NEWS

  • 2018.06.03 NEWS
    [2018/06]限定再生高級召喚開跑!
top_banner.jpg

星球守護者、蠻神與英雄們分別自「FINAL FANTASY VII」、「FINAL FANTASY XIV」和「FINAL FANTASY XV」的世界再次前來聚首!

限定再生高級召喚開跑!

FFVII將有「歐米茄巨獸:FFVII」、「終極巨獸:FFVII」等巨獸限定卡登場。
FFXIV則將有「龍神巴哈姆特:FFXIV」、「暴風神加爾達:FFXIV」等蠻神卡登場。
至於FFXV則將由「諾克提斯:FFXV」、「艾拉妮亞:FFXV」和「伊莉絲:FFXV」等角色限定卡來助玩家一臂之力!

此外,本次限定再生高級召喚當中,將針對各系列限定卡分別進行強化!

適用強化效果的卡片將提升召得機率!
此外,若適用強化效果,將以僅限首次召得時★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子等級MAX的狀態召得,成為馬上可用的戰力

請玩家們千萬別錯過此一大好機會!


限定再生高級召喚

活動期間
6月4日(一)19:00
~6月10日(日)18:59

概要

・選擇各系列的橫幅執行召喚,可獲得6張技能卡。這6張卡片中可能有1張會改為召得職業卡。
「FFVII」、「FFXIV」和「FFXV」的限定卡都包含在卡片陣容中但僅限執行召喚時選擇的橫幅所屬系列之限定卡才適用強化與提升召得機率的效果
・若玩家召得的限定卡不適用該橫幅的強化效果,將不會以額外技能完全覺醒等強化效果的狀態召得。此外,「FFVII」的限定卡原則上將以★3狀態召得。(如為玩家已擁有的卡片,將視玩家手中該張卡片的最高階級召得。此外,也有機率會召得★4的卡片。)
・即使是適用強化效果的卡片,從第2次召得同張卡片起,便不會以額外技能完全覺醒等強化效果的狀態召得不過早熟類卡片仍將以技能Lv.MAX的狀態召得。
 ※召得玩家已持有的卡片時,視同為第2次之後召得該張卡片。
・本活動有機會召得「終極英雄」、「終極卡」
・抽中終極英雄時,將自玩家尚未擁有的終極英雄當中以均等機率召得1張。
・抽中終極卡時,將自玩家尚未擁有的終極卡當中以均等機率召得1張。

注意事項】
・本活動並未提升召得特定職業的機率。
・本活動並未提升召得終極英雄和終極卡的機率。
單次召喚當中召得的技能卡可能會互相重複


限定卡一覽
在活動中將有特定機率召得下列FFVII、FFXIV、FFXV限定卡。

■FFVII限定卡
鑽石巨獸:FFVII
技能:
晶鑽閃光
魔道士類:光的單體攻擊+擊潰防禦力低下+出現16個光元素+光威力+闇抗性。
綠寶石巨獸:FFVII
技能:
蒼綠射擊
僧侶類:風的單體攻擊+擊潰防禦力低下+出現16個風元素+風威力+土抗性。
歐米茄巨獸:FFVII
技能:
歐米茄驅動
狂暴+急速+快速:狂戰士化+行動次數提升+提升回合內的行動次數。

終極巨獸:FFⅦ
技能:
阿魯提瑪光束
光的整體攻擊(固定傷害:9999)+給予全體敵人睡眠+惡夢:在受到傷害前行動停止+睡眠狀態中傷害提升。
紅寶石巨獸:FFⅦ
技能:
火紅光線
遊俠類:火的單體攻擊+擊潰防禦力低下+出現16個火元素+火威力+水抗性。
藍寶石巨獸:FFⅦ
技能:
湛藍光束
戰士類:水的單體攻擊+擊潰防禦力低下+出現16個水元素+水威力+火抗性。


■FFXIV限定卡
龍神巴哈姆特:FFXIV
技能:
蠻神的祝福:火
魔道士類:火的整體攻擊+出現16個火元素+火威力+水抗性。
鬥神奧汀:FFXIV
技能
蠻神的祝福:闇
戰士類:闇的整體攻擊+出現16個闇元素+闇威力+光抗性。
暴風神加爾達:FFXIV
技能:
暴風之眼
急速+快速+全範圍攻擊:行動次數提升+提升回合內的行動次數+攻擊整體化。
岩神泰坦:FFXIV
技能:
蠻神的祝福:土
遊俠類:土的整體攻擊+出現16個土元素+土威力+風抗性。
機工城亞歷山大:FFXIV
技能:
蠻神的祝福:光
僧侶類:光的整體攻擊+出現16個光元素+光威力+闇抗性。
雲神俾斯麥:FFXIV
技能:
亂流
暈擊全體敵人+緩慢+阻護罩:行動停止+行動次數減少+防禦力低下。


■FFXV限定卡
諾克提斯:FFXV
技能:
變移破解
戰士類:光的單體攻擊(多段擊中)+擊潰傷害提升+出現1個光元素。
普羅恩普特:FFXV
技能:
貫穿彈
遊俠類:風的單體攻擊(擊潰特化)+強化+狙擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下+消除。
露娜弗蕾亞:FFXV
技能:
神巫祝福
恢復HP+全復原(解除所有弱體)+全屬性耐性提升+障壁(傷害無效)+狙擊(爆擊提升)。
艾拉妮亞:FFXV
技能:
制空強擊
戰士類:風的單體攻擊(多段擊中)+擊暈(行動停止)+阻護罩(防禦力下降)。
格拉迪歐藍斯:FFXV
技能:
增幅衝擊
戰士類:土的整體攻擊+挑釁(吸引敵人攻擊)+詛咒(魔力低下)+阻勇氣(攻擊力降低)。
伊格尼斯:FFXV
技能:
賢者之炎
魔道士類:火屬性的整體攻擊(火力特化+多段破斬)。
伊莉絲:FFXV
技能:
侵蝕連擊
僧侶類:風的單體攻擊(多段擊中)+武術(用攻擊力提升威力、削弱紅色擊潰量條)。
艾汀:FFXV
技能:
賢王之劍
戰士類:闇的單體攻擊(多段擊中)+擊潰傷害提升+出現1個闇元素。



終極英雄持續開放召喚!

召得的玩家可說是終極幸運!?
只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。

雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。
克勞德‧史特萊夫
職業類型:
戰士類
超究武神覇斬ver.∞
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。
賽菲羅斯
職業類型:
戰士類
八刀一閃ver.∞
單體+整體攻擊。絕望刀刃從四面八方襲來的高速連擊。
雅‧修特拉
職業類型:
魔道士類
聖潔光束ver.∞
整體攻擊。匯集流星的力量成為貫穿敵人的光束。

※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。


終極卡持續開放召喚
召得的玩家可說是終極幸運!?
終極卡的卡面上繪製著過往的英雄們。這類擁有最強技能的卡片仍將持續開放召喚!
抽中終極卡時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極卡片。

敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+超級集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFVII
技能:
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩虹轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能:
真 幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能:
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能:
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

濟札:FFⅤ
技能:
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化+多段破斬)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
亞茲馬特:FFXII
技能:
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊
諸神黃昏:FFXIII
技能:
眾神的黃昏
遊俠類終極:土的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升
福索亞:FFIV
技能:
流星雨
魔道士類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+火焰變換(改)+超級元素相乘。

邁向未來的光芒
技能:
無限可能性
信心+強化+狙擊+護罩+障壁+狀態異常無效+必殺技量條提升+出現8個元素。

已持有的終極卡將不再接受召喚。如已持有各張終極卡,將不會重複召得。


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。