NEWS

  • 2017.10.02 Information
    [2017/10]多人遊戲新戰神降臨!
  
Top_banner600x600pxl.png

新的水屬性戰神琉璃巨人將從10月起登場!
蒐集琉璃巨人掉落的新材料,就有機會獲得新戰神卡與從第六章「回憶的魔女」前篇起開放使用的魅海的新武器
以下為您一併介紹備受矚目的魔王戰資訊、10月降臨任務以及道具兌換時程!

活動概要

新戰神 琉璃巨人
喚來災害、招來混沌的水屬性戰神琉璃巨人將自10月12日(四)19:00起於多人遊戲中登場!
琉璃巨人使用的技能附帶新的弱體效果水泡
水泡累積至特定程度以上後,將會受到琉璃巨人使用的水攻爆射引爆,造成大量傷害。
水泡可使用火屬性抗性強化與復原來解除,在編列卡組時,建議以擁有火屬性的職業與具備復原技能的卡組進行挑戰!

新道具也將登場!
隨著琉璃巨人戰正式上線,玩家們也將可用琉璃巨人的材料兌換下列新道具。

・戰神琉璃巨人卡4種(戰士類、魔道士類、遊俠類、僧侶類)
※上圖以戰士類卡片為例。
戰神琉璃巨人的技能為水屬性整體攻擊
其中戰士類、魔道士類、遊俠類具備火力特化,僧侶類則具備擊潰特化的性能。

・魅海類新武器「蛇蠍美人」★1~4
自第六章「回憶的魔女」前篇起可使用的魅海專用新武器「蛇蠍美人」也旋即在道具兌換處登場!
※上圖以★1版本為例。
蛇蠍美人從獲得時起便具備HP提升+10%、三連擊元素增加+2、彩虹元素出現+15%等方便效果!

除此之外,水屬性戰神卡的進化素材「藍寶石」也可用琉璃巨人的材料換得

※「真 蛇蠍美人」只限於每次琉璃巨人的★4任務登場的2週期間內獲得。
※玩家仍可用既有的交換表換得藍寶石。

★4任務降臨!
在★4任務第2戰中面對琉璃巨人時,若在打倒2位防禦者的狀態下完成戰鬥
將有機會掉落期間限定材料「琉璃巨人水瓶」
這是一口氣強化登場武器與戰神卡的好機會


★4任務降臨時程

★4任務將會每週輪替。詳細時程如下。

 10/5(四) 19:00 ~ 10/12(四) 18:59
 雙神降臨!貝里斯&靈魂
 雙神降臨!伊弗利特&巴哈姆特
※★4再降臨 初次過關獎勵:技能票券×5
材料市集期間
10月5日(四)19:00~10月19日(四)18:59
材料市集品項
戰神靈魂★3(共4種)、戰神巴哈姆特★3(共4種)、黑寶石★5
真 羽翼之劍(遊俠武器)、聖籤硬幣★1&★2&★3
技能之書:
[NEW]忒提斯、羅蕾萊、恩希爾、玉藻前、黑貓共5種(※1)
飛空戰車格雷夫:FFXIII、傲慢覆體:FFXIII、法爾希‧俾斯麥:FFXIII、孤源:FFXIII共4種(※2)
(※1):也會新增至10月3日(二)19:00~10月12日(四)18:59為止的伊弗利特‧貝里斯的材料市集品項中。
(※2):至10月10日(二)18:59止

 10/12(四) 19:00 ~ 10/19(四) 18:59
 雙神降臨!靈魂&琉璃巨人
※★4初降臨 初次過關獎勵:召喚票券
材料市集期間
10月12日(四)19:00~10月26日(四)18:59
材料市集品項
[NEW]
戰神琉璃巨人★3(共4種)、藍寶石★5
[NEW]真 蛇蠍美人(魅海武器)、聖籤硬幣★1&★2&★3
技能之書:
[NEW]忒提斯、羅蕾萊、恩希爾、玉藻前、黑貓共5種(※1)
(※1):至10月23日(一)18:59止

 10/19(四) 19:00 ~ 10/26(四) 18:59
 雙神降臨!琉璃巨人&奧汀
※★4再降臨 初次過關獎勵:技能票券×5
材料市集期間
10月19日(四)19:00~11月2日(四)18:59
材料市集品項
戰神奧汀★3(共4種)、綠寶石★5
真 相傳寶劍(戰士武器)、聖籤硬幣★1&★2&★3

 10/26(四) 19:00 ~ 11/2(四) 18:59
 雙神降臨!巴哈姆特&伊弗利特
 雙神降臨!奧汀&貝里斯
※★4再降臨 初次過關獎勵:技能票券×5
材料市集期間
10月26日(四)19:00~11月9日(四)18:59
材料市集品項
戰神伊弗利特★3(共4種)、戰神貝里斯★3(共4種)、紅寶石★5
真 星際魔杖(魔道士武器)、真 圓盤銳刃(僧侶武器)、聖籤硬幣★1&★2&★3

※初次過關獎勵將會送至禮物盒。
※★4任務關卡的初次過關獎勵召喚票券僅於初降臨期間才能獲得。若未於初降臨的期間獲得,再降臨期間也無法獲得,敬請注意。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。