NEWS

  • 2018.12.31 活動
    [2019/01]新年特別活動「帕拉米迪亞的新年 2019」上線!
Top_banner600x600px

新的一年,敬請收下來自帕拉米迪亞的新年祝福:
2019年新年快樂!!

今年也請多多支持MOBIUS FF!

在MOBIUS FF當中,今年我們也為各位玩家準備了新年限定的特別區域
除了能夠執行免費召喚外,運氣好的玩家還有機會獲得大量魔石
此外,首次完成「帕拉米迪亞的新年 2019」時,還有超讚的禮物喔......!!


請在帕拉米迪亞和我們一起歡慶新年吧!

新年慶祝活動!

活動期間
1月1日(二) 0:00
~ 1月14日(一) 23:59

帕拉米迪亞的新年 2019
慶祝新年的期間限定區域「帕拉米迪亞的新年 2019」即將上線!
這是一座只有在一年之初才會出現的聖山。神奇的是,在這裡可以進行免費的卡片召喚
如能幸運地抵達「山頂」以後的地區,將有機會獲得大量魔石
新的一年才剛到來,這天大的好康想必就會讓不少玩家為之心跳加速。


遊玩方法
在世界地圖選擇特別活動「帕拉米迪亞的新年 2019」,即可造訪此處。

造訪此區域,並使用每天可領到1張,總計8張的「恭賀新喜票券」,便可進行遊玩。
※票券一天內可使用多次。


各地區的敵人將會掉落特定道具。下一個可前往的地區將視掉落道具而定。出現銀陸行鳥時,可獲得「開運徽章」,前往報酬更加豐厚的地區

若能抵達終點,則保證可免費召喚1次。此外,若幸運地連續抽中「開運徽章」,將可抵達山頂。抵達山頂時,可免費召喚的次數會變成2次

此外,從鮮少出現的金陸行鳥獲得「頭獎徽章」,將可走上保證可抵達山頂的路線

您的運氣在此將會受到考驗。眾所周知,絕佳的運氣也是光之戰士不可或缺的資質之一。

抵達山頂之後――
今年活動的好康可不止這樣而已。抵達山頂之後繼續前進,還可前往藏有更豐厚獎勵的地區!
唯有兼具戰鬥本領與好運的玩家,才能抵達此處,並獲得大量魔石

(※上圖僅供參考。實際遊戲畫面與此有所出入。)

這正是新年才有的熱鬧慶典!各種豐富好康大放送!!詳情請務必親自登入遊戲確認!

再次感謝各位玩家去年對MOBIUS FF的支持與鼓勵。
2019年也請多多支持MOBIUS FF。