NEWS

  • 2017.12.01 NEWS
    [2017/12]歲末高級召喚節 第1波!
top_banner.jpg
在各位光之戰士們的陪伴下,2017年眼看即將迎來尾聲。
明年究竟會有什麼樣的冒險在等待著各位光之戰士......?
何不懷抱著這種既緊張又期待的心情,和我們一起跨年呢!?
為了迎接更壯大的冒險與更精彩的2018年,

歲末高級召喚節即將開跑!

敬請期待新終極英雄與精選傳奇職業等各式豐富活動內容!

新終極英雄登場時間

12月2日(六)19:00

終極英雄「克勞德‧史特萊夫」登場!

クラウド・ストライフ※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。

在FFVII REMAKE強化高級召喚中,孤傲的戰士「克勞德・史特萊夫」將以終極英雄之姿降臨帕拉米迪亞!
將這張卡片設定在卡組的職業欄位中,便可用克勞德的外觀在帕拉米迪亞享受冒險樂趣。

克勞德・史特萊夫
職業類型:
戰士類
超究武神霸斬ver.∞
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。

新登場的終極英雄是戰士類職業的「克勞德・史特萊夫」!
能力參數與多人遊戲角色將比照玩家已擁有的戰士類職業。
必殺技「超究武神霸斬ver.∞」不僅具備高攻擊力與高擊潰力,還可藉由「大消除+急速+信心+狙擊+催眠刀鋒+彩虹轉換」的追加效果一口氣擊潰敵人。
至於自動技能方面,除了玩家選擇的戰士類職業原有的技能之外,還會額外追加「吸收啟動」、「急速啟動」和「提升經驗值+20%」
借重傳說英雄之力拯救星球的危機吧!

※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※玩家將有特定機率在執行高級召喚時額外召得終極英雄。
※除了FFVII REMAKE強化高級召喚之外,在傳奇職業精選高級召喚中也有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非FFVII REMAKE強化高級召喚期間限定卡片。今後仍會以常駐召喚陣容當中的形式登場。
※玩家已擁有的終極英雄將自召喚陣容中移除。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。


FFVII REMAKE強化高級召喚活動期間

12月2日(六)19:00
~12月17日(日)18:59

抽中終極英雄時保證召得克勞德!
玩家在執行此強化高級召喚時如抽中終極英雄,將保證召得克勞德,而不是其他英雄
想要克勞德的玩家們可得把握這個大好機會了!

強化召喚新技能卡!
這一波新加入常駐召喚陣容的技能卡為「鬼燈」、「奧菲斯」、「拉姆」、「陰&陽」和「肌肉達摩」。
在FF7R強化高級召喚活動期間首次獲得上述卡片時,將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子MAX的狀態召得。

鬼燈
技能:
鬼火
戰士類:水的單體攻擊(火力特化)+擊潰傷害提升。
奧菲斯
技能
闇夜安魂輓歌
遊俠類:闇的單體攻擊(火力特化)擊潰傷害提升
勞姆
技能
音速風潮
魔道士類:風的單體攻擊(火力特化)擊潰傷害提升
陰&陽
技能
突擊暴風
僧侶類:土的單體攻擊(火力特化)擊潰傷害提升
肌肉達摩
技能
風火輪
強化+全範圍攻擊+武術發揮+武功增強:擊潰力提升+攻擊整體化+攻擊傷害提升+攻擊擊潰傷害提升。
「鬼燈」、「奧菲斯」、「勞姆」和「陰&陽」除了威力特化的單體技能之外,還各自擁有擊潰時傷害提升的額外技能。
請妥善加以利用,一口氣壓倒敵人吧!
「肌肉達摩」則是擁有「風火輪」的技能卡。
這張卡片將可使用僧侶類職業常見的支援技能「攻擊整體化」和「攻擊傷害提升」
各種強化效果的持續時間也較之前來得更長!
※「鬼燈」、「奧菲斯」、「勞姆」、「陰&陽」和「肌肉達摩」在FF7R強化高級召喚活動期間結束後,仍會持續常駐於召喚陣容中。
※只限第1張卡片能以上述強化狀態召得。第2張之後將以★4、技能等級1的狀態召得。

