NEWS

  • 2018.07.31 特典
    [2018/08]2週年紀念歡迎回巢特惠活動開跑!
Top_banner600x600pxl.png

生日快樂!MOBIUS FF!
請玩家們盡情享受FFX合作活動「瓦爾法雷」在多人遊戲登場等特別內容。
為了紀念這既令人開心又值得慶祝的日子,營運團隊決定舉辦歡迎回巢特惠活動!!

活動期間新加入遊戲&回巢的玩家數量越多,營運團隊準備給各位玩家的特別好禮內容將越豐富。

(8/7 更新)

感謝各位玩家的熱情參與!新玩家&回巢玩家人數,一瞬間就

突破10,000人次了 !!


真是太感謝了、超級感謝...! 因此,我們在結算期限以前,臨時決定追加新目標。
新玩家&回巢玩家數累計突破25,000人的話,再送大家召喚票券3張

目標達成後,將在以下期間送達登入遊戲的所有玩家的禮物箱:
8月21日(二) 19:00
~8月31日(五) 23:59

免費高級召喚將隨新加入&回巢玩家的數量而變化

統計期間
系統將於下列期間統計新加入MOBIUS FF的玩家,以及相隔30天以上登入遊戲的玩家數量
根據統計人數越多越豪華的禮物,將在統計結束後發放!
請務必邀請還未聽聞這個遊戲或最近沒有登入遊戲的朋友一起來到MOBIUS的世界。
統計期間:
8月1日(三) 0:00 ~ 8月16日(四) 23:59

超豪華!免費高級召喚!

先前提到的特別好禮,內容其實是......

免費的高級召喚!!

看清楚囉!不是普通的召喚,是高級召喚喔!在持續至8月16日為止的統計期間,將根據新加入&回巢的玩家數量,好禮內容隨統計數量加碼,僅有1次的免費高級召喚將獻給所有玩家!活動日期與內容如下:
開放召喚期間:
8月21日(二) 19:00 ~ 8月25日(六) 18:59

回巢&新加入人數召喚內容
突破1,000人 保證獲得1張★4未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡
突破3,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 技能票券88張
突破5,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 未曾獲得且所有面板已釋放的職業 + 技能票券88張
突破10,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 +
未曾獲得且所有面板已釋放的職業 + 技能票券88張 + 成長之星1個

在召得的6張卡片中,第1張保證是未曾獲得的技能技能等級MAX額外技能完全覺醒等,這樣的好康,無庸置疑是高級召喚!
此外,關於新加入&回巢玩家數的統計資訊,可至多人遊戲區域「勇者戰場」的任務櫃檯旁的告示牌處確認!

【注意事項】
‧上述高級召喚將從至6月30日止新增的卡片中隨機召得6張技能卡與1張未曾獲得的職業卡。
‧如已獲得所有職業卡,將額外召得1張技能卡取代職業卡。
‧有別於一般職業卡,傳奇職業也將列入抽選陣容當中。
‧終極卡片也將列入抽選陣容當中。
‧★5技能卡片將會於未曾取得的★4卡片中隨機召喚出1張。不會召喚到已取得的★4卡片。
‧若★4卡片已全數取得,則會於未取得的★5卡片中隨機被選出一張。


每天一次回巢免費召喚!

在此介紹另一個免費召喚!營運團隊決定提供玩家們每天可免費抽1張卡片的卡片召喚特惠!持續期間隨回巢&新加入人數增加,最多可召喚8次

開放召喚:
8月22日(三) 0:00 ~

回巢&新加入數
召喚次數
突破1,000人 1次
突破3,000人 2次
突破5,000人 4次
突破10,000人 8次

而且,傳奇職業與終極卡片也包括在召喚時的抽選陣容當中......

也有馬上入手的好禮!
上述之外,營運團隊也準備了讓玩家們可以馬上入手的好禮!於活動期間登入遊戲,便可獲得下列好禮之一!
發放期間:
8月1日(三) 0:00 ~ 8月31日(五) 23:59

給回巢&新加入玩家的歡迎好禮!
遊戲將針對所有新加入MOBIUS FF,或是相隔30天以上再次登入遊戲的玩家免費提供MOBIUS禮盒
玩家們可藉由禮盒的各種豐富內容,盡情暢快地享受帕拉米迪亞之旅
此外,還會額外加碼贈送 1000個魔石


MOBIUS禮盒除內含召喚票券與成長之星外、還提供為期30天的額外種子獎勵與定期贈禮等。
欲知詳情,請從上方的圖示閱讀內文!
現在便是踏上冒險之旅的最佳良機!
※禮盒功能將於第一章的遊戲教學完成後開放。

給持續支持本遊戲玩家的感謝好禮!
對於持續遊玩本遊戲的玩家,將贈送50張技能票券
請善加運用,培育自己中意的技能卡吧!


【注意事項】
・以上特典都將於第一章的開頭遊戲教學完成後發放。
・若玩家已完成遊戲教學,將於登入遊戲時發放。
・以上特典在活動期間只限獲得1次。
・玩家無法同時獲得新加入/回巢玩家好禮與持續遊玩玩家好禮。

社群特別活動!
好康還沒完呢!在MOBIUS FF官方社群也決定開辦特別特惠活動!
活動期間:
8月1日(三)0:00 ~ 8月16日(四)23:59

我們準備了召喚票券技能票券等各式各樣豪華好禮
請務必造訪官方社群網站確認活動內容!


今後也請繼續支持MOBIUS FF。