NEWS

  • 2017.12.16 活動
    [2017/12]歲末高級召喚節 第2波!(12/25更新)
f3a85bbd5c1526ad71f57b977fc855a0a8e4260d_.jpg
提前開始慶祝聖誕節吧!
為好孩子帶來希望,讓壞孩子痛~得不得了的魔法禮物即將送達囉!

歲末高級召喚節 第2波開跑!

新魅海職業與傳奇職業精選召喚等各種豐富內容,等著玩家們來一探究竟!

◆聖塔‧露西亞強化高級召喚 活動期間
12月17日(日)19:00
~12月31日(日)23:59
12/25更新 ※由於配合1月份活動內容時間,此召喚結束時間已變更

◆活動概要

新職業「聖塔‧露西亞」登場!
以下介紹本次新增至常駐陣容的職業卡!


上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。

聖塔‧露西亞
職業類型:
魔道士類
多人遊戲角色:
支援者
不醉不歸~
整體攻擊。魔女的禮物是固定傷害(77777)造成大爆炸!?

照亮聖潔之夜的新魅海職業「聖塔‧露西亞登場。
攻擊力雖然偏低,但最令人矚目的莫過於比至今為止的魅海職業都還要高的HP!
同時,此職業還附帶對所有屬性的耐性,適合以出色的耐久力進行長期持久戰。
除了擁有「智慧擊潰」之外,必殺技「不醉不歸~」在高擊潰力的整體攻擊上,附加了「暈擊」、「緩慢」、「擊潰防禦力低下」和「毒化」效果!
不僅如此,和其他魅海職業相較下,這個職業還具備必殺技量條更容易蓄積等特性,想必將會展現魅海的嶄新魅力。
只要善加利用,就算想要在擊潰敵人後一舉追擊獲勝也不是難事!?
搭配「彩虹元素啟動」與「恢復元素啟動」,在多人遊戲中想必也能有所活躍!

本職業同時還附贈讓魅海更加可愛的裝飾「聖誕老人帽」、「兔耳朵帽」和「毛茸茸尾巴」3件套組!

※「聖塔‧露西亞」在強化高級召喚期間結束後仍會常駐於召喚陣容當中。

新技能卡登場!
這一波新加入常駐召喚陣容的技能卡為「克洛諾斯」、「克里希那」、「夜鳥妖怪」、「赫拉克勒斯」和「蓋亞」。
在聖塔‧露西亞強化高級召喚活動期間首次獲得上述其中1張卡片,將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。

克洛諾斯
技能:
威嚇嘶吼
戰士類:火的單體攻擊+阻護罩+陷危(防禦力下降+弱點耐性低下)。
克里希那
技能
武器撞擊
遊俠類:水的單體攻擊+阻勇氣+詛咒(攻擊力降低+魔力低下)
夜鳥妖怪
技能
巨引源
魔道士類:土的單體攻擊+緩慢+衰弱(行動次數減少+爆擊低下)。
赫拉克勒斯
技能
打樁技
僧侶類:風的單體攻擊+暈擊+阻防禦(行動停止+防禦力無效)。
蓋亞
技能
偷心術
將元素變換成恢復屬性+治療(慢慢恢復HP)。

「克洛諾斯」、「克里希那」、「夜鳥妖怪」和「赫拉克勒斯」是對敵方進行單體攻擊+賦予弱體效果的技能卡。
除了均衡的攻擊力與擊潰力之外,還可各自賦予敵方不同的弱體效果
「蓋亞」的「偷心術」除了能將各種元素變換為恢復元素外,還附帶「治療」效果。
在多人遊戲中將是不可或缺的支援好幫手!

※「克洛諾斯」、「克里希那」、「夜鳥妖怪」、「赫拉克勒斯」和「蓋亞」在強化高級召喚活動期間結束後,仍會持續常駐於召喚陣容中。
※只限第1張卡片能以上述強化狀態召得。第2張之後將以★4、技能等級1的狀態召得。

傳奇職業精選高級召喚
要借用英雄們力量的玩家們可得把握機會了!

傳奇職業精選高級召喚 第2波】
即將開跑!!

這是大幅提升獲得特定傳奇職業機率的特殊高級召喚!

在此高級召喚中,玩家雖然不會在額外的第7張召得傳奇職業,但將有特定機率在第6張召得由營運團隊挑選的1種傳奇職業!

此外,若抽中職業時,將保證召得該傳奇職業,因此玩家最多在召喚第8次時便可保證召得傳奇職業!!

活動期間傳奇職業的精選陣容每4天會更換一次,請想要特定職業的玩家們別錯過召喚機會了!詳細時程請參閱下方公告內容。
※保證召得新職業的累計次數,除了繼承至今為止的強化高級召喚的次數外,還將在同時舉辦的其他強化高級召喚和所有傳奇職業精選高級召喚間共通。


活動期間

12月18日(一)19:00 ~ 12月22日(五)18:59
・玩偶裝冬貝利精選高級召喚
玩偶裝莫古利精選高級召喚

玩偶裝冬貝利
職業類型:
魔道士類
多人遊戲角色:
支援者
菜刀
單體攻擊。用固定傷害(99999)來一掃怨恨貝利!
玩偶裝莫古利
職業類型:
僧侶類
多人遊戲角色:
防禦者
莫古光束
單體攻擊。放射莫古利族的禁忌光線咕啵!