合作卡片陣容介紹
以下介紹以期間限定形式復刻的FFVII REMAKE合作卡片陣容!
於活動期間執行FFVII REMAKE強化高級召喚, 將可額外召得其中1張卡片。
召喚採用禮盒式規則,在湊齊全部7張卡片之前,不會重複召喚到已有的卡片。
※收集完7張以後,將會附贈隨機召喚的卡片。並且可獲得1個三星徽章。
如在本次召喚開跑前已持有FFVII REMAKE卡片,將優先召喚尚未擁有的卡片。不過,若玩家擁有的是可成長至★5的卡片,未曾擁有該卡片的★4版本,將視為尚未獲得過該張卡片。

★4早熟
克勞德:FFⅦ REMAKE
技能:
畫龍點睛
戰士類:風的整體攻擊+暈擊(行動停止)。
巴雷特:FFⅦ REMAKE
技能
榴彈爆擊
魔道士類:火屬性的整體攻擊。
比格斯:FFⅦ REMAKE
技能
催淚彈
緩慢+阻勇氣:行動次數減少+攻擊力降低。
威吉:FFⅦ REMAKE
技能
蘇摩之水
急速+吸收:行動次數提升+以攻擊、必殺技恢復HP


可成長至★5
克勞德:FFⅦ REMAKE
技能
破晃擊
遊俠類:闇的整體攻擊+擊潰防禦力低下。
巴雷特:FFⅦ REMAKE
技能
衛星光束
戰士類:光的整體攻擊+阻防禦(防禦力無效)。
潔西:FFⅦ REMAKE
技能
閃光榴彈
魔道士類:光的整體攻擊+緩慢(行動次數減少)。

FFVII REMAKE合作卡片當中,將有可馬上成為戰力的★4早熟卡與可成長至★5的卡片登場。
★4早熟卡包含「克勞德:FFⅦ REMAKE」、「巴雷特:FFⅦ REMAKE」、「比格斯:FFⅦ REMAKE」和「威吉:FFⅦ REMAKE」4張卡片。
最高可成長至★5的卡片陣容則為「克勞德:FFⅦ REMAKE」、「巴雷特:FFⅦ REMAKE」和「潔西:FFⅦ REMAKE」這3張卡片。
請從這些能造成整體傷害、對敵人附加弱體效果或強化自身等各具特色的卡片中,選擇符合自身策略的卡片吧!


傳奇職業精選高級召喚
想要借用英雄們力量的玩家們可得把握機會了!

【傳奇職業精選高級召喚】
即將開跑!!

這是大幅提升獲得特定傳奇職業機率的特殊高級召喚!

在此高級召喚中,玩家雖然不會在額外的第7張召得傳奇職業,但將有特定機率在第6張召得由營運團隊挑選的1種傳奇職業!

此外,若抽中職業時,將保證召得傳奇職業,因此玩家最多在召喚第8次時便可保證召得傳奇職業!!

活動期間傳奇職業的精選陣容每4天會更換一次,請想要特定職業的玩家們別錯過召喚機會了!詳細時程請參閱下方公告內容。
※保證召得新職業的累計次數,除了繼承至今為止的強化高級召喚的次數外,還將在同時舉辦的其他強化高級召喚和所有傳奇職業精選高級召喚間共通。

活動期間

12月2日()19:00 ~ 12月6日(三)18:59
・戰士1st 精選高級召喚
・王牌射手精選高級召喚

戰士1st
職業類型:
戰士類
多人遊戲角色:
攻擊者
超究武神霸斬
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。
王牌射手
職業類型:
戰士類
多人遊戲角色:
攻擊者
水鬥球王牌
單體+整體攻擊。高速進攻,鎖定敵人給予猛爆一擊!

※召得王牌射手時,將附贈附贈妖精「閃電球」

12月6日(三)19:00 ~ 12月10日(日)18:59
・神話騎士 精選高級召喚
・神話忍者 精選高級召喚
・神話賢者 精選高級召喚

神話騎士
職業類型:
戰士類
多人遊戲角色:
攻擊者
光芒波
單體攻擊。水晶的光輝化成刀刃,淨化敵人。
神話忍者
職業類型
遊俠類
多人遊戲角色
破壞者
劍與魔法
單體攻擊。悟出忍術奧義,將劍與魔法發揮至極限。
神話賢者
職業類型
魔道士類
多人遊戲角色
攻擊者
全面爆裂
整體攻擊。解放潛藏的魔力,一網打盡周遭敵人。

