動期間,下列妖精將帶有神奇的力量。
和他們一起冒險,將可獲得提升額外覺醒的效果!

・緋紅愛珂
・湛藍愛珂
・甜蜜愛珂
・巧克力仙人掌
・巧克力食腐獸
・可可愛珂
・旗袍愛珂
・冬日愛珂
・雪人莫古
・滑雪雛鳥

此外,在活動期間登入遊戲的所有玩家皆可獲贈「甜蜜愛珂」
請和我們一起歡慶情人節吧~

什麼是職業任務?

設法通過試練吧!
在「聲望殿堂」當中,玩家必須接受試練才能獲得新的力量。

各職業任務只限以該職業挑戰。例如,在挑戰戰士職業任務時,玩家就必須將職業設定為戰士。因此,想要順利推進絕非易事。


此外,除了完成戰鬥之外,玩家還必須達成各地區設定的「任務」才能前進。
任務內容可點選鎖定圖示或在戰鬥中的幫助畫面確認。請審慎思考卡組編列與策略後再行挑戰吧!



強大的職業專用個人化技能!
通過職業任務將可獲得引出職業力量的「專用個人化技能」
這類技能可以裝在個人化技能最下面一行的「職業」欄位處
且擁有例如基本能力提升+50%等各種將各職業能力催至極限的超凡性能

如能湊齊所有的職業專用個人化技能,能力就算與最新的職業相比也絲毫不會遜色。



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。