12月22日(五)19:00 ~ 12月26日(二)18:59
・女神騎士精選高級召喚
・永不屈服的英雄精選高級召喚

女神騎士
職業類型:
戰士類
多人遊戲角色:
攻擊者
王牌驅散
單體攻擊。快如閃光,以光速將敵人瞬間斬碎。
永不屈服的英雄
職業類型:
僧侶類
多人遊戲角色:
防禦者
至高神拳
單體攻擊。飛舞上天,擊下爆發的拳頭。

※召得「女神騎士」或「永不屈服的英雄」時,將附贈妖精「雷光愛珂」

12月26日(二)19:00 ~ 12月30日(六)18:59
・希望的先驅者精選高級召喚
・最後獵人精選高級召喚

希望的先驅者
職業類型:
魔道士類
多人遊戲角色:
支援者
最後聖地
整體攻擊。喚醒神聖的天之制裁,化為希望糧食。
最後獵人
職業類型:
遊俠類
多人遊戲角色:
破壞者
隕石標槍
單體攻擊。跨越時空的跳躍,讓敵人身置光之流星下。

※召得「希望的先驅者」或「最後獵人」時,將附贈妖精「雷光愛珂」

活動概要
12月18日(一)19:00~12月30日(六)18:59期間,將從「玩偶裝冬貝利」、「玩偶裝莫古利」、「女神騎士」、「永不屈服的英雄」、「希望的先驅者」和「最後獵人」依序選出1種開放精選召喚。
・抽中職業時,保證可召得當時指定的傳奇職業。在獲得該傳奇職業之後,將改以特定機率召得其他尚未擁有的職業。此外,此召喚不會抽中當時指定對象以外的傳奇職業。
・召得職業卡後,保證抽中職業卡的召喚次數倒數將重置為8次。
・保證抽中職業卡的召喚次數倒數將沿用傳奇精選高級召喚開跑前的數值。
・保證抽中職業卡的召喚次數倒數將與其他高級召喚共通。
・本召喚亦有機會召得終極英雄與終極卡片。

贈送「雷光愛珂」!
抽中「女神騎士」、「永不屈服的英雄」、「希望的先驅者」和「最後獵人」中任一張卡片時將附贈妖精「雷光愛珂」
她將會在光之戰士的身邊勇敢地加油打氣!



【關於傳奇職業的召喚】
傳奇職業精選高級召喚期間,強化高級召喚中也會將特定的傳奇職業設為第六張卡片,與其他常駐職業相同,有一定的機率將能被召喚。
(對象為各期間精選的傳奇職業)
已經將常駐職業全部收集完成的玩家,建議可以鎖定尚未獲得的傳奇職業精選期間,來進行強化高級召喚。

※吻合以下條件的玩家,獲得新職業的倒數次數將被重置,敬請注意。
・持有所有常駐職業。
・未獲得的傳奇職業精選期間,進入到已獲得的傳奇職業精選期間時。該段期間中登場的所有職業將被視為全部已獲得,因此新職業獲得為止的倒數將被重置為剩餘8次的狀態。



特別好禮!

為記念FFVII REMAKE合作活動復刻,
12月2日 19:00 ~ 12月31日 23:59期間登入的所有玩家,
都可獲得技能卡「克勞德:FF紛爭」!

克勞德:FF 紛爭
技能:
凶斬
戰士類:土的單體攻擊(火力特化+多段擊中)。


終極英雄持續開放召喚!
召得的玩家可說是終極幸運!?

只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。

雷光

職業類型:

遊俠類

王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。
克勞德‧史特萊夫
職業類型:
戰士類
超究武神霸斬ver.∞
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。

※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。


終極卡片持續開放召喚!

召得的玩家可說是終極幸運!?
終極卡片的卡面上繪製著過往的英雄們。這類有極低機會供玩家們召得的超強力卡片,如今仍將持續開放召喚!
抽中終極卡片時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極卡片。

12月17日19時 開始,「諸神黃昏:FFXIII」 將追加到常駐的陣容中!


敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+超級集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFⅦ
技能:
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩紅轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能:
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能:
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能:
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

濟札:FFⅤ
技能:
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
亞茲馬特:FFXII
技能:
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(依攻擊力高低提升威力、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊
諸神黃昏:FFXIII
技能:
眾神的黃昏
遊俠類終極:土的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升

※預計逐步新增自首次登場後已經過一段時間的終極卡片。
已持有的終極卡片將不再接受召喚。如已持有各張終極卡片,將不會重複召得。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。