NEWS

  • 2017.11.29 特典
    [2017/12] FFVII合作復刻紀念歡迎回巢特惠活動開跑!(12/8 更新)
Top_banner600x600pxl.png

2017年眼看著只剩下一個月了。在12月的MOBIUS FF當中,今年2月舉辦時大受好評的FFVII合作活動將再次與玩家們見面!

此外,還將有數種特殊召喚登場,敬請期待!

為了記念本次復刻,營運團隊決定舉辦豪華的歡迎回巢特惠活動

活動期間新加入遊戲&回巢的玩家數量越多,營運團隊準備給各位玩家的特別好禮內容將越豐富。
敬請期待2017年最後的大放送特惠活動吧!


(12/8 更新)

感謝各位玩家的熱情參與!新玩家&回巢玩家人數,一瞬間就

突破10,000人次了 !!


真是太感謝了、超級感謝...! 因此,我們在結算期限以前,臨時決定追加新目標。
新玩家&回巢玩家數累計突破80,000人的話,再送大家召喚票券3張

目標達成後,將在以下期間送達登入遊戲的所有玩家的禮物箱:
12月23日(六) 0:00
~12月31日(日) 23:59


超豪華的特殊登入獎勵!

活動期間
12月2日(六) 0:00
~12月31日(日) 23:59

獎勵內容
在活動期間首次登入的當天起算,可通過16次的每日登入獲得下列報酬。報酬將於每天登入時送至禮物箱!
合計可獲得14張召喚票券2張成長之星!! 

這、這太猛啦......!

能夠獲得登入獎勵的期間只限特典活動期間首次登入起的18天以內。領取全部16次報酬後,獎勵分發活動即告結束

內容隨新加入&回巢玩家數量變化的免費高級召喚

統計期間
系統將於下列期間統計新加入MOBIUS FF的玩家,以及相隔30天以上登入遊戲的玩家數量
並於統計結束後發放統計人數越多越豪華的禮物
請務必邀請還不知道這個遊戲或最近沒有登入遊戲的朋友一起來到MOBIUS的世界。
統計期間:
12月2日(六) 0:00 ~ 12月20日(三) 23:59

超豪華!免費高級召喚!

以上提到的特別好禮,內容其實是......

免費的高級召喚!!

看清楚囉!不是普通的召喚喔?是高級召喚。在持續至12月20日為止的統計期間,將根據新加入&回巢的玩家數量,提供內容隨統計數量加碼、僅限1次的免費高級召喚給所有玩家!活動日期與內容如下:
開放召喚:
12月23日(六) 0:00 ~ 12月25日(一) 23:59

回巢&新加入人數召喚內容

突破1,000人

保證獲得1張★4未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡
突破3,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 技能票券88張
突破5,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 + 未曾獲得且所有面板已釋放的職業 + 技能票券88張
突破10,000人 保證獲得1張★5未曾獲得&技能等級MAX&額外技能完全覺醒的技能卡 +
未曾獲得且所有面板已釋放的職業 + 技能票券88張 + 成長之星1個

在召得的6張卡片中,第1張保證是未曾獲得的技能技能等級MAX額外技能完全覺醒等,這樣的好康待遇無疑是特別的高級召喚才有的!
此外,關於新加入&回巢玩家數的統計資訊,可至多人遊戲區域「勇者戰場」的任務櫃檯旁的告示牌處確認!

注意事項
‧上述高級召喚將從至10月31日止新增的卡片中隨機召得6張技能卡與1張未曾獲得的職業卡。
‧如已獲得所有職業卡,將額外召得1張技能卡取代職業卡。
‧傳奇職業也將以有別於一般職業卡的方式列入抽選陣容當中。
‧終極卡片也將列入抽選陣容當中。
‧★5技能卡片將會於未曾取得的★4卡片中隨機召喚出1張。不會召喚到已取得的★4卡片。
‧若★4卡片皆已經取得,則會於未取得的★5卡片中隨機被選出一張。


每天一次免費召喚!

在此介紹另一個免費召喚!營運團隊決定提供玩家們每天可免費抽1張卡片的卡片召喚特惠!持續期間隨回巢&新加入人數增加,最多可召喚8次

開放召喚:
12月23日(六) 0:00 ~

回巢&新加入數召喚次數
突破1,000人 1次
突破3,000人 2
突破5,000人 4
突破10,000人 8

而且,傳奇職業與終極卡片也包括在召喚時的抽選陣容當中......

也有馬上到手的好禮!
上述之外,營運團隊也準備了讓玩家們可以馬上到手的好禮!於活動期間登入遊戲,便可獲得下列好禮之一!
發放期間:
12月2日(六) 0:00 ~ 12月31日(日) 23:59

給回巢&新加入玩家的歡迎好禮!
遊戲將針對所有新加入MOBIUS FF,或是相隔30天以上再次登入遊戲的玩家免費提供MOBIUS禮盒
玩家們將可藉由禮盒的各種豐富內容盡情享受暢快的帕拉米迪亞之旅
此外,還會額外加碼贈送 1000個魔石

MOBIUS禮盒除內含召喚票券與成長之星外、還提供為期30天的額外種子獎勵與定期贈禮等。
欲知詳情,請找尋上方的圖示閱讀內文!
現在便是踏上冒險之旅的最佳良機!
※禮盒功能將於完成第一章的遊戲教學後開放。

給持續支持本遊戲玩家的感謝好禮!
對於持續遊玩本遊戲的玩家,將贈送50張技能票券
請善加運用,培育自己中意的技能卡吧!


【注意事項】
以上特典都將於完成第一章開頭的遊戲教學後發放。
・若玩家已完成遊戲教學,將於登入遊戲時發放。
以上特典在活動期間只限獲得1次。
玩家無法同時獲得新加入/回巢玩家好禮與持續遊玩玩家好禮。

社群特別活動!
好康還沒完呢!在MOBIUS FF官方社群也決定開辦特別特惠活動!
詳情請參閱以下特惠活動專屬網站
https://www.na.square-enix.com/mobiusff/ultimate-holiday-celebration/tw/
(請於外部網頁開啟)

活動期間:
12月2日 0:00 ~ 12月20日 23:59

我們準備了召喚票券技能票券等各式各樣豪華好禮。請務必造訪網站確認活動內容!

發放報酬期間:
12月24日 0:00 ~ 12月31日 23:59


今後也請繼續支持MOBIUS FF。