NEWS

  • 2018.01.24 活動
    [2018/01]新FFVII合作活動 開始倒數

Top_banner

巨大的陰影正逐步逼近帕拉米迪亞......

2018年2月1日,與傳說級名作FINAL FANTASY VII的全新合作活動即將開跑!!
在活動開跑前,營運團隊將先行舉辦特別的倒數特典活動

■活動期間
1月25日(四) 0:00
~1月31日(三) 23:59

■活動概要
每天贈送魔石!
在特典活動期間登入MOBIUS FF的所有玩家,每天皆可獲贈魔石!
若活動期間每天都有登入遊戲,可獲得多達2,800個魔石!!請務必別忘了每天登入!

登入天數獲得魔石
第1天 魔石×100個
第2天 魔石×200
第3天 魔石×300
第4天 魔石×400
第5天 魔石×500
第6天 魔石×600
第7天 魔石×700

※注意事項
特典活動只舉辦7天。玩家中途若有任一天未登入遊戲,便無法獲贈全額魔石,敬請留意。

■同步開設特別網站!!
為紀念本次超大型合作活動開跑,我們也同步準備了期間限定的特別網站!
在此將陸續公佈各式各樣與活動有關的資訊,敬請期待!
新FFVII合作活動開跑紀念特別網站:
https://www.na.square-enix.com/mobiusff/fatal-calling/tw

此外,MOBIUS FF官方Facebook粉絲專頁也預備在2月舉辦各種活動,請玩家們別忘了前往關注喔!
MOBIUS FF官方Facebook粉絲專頁:
https://www.facebook.com/MobiusFFTW/

FINAL FANTASY Ⅶ REMAKE 合作活動
「星蝕的邂逅」延長開放時間!
目前正復刻開放中的合作活動「星蝕的邂逅」配合這次的合作活動,將開放期間延長至3月底
無論是剛加入MOBIUS FF或尚未完成本次活動的玩家,都可以把握機會徹底玩遍本活動的內容!

結束開放時間

~3月31日(六) 18:59



現在倒數已經正式開始,再也沒有人能夠阻止!
這次超高品質&超豐富內容的合作活動想必將在手遊史上留名,請各位玩家務必共襄盛舉!!