NEWS

  • 2018.05.03 NEWS
    [2018/05]傳奇職業任務 新地區上線!
6591da92dbef0e3dd86167c61f8cf7a41c65a909.jpg
讓各位玩家久等了!
傳奇職業任務 聲望殿堂 傳奇 新增地區正式上線!

本次登場的是眾所期待的神話系列3大職業:「神話騎士」、「神話賢者」和「神話忍者」!
完成職業任務,便可使得上述職業獲得與最新職業相比也毫不遜色的強大性能!!
好了,接下來馬上就為玩家介紹各個覺醒了新力量的職業!


◆上線時間
5月4日(五)19:00~

區域開放條件
可在世界地圖選擇的「聲望殿堂 傳奇」當中,將依序新增下列3個職業的地區。

在「聲望殿堂」區域完成戰鬥,將可獲得只有該職業能裝備的強大能力卡等只能在此獲得的稀有能力卡!

◆上線內容
5月4日(五) 19:00 開放3個新地區!

神話騎士之路 地區
主要可獲得用以強化「神話騎士」的能力卡。
裝備專用能力卡之後,可藉由擊潰傷害提升與強化土屬性的特性,大幅提升原本便擅長使用的土屬性攻擊火力!
此外也會變得更容易累積必殺技量表,因此也可以必殺技為攻擊主軸來壓制敵人!


神話賢者之路 地區
主要可獲得用以強化「神話賢者」的能力卡。
裝備專用能力卡之後,可獲得擊潰傷害提升與同屬性鏈特性,
若在擊潰目標後連續使用同屬性的技能,無論是火、風還是土屬性都能發揮最高水準的火力
絕對能讓此職業搖身一變成為活躍的強大攻擊手!
此外,還可取得彩虹元素啟動特性,讓他在多人遊戲中也有更全方位的表現♪


神話忍者之路 地區
主要可獲得用以強化「神話忍者」的能力卡。
裝備專用能力卡之後,可藉由智慧擊潰和弱點傷害提升特性來大幅提升擊潰能力!
再加上擊潰傷害提升的特性來大幅提升擊潰敵人後的火力,
使其脫胎換骨成為兼具擊潰能力與火力的職業!


什麼是職業任務?

設法通過試煉吧!
在「聲望殿堂」當中,玩家必須接受試煉才能獲得新的力量。

各職業任務只限以該職業挑戰。例如,在挑戰戰士職業任務時,玩家就必須將職業設定為戰士。因此,想要順利推進絕非易事。


此外,除了完成戰鬥之外,玩家還必須達成各地區設定的「任務」才能前進。
任務內容可點選鎖定圖示或在戰鬥中的幫助畫面確認。請審慎思考卡組組成與策略後再行挑戰吧!



強大的職業專用個人化技能!
通過職業任務,將可獲得引出職業力量的「專用個人化技能」
這類技能可以裝在個人化技能最下面一行的「職業」欄位處
且全都擁有基本能力提升+50%等各種將各職業能力催至極限的破格性能

如能湊齊所有的職業專用個人化技能,能力就算與最新的職業相比也絲毫不遜色。



個人化技能開放條件
完全釋放8張任一職業的技能面板

滿足開放條件後,編列卡組與職業卡選單便會新增「個人化技能」的按鈕。


在此選單中設定「技能卡」,即可強化職業。
在設定時需要按各卡片需求使用技能種子、水晶或各種釋放道具。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。