※透過召喚湊齊神話騎士、神話忍者和神話賢者,將可獲贈妖精「神話愛珂」

12月10日(日)19:00 ~ 12月14日(四)18:59
・異端騎士 精選高級召喚
・大法官 精選高級召喚

異端騎士
職業類型
戰士類
多人遊戲角色
防禦者
強烈閃光
整體攻擊。揮舞尖銳的刀劍引發爆炸。
大法官
職業類型
遊俠類
多人遊戲角色
攻擊者
執法
整體攻擊。揮舞制裁的刀劍引發爆炸,執行刑罰。

12月14日(四)19:00 ~ 12月18日()18:59
巴蘭姆的傭兵 精選高級召喚
坦塔羅斯的盜賊 精選高級召喚

巴蘭姆的傭兵
職業類型
戰士類
多人遊戲角色
攻擊者
冷酷劍擊
單體攻擊。力量集中在劍上,高速飛斬敵人。
坦塔羅斯的盜賊
職業類型
遊俠類
多人遊戲角色
破壞者
聖帶風暴5
單體攻擊。以巨大龍捲風席捲敵手的隱藏招式。


活動概要
12月2日(六)19:00~12月18日(一)18:59期間,將從「王牌射手」、「戰士1st」、「異端騎士」、「大法官」、「神話騎士」、「神話忍者」、「神話賢者」、「巴蘭姆的傭兵」和「坦塔羅斯的盜賊」依序選出1種開放精選召喚。
・抽中職業時,保證可召得當時指定的傳奇職業。在獲得該傳奇職業之後,將改以特定機率召得其他尚未擁有的職業。此外,此召喚不會抽中當時精選陣容以外的傳奇職業。
・召得職業卡後,保證抽中職業卡的召喚次數倒數將重置為8次。
・營運團隊預備於12月後半以其他傳奇職業陣容另行舉辦精選高級召喚。
・保證抽中職業卡的召喚次數倒數將沿用傳奇精選高級召喚開跑前的數值。
・保證抽中職業卡的召喚次數倒數將與其他高級召喚共通。
・本召喚亦有機會召得終極英雄與終極卡片。
・本召喚不會召得FFVII REMAKE卡片。

贈送「閃電球」!
玩家召得「王牌射手」時,將可獲贈妖精「閃電球」
帶著這個妖精四處冒險,感覺就像「札納爾坎德艾普隊」的王牌選手!



贈送「神話愛珂」!
湊齊「神話騎士」、「神話賢者」和「神話忍者」3種職業後,將可獲贈妖精「神話愛珂」
她將以扮演元祖「光之戰士」之姿幫各位光之戰士加油打氣!



【關於傳奇職業的召喚】
傳奇職業精選高級召喚期間,強化高級召喚中也會將特定的傳奇職業設為第六張卡片,與其他常駐職業相同,有一定的機率將能被召喚。
(對象為各期間精選的傳奇職業)
已經將常駐職業全部收集完成的玩家,建議可以鎖定尚未獲得的傳奇職業精選期間,來進行強化高級召喚。

※吻合以下條件的玩家,獲得新職業的倒數次數將被重置,敬請注意。
・持有所有常駐職業。
・未獲得的傳奇職業精選期間,進入到已獲得的傳奇職業精選期間時。該段期間中登場的所有職業將被視為全部已獲得,因此新職業獲得為止的倒數將被重置為剩餘8次的狀態。

特別好禮!

為記念FFVII REMAKE合作活動復刻,
12月2日 19:00 ~ 12月31日 23:59期間登入的所有玩家,
都可獲得技能卡「克勞德:FF紛爭」!

克勞德:FF 紛爭
技能:
凶斬
戰士類:土的單體攻擊(火力特化+多段擊中)。


終極英雄持續開放召喚!
召得的玩家可說是終極幸運!?

只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。

雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。

※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。


終極卡片持續開放召喚!

召得的玩家可說是終極幸運!?
終極卡片的卡面上繪製著過往的英雄們。這類有極低機會供玩家們召得的超強力卡片,如今仍將持續開放召喚!
抽中終極卡片時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極卡片。

敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+超級集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFⅦ
技能
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩紅轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

濟札:FFⅤ
技能
魔法劍齊放
戰士類終極:水的單體攻擊(火力特化)+擊潰防禦力低下+超級強力擊潰。
亞茲馬特:FFXII
技能
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(依攻擊力高低提升威力、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊

預計逐步新增自首次登場後已經過一段時間的終極卡片
已持有的終極卡片將不再接受召喚。如已持有各張終極卡片,將不會重複召得

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。