NEWS

  • 2017.12.01 NEWS
    [2017/12] 新手之館追加地區上線!
topbanner.png
各位玩家們久等了!
「新手之館」的擴建工程終於完成了!!

能夠進一步學習各職業類型戰法的「職業路線」正式登場。
請成為「戰士」、「魔道士」或「遊俠」用心學習,努力從新手之館畢業吧!

就算玩家並未擁有上述職業也大可放心,挑戰各路線時系統將贈送所需的職業卡與技能卡
此外,和基礎路線一樣,在職業路線的途中將可獲得以召喚票券為首的各種超豪華獎勵

在出發前,請別忘了造訪新手之館!各位玩家的冒險所需,這裡應有盡有!

新增地區上線時間
12月2日(六)19:00~

如何遊玩

學習基礎戰鬥知識!
在「新手之館」的各地區都針對學習目標設定了任務
完成任務後便可前往下一個地區。請留意完成任務的條件,努力完成所有地區吧!

就算無法完成任務,仍可不限次數反覆挑戰。請參考戰鬥中顯示的Tips,再度嘗試吧!

【注意事項】
・「新手之館」中部份課程將限制玩家只有在裝備特定職業卡和技能卡的狀態下才能出發戰鬥。
・「新手之館」中無法使用租借卡片與SUB卡組。請以回歸原點的心情遊玩此處的內容吧。

學習各個職業的戰法!
完成基礎路線之後,將有更接近實戰的課程等待著玩家們。請藉此學習各個職業的特性與戰法。
而且,在各條路線還可獲得「戰士」、「魔道士」和「遊俠」的職業卡,以及適合該職業的技能卡


獲得豪華報酬!
對各位玩家而言,最大的收穫無疑是在此獲得的知識與經驗。
然而,我們了解就現實層面而言,物資上的援助也同樣不可或缺。
有鑑於此,在本次新增的職業路線當中,也將合計贈送6張召喚票券大量種子水晶等!

這樣壓倒性的物資支援,肯定能讓剛踏上冒險的新手空白們衝勁十足!!
同時也可為老手級玩家們再次強化戰力!!

完成區域之後......

購買MOBIUS禮盒!
首先請以1500個魔石購買「MOBIUS禮盒」吧!
購買之後將可獲得包括6張召喚票券在內的各式道具好禮,以及50%額外種子獎勵划算的支援特典


卡片召喚!
出發冒險前,可別忘了打點好裝備。想要用來裝備在卡組中的技能卡與職業時,就從選單的 「SHOP > 卡片召喚」 中弄到手吧!
在此特別推薦能一併獲得「職業卡」與適合該職業使用之「技能卡」的「新手包高級召喚」
※新手包高級召喚僅限於剛開始冒險的30天內方可使用。

以種子強化職業!
藉由卡片召喚等獲得職業後,就用在新手之館中獲得的種子來進行強化吧!
在選單中選擇「CARD > 卡組編列」來將職業設定於卡組中,再開啟「技能面板」後,即可選擇想要強化的能力。

接著,只要再把到手的技能卡裝備在卡組中,一切就準備就緒了!
請從世界地圖前往其他區域,享受冒險的樂趣吧!