NEWS

  • 2018.01.10 NEWS
    [2018/01]戰神區域「巴哈姆特・礁湖」開放!
2749d750aff2a6097d94efca607935e584b9ea12.jpg
在此為各位光之戰士帶來一則好消息!
用來強化戰力的新區域即將登場。

這次的新區域是戰神所沉睡的群島,名叫
「巴哈姆特・礁湖」
如今即將正式上線!

此處除了會掉落★5幾何之外,只要蒐集解鎖道具,還可獲得「彩虹幾何」
此外,戰勝時還附帶額外縮短武器強化時間的獎勵,讓您更有效率地強化武器!

挑戰戰神,獲得新的力量吧!

■上線時間
1月11日(四) 19:00~

■遊玩方法

挑戰戰神!
在「巴哈姆特・礁湖」打倒戰神時,偶爾會掉落★5幾何卡
★5幾何比起★3和★4的幾何更容易讓高性能的技能覺醒,在想要進一步強化技能卡時,絕對派得上用場。
消耗體力越多的地區雖然難度越高,但掉落★5幾何的機率也會隨之上升。
對實力有自信的玩家請務必在高難度的地區進行戰鬥吧!
jfoi43qjgao439igtg654u37iwi4f0198y43g.png

※關於新增戰神
玩家在本區域上線時只能挑戰戰神「巴哈姆特」,但今後將陸續新增其他戰神。詳情敬請期待日後的公告內容!


開啟寶藏箱!
蒐集戰神掉落的專用解鎖道具,即可開啟傳送至戰神之島時出現的「寶藏箱」
開啟寶藏箱將可獲得執行合成時保證使指定自動能力覺醒的「彩虹幾何」
只要蒐集足夠的解鎖道具就能反覆開啟「寶藏箱」,一旦蒐集夠了可別忘了趕緊去開箱喔!
2d993ec20d05c681f1c684b367456dce8d50e499.jpg


戰勝即可額外縮短強化武器的時間!
這是只有「巴哈姆特・礁湖」才有的特別獎勵!
在戰鬥中獲勝後,因消耗體力而縮短的強化武器時間可額外獲得加乘,比起一般時可額外縮短1.5倍時間

例:消耗40點體力進行戰鬥時

【一般區域】
開戰時根據消耗的體力量縮短120分鐘
⇒共縮短120分鐘

【巴哈姆特・礁湖】
開戰時根據消耗的體力量縮短120分鐘+獲勝時額外縮短60分鐘
⇒共縮短180分鐘(比平時多縮短60分鐘!)

高難度地區需要消耗的體力特別多,藉此將可一口氣縮短強化武器所需的時間!!


■道具商店的品項也將煥然一新!
配合巴哈姆特‧礁湖開放,道具商店的品項也將隨之推陳出新!
★5幾何將會取代至今銷售的★4幾何上架販售
一週中每天陳列於商店品項的幾何屬性如下:

星期一: 之幾何★5
星期二: 之幾何★5
星期三: 之幾何★5
星期四: 之幾何★5
星期五: 之幾何★5
星期六: 之幾何★5

在商店可以買到目前還無法在巴哈姆特‧礁湖獲得的屬性的幾何,請務必前往確認品項內容!特別推薦能讓「魔力強化」的自動技能覺醒的「水之幾何★5」等商品。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。