NEWS

  • 2018.04.20 NEWS
    [2018/04]強化高級召喚 Featuring 維斯納庫拉斯娜開跑!
cat

魔法劍士魅海即將奔馳在帕拉米迪亞的大地上!

「強化高級召喚 Featuring 維斯納庫拉斯娜」正式開跑!


新職業登場!
新魅海職業「維斯納庫拉斯娜即將開放召喚。

cat


維斯納庫拉斯娜
附贈裝飾品:白色吊飾
職業類型:
魔道士類

多人遊戲角色:
攻擊者
百花壓頂
整體攻擊。白色大花鎮壓敵人,紛飛凋零走向冥土。

在能自由運用戰士類技能卡的「戰士的智慧」特性加持下,感覺就像扮演魔法劍士一般!?
新魅海職業「維斯納庫拉斯娜」登場。

擊潰力雖然偏低,但其他能力值都有出色的表現。
同時還具備魅海類職業首度搭載的「戰士的智慧」特性,使其能夠自由運用戰士類技能應戰。
擅長使用水、風屬性攻擊,除了能藉各種自動技能發揮穩定的攻擊輸出外,在無法使用的屬性方面,也擁有對火、土、闇屬性的耐性,在耐久力方面亦絕不馬虎。
必殺技「百花壓頂」是在賦予自身「勇氣」+「信心」+「狙擊」後,對敵方全體進行強大連續攻擊的招式。
藉由必殺技提升自身威力的同時,也為之後的追擊做好萬全準備!


此外,召得維斯納庫拉斯娜的玩家,還可獲得附贈裝飾品「白色吊飾」



維斯納庫拉斯娜高級召喚 活動期間
4月21日(六)19:00
~5月1日(二)18:59

◆概要
活動期間,玩家將可自顯示於卡片召喚的「維斯納庫拉斯娜強化高級召喚」處執行此召喚。

執行高級召喚時,將可召得包含額外贈送卡片在內的6張技能卡。
上述6張技能卡當中將有1張可能改為召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡或傳奇職業。
抽中傳奇職業時,將可召得上述張數+傳奇職業,共7張卡片。
抽中終極卡或終極英雄時,則可召得上述張數+終極卡(或英雄),共7張卡片。


以強化狀態召得新技能卡!
「克律薩俄耳」、「羅剎天」、「珀西瓦里」、「斯特利柏格」、「林德龍」和「機械降神」將新增至技能卡的常駐召喚陣容中。
維斯納庫拉斯娜強化高級召喚活動期間,於首次獲得時將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
克律薩俄耳
技能:
火焰神威
戰士類:火的整體攻擊+爆擊耐性低下。
羅剎天
技能
大地神威
戰士類:土的整體攻擊+爆擊耐性低下。
珀西瓦里
技能
光芒神威
戰士類:光的整體攻擊+爆擊耐性低下。
斯特利柏格
技能
風之無雙
遊俠類:風的整體攻擊+爆擊耐性低下。
林德龍
技能
土之無雙
遊俠類:土的整體攻擊+爆擊耐性低下。
機械降神
技能
闇之無雙
遊俠類:闇的整體攻擊+爆擊耐性低下。


「克律薩俄耳」、「羅剎天」、「珀西瓦里」、「斯特利柏格」、「林德龍」和「機械降神」都是擁有各屬性整體攻擊+爆擊耐性低下效果的卡片。
藉著高擊潰力與爆擊耐性低下的特性,一口氣將敵人逼至絕境吧!

※「克律薩俄耳」、「羅剎天」、「珀西瓦里」、「斯特利柏格」、「林德龍」和「機械降神」在維斯納庫拉斯娜強化高級召喚活動期間結束後,仍會持續常駐於召喚陣容中。
※只限第1張卡片能以上述強化狀態召得。第2張之後將以★4、技能等級1的狀態召得。

終極英雄持續開放召喚

召得的玩家可說是終極幸運!?
只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。

雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。
克勞德‧史特萊夫
職業類型:
戰士類
超究武神覇斬ver.∞
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。
賽菲羅斯
職業類型:
戰士類
八刀一閃ver.∞
單體+整體攻擊。絕望刀刃從四面八方襲來的高速連擊。


※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。

終極卡持續開放召喚
召得的玩家可說是終極幸運!?
終極卡的卡面上繪製著過往的英雄們。這類擁有最強技能的卡片仍將持續開放召喚!
抽中終極卡時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極卡片。

敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+超級集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFVII
技能:
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩虹轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能:
真 幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能:
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能:
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

濟札:FFⅤ
技能:
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化多段破斬)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
亞茲馬特:FFXII
技能:
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(依攻擊力高低提升威力、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊
諸神黃昏:FFXIII
技能:
眾神的黃昏
遊俠類終極:土的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升
福索亞:FFIV
技能:
流星雨
魔道士類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+火焰變換(改)+超級元素相乘。


已持有的終極卡將不再接受召喚。如已持有各張終極卡,將不會重複召得。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。