NEWS

  • 2018.11.14 活動
    [2018/11]破滅之戰士篇 序章 沉睡的戰士們 上線!

041a9e70cc0fbcf03c932721b056fe0f66ada227.jpg


故事即將揭開序幕―――――
破滅之戰士篇 序章 沉睡的戰士們正式上線。

新的故事以及新的戰鬥系統――
「MOBIUS FINAL FANTASY 破滅之戰士」即將以再進化之姿與玩家們見面。
請務必親眼見證全新故事的開端。


■破滅之戰士篇 序章 上線時間
11月15日(四)19:00~

■破滅之戰士篇 序章 概要
上線時間過後,按下「世界地圖」將會顯示如下圖的畫面。在此選擇「第2部 破滅之戰士」標籤,即可前往破滅之戰士篇的世界地圖。
(僅限已通關「第1部 光之戰士篇」的玩家、才會於故事區域、或是ストーリーダイジェストリージョン顯示「第2部 破滅之戰士」的按鍵。)


顯示世界地圖後,請選擇「破滅之戰士篇 序章 沉睡的戰士們」。



■破滅之戰士篇的戰鬥系統

破滅之戰士篇的戰鬥將變得更快速、更激烈。
關於行動量條和MOBIUS境界等新戰鬥系統的詳細說明,可在遊戲內確認。
在習慣戰鬥之前,可至「ETC」→「配置」中將「設定戰鬥難度」項目設定為Normal來進行戰鬥!
此外,在序章區域當中,玩家將更容易累積行動量條。
進入本篇後戰鬥將更加激烈,請趁現在熟悉戰鬥系統吧!!


戰鬥難度設為Hard時,難度將變得更高。對自身實力有自信的玩家,請務必試著挑戰......!
而在磨練地區當中,無論以Normal或Hard難度遊玩,都能享受到比之前更高難度的戰鬥。
請善加運用MOBIUS境界,戰勝強敵吧!


此外,在序章當中共可獲得10張召喚票券。請務必取得,為戰鬥做好準備。


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。