NEWS

  • 2018.03.19 NEWS
    [2018/03]卡片召喚3月陣容 第2波
cat

將希望之光寄託於手中之劍,以精湛的劍技將敵人一刀兩斷!
戰士類新職業隆重登場!
「強化高級召喚 第2波」即將開跑!

新技能卡也將同步登場!
讓我們馬上來確認新卡片與新職業的詳細內容吧!

新職業登場!
新職業「劍聖」即將加入召喚陣容。

cat

劍聖
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
防禦者攻擊者
斬光劍
整體攻擊。那把劍的輝煌將毀滅一切。

以千錘百鍊的劍技劈開混沌的戰士類新職業「劍聖」登場!
除了擅長運用光‧闇屬性攻擊外,還可藉由攻擊傷害突破極限特性在攻擊面佔盡先機,同時靠著全屬性耐性提升+40%與鋼鐵防禦獲得銅牆鐵壁般的防禦力,絕對會是可靠的戰力。
玩家在多人遊戲中可任選要扮演防禦者或攻擊者的角色。選擇防禦者時防禦力將會提升;選擇攻擊者時則可提升爆擊率!
必殺技「斬光劍」能在賦予自身「催眠刀鋒」+「勇氣」+「護罩」+「障壁」後對敵方全體發動強大的連續攻擊。
而且在攻擊後,還能藉由「彩虹轉換」效果立刻展開追擊。
化身劃破黑闇的光輝,掃蕩邪惡大軍吧!

※「劍聖」在強化高級召喚期間結束後也將出現於召喚陣容內。

強化高級召喚第2波 活動期間
3月20日(二)19:00
~4月1日(日)18:59

◆概要
活動期間,玩家將可自顯示於卡片召喚的「強化高級召喚第2波」處執行此召喚。

執行高級召喚時,將召得6張技能卡。
上述6張技能卡當中將有1張可能改為召得職業卡。
玩家在執行高級召喚時,將有特定機率額外召得終極英雄、終極卡或傳奇職業。
抽中傳奇職業時,將可召得上述張數+傳奇職業,共7張卡片。
抽中終極卡或終極英雄時,則可召得上述張數+終極卡(或英雄),共7張卡片。
以強化狀態召得新技能卡!
「武藏」、「梅茲瑪來茲」、「瑙西卡」、「巨角獸」、「亞瑟」和「小次郎」將新增至技能卡的常駐召喚陣容中。
在強化高級召喚第2波活動期間,於首次獲得時將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。
武藏
技能:
火焰強光
戰士類:火的整體攻擊+強擊+對目標產生阻護罩(防禦力低下)。
梅茲瑪來茲
技能
冰之爆裂
遊俠類:水的整體攻擊+強擊+對目標產生阻防禦(防禦力無效)。
瑙西卡
技能
風之爆裂
遊俠類:風的整體攻擊+強擊+對目標產生阻防禦(防禦力無效)。
巨角獸
技能
土之爆裂
遊俠類:土的整體攻擊+強擊+對目標產生阻防禦(防禦力無效)。
亞瑟
技能
光芒強光
戰士類:光的整體攻擊+強擊+對目標產生阻護罩(防禦力低下)。
小次郎
技能
黑暗強光
戰士類:闇的整體攻擊+強擊+對目標產生阻護罩(防禦力低下)。

著名劍豪「武藏」、「亞瑟」和「小次郎」能夠對目標產生「阻護罩」效果加以弱化後再以強擊+對敵方全體攻擊發動攻勢。
梅茲瑪來茲」、「瑙西卡」和「巨角獸」則能對目標產生「阻防禦」效果加以弱化後再以強擊+對敵方全體攻擊發動攻勢。
上述每張卡片消耗的元素都比之前推出的強擊卡片來得少,在戰鬥中一定能夠派上用場!
※「武藏」、「梅茲瑪來茲」、「瑙西卡」、「巨角獸」、「亞瑟」和「小次郎」在強化高級召喚活動期間結束後,仍會持續常駐於召喚陣容中。
※只限第1張卡片能以上述強化狀態召得。第2張之後將以★4、技能等級1的狀態召得。

終極英雄持續開放召喚

召得的玩家可說是終極幸運!?
只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。

雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。
克勞德‧史特萊夫
職業類型:
戰士類
超究武神覇斬ver.∞
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。
賽菲羅斯
職業類型:
戰士類
八刀一閃ver.∞
單體+整體攻擊。絕望刀刃從四面八方襲來的高速連擊。


※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。

終極卡持續開放召喚
召得的玩家可說是終極幸運!?
終極卡的卡面上繪製著過往的英雄們。這類擁有最強技能的卡片仍將持續開放召喚!
抽中終極卡時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極卡片。

敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+超級集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFVII
技能:
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩虹轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能:
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能:
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能:
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

濟札:FFⅤ
技能:
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
亞茲馬特:FFXII
技能:
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(依攻擊力高低提升威力、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊
諸神黃昏:FFXIII
技能:
眾神的黃昏
遊俠類終極:土的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升
福索亞:FFIV
技能:
流星雨
魔道士類終極:火的整體攻擊(多段破斬)+火焰變換(改)+超級元素相乘。


已持有的終極卡將不再接受召喚。如已持有各張終極卡,將不會重複召得。


今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。