NEWS

  • 2018.09.28 活動
    [2018/10]期間限定活動「DREAM WITHIN A DREAM」第四集上線!

cf6675127b939ac9953c43637d151d18714982ce.jpg

各位玩家久等了!

FFX&MOBIUS FF合作活動
「DREAM WITHIN A DREAM」第四集正式上線了!

第四集的舞台是對提達和優娜而言相當重要的回憶場所──馬卡拉尼亞之森。
在幻光蟲四處翩舞著的森林中,將有什麼等待著玩家們呢?

請親眼見證「另一則故事」的發展吧!


活動期間
2018年10月1日(一)19:00
~2018年11月30日(五)18:59

概要

參加方法
請在世界地圖選擇「FFX 第四集 馬卡拉尼亞之森」。
※完成第三集後方可遊玩第四集。

召喚獸介紹
在第四集當中,玩家將可召出召喚獸「濕婆」


濕婆是僧侶職業類型的水屬性召喚獸。
不僅能藉著多樣化的水屬性攻擊克制火屬性的敵人,還能吸收水屬性攻擊
濕婆可以使用下列技能。


技能名稱效果
必殺技 鑽石星塵 水的整體攻擊(多段破斬)+信心+急速+狙擊+護罩+吸收+阻防禦。
技能1 冰凍烙印 水的單體攻擊+武術(攻擊力越高威力越大、削弱紅色擊潰量條)。
技能2 聖冰垂擊 水的單體攻擊+爆擊耐性低下+武術(攻擊力越高威力越大、削弱紅色擊潰量條)。
技能3 冰雪暴 水的整體攻擊(火力特化+多段破斬)。
技能4 防冰吹雪 水的整體攻擊(火力、擊潰平衡型)。

推薦召喚士職業

以下介紹召喚濕婆時推薦主角使用的職業。
本次推薦的職業是「超級僧侶」「拳聖」!!


由於這兩種職業都和濕婆一樣屬於僧侶類職業,除了可以共享催眠關節套等針對職業類型的強化效果外,超級僧侶可使用「土、光、闇」,拳聖則可使用拳「風、光、闇」與「風、土、光」屬性。
使用全自動遊玩時,建議設定為能使用水&火以外屬性的職業,並在以該職業開始戰鬥後,
遵照下列條件變換職業:
在出現「水或火屬性敵人」時召喚濕婆,出現「其他屬性敵人」時則切換至主卡組。
和其他職業相較下,召喚濕婆的頻率較高,請務必開啟全自動功能的「職業變換按鈕」進行遊玩!

隱藏召喚獸
此外,完成第四集後,還將開放玩家挑戰獲得隱藏召喚獸
玩家必須通過嚴苛的考驗才能獲得隱藏召喚獸,但相對地牠將非常好用且強大!


隱藏召喚獸是擁有魔道士職業類型的闇屬性召喚獸。
憑藉著強大的闇屬性攻擊,絕對不會讓光屬性敵人有任何可趁之機!
當然,牠也可以吸收闇屬性攻擊

至於玩家們最在意的技能詳情如下:

技能效果
必殺技 闇的整體攻擊(多段破斬)
+信心+強化+暈擊+毒化
+陷危+爆擊耐性低下。
技能1 闇的單體攻擊
+阻勇氣(攻擊力低下)+詛咒(魔力低下)。
技能2 闇的單體攻擊
+阻護罩(防禦力低下)+阻防禦(防禦力失效)。
技能3 闇的整體攻擊+強擊。
技能4 闇的整體攻擊+緩慢(行動停止)。

推薦召喚士職業
以下介紹召喚隱藏召喚獸時推薦主角使用的職業。
答案就是......FFX合作傳奇職業「王牌射手」「傳說中的護衛」!!


這2種職業都是戰士類職業,讓召喚獸得以彌補這類型職業在使用技能時火力稍嫌不足的缺點。
此外,這2種職業可以使用「火、水、風」3種屬性。
使用全自動遊玩時,建議設定為能使用光&闇以外屬性的職業,並在以該職業開始戰鬥後,

遵照下列條件變換職業:

在出現「光或闇屬性敵人」時召喚隱藏召喚獸,出現「其他屬性敵人」時則切換至主卡組。

和其他職業相較下,此戰法召喚隱藏召喚獸的頻率較高,請務必開啟全自動功能的「職業變換按鈕」進行遊玩!



今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。