NEWS

  • 2017.10.02 NEWS
    [2017/10]卡片召喚10月陣容 第1波
446123d45e61850db6cb933ef671e672e3722b3d.jpg
燃燒著復仇之火的異端魔女終於現身!
新玩家角色,同時也是魅海職業的「貓耳魅海」登場!
本次登場的技能卡,也都附帶魅海職業使用時效果將會提升的額外技能「魅海同步」!
並且於玩家在抽中職業時,抽到新職業的機率將大幅上升
將魔女之力深深烙印在眼底吧!


◆登場時間
10月3日(二)19:00

職業卡
ma0c70a4ad675ad2dc5d984d078031877.jpg※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。
新增職業!
以下介紹本次新增至常駐陣容中的職業卡!

貓耳魅海
附贈裝飾:貓耳帽
職業類型:
魔道士類

多人遊戲角色:
攻擊者
生命熱量
整體攻擊。躍動的猛獸連剩餘的生命能量都吃乾抹淨。

這佇立在月下的妖艷之姿,正是魅海的新職業「貓耳魅海」!
擁有穩定的能力值與對火和水屬性的耐性,藉此彌補HP較低的弱點。
高威力、高擊潰力的必殺技附帶急速與快速的追加效果,能夠以如貓般敏捷的行動將所有敵人逼至絕境!
此外,還可藉由「彩虹元素啟動」和「彩虹元素出現率提升」效果解決元素不足的煩惱!

召得「貓耳魅海」時,還可獲贈能夠將魅海打扮得更加可愛的額外裝飾「貓耳帽」



新技能卡強化召喚!
以下介紹新增至常駐召喚陣容中的技能卡!

厄里斯
附贈裝飾:紅色眼鏡
技能
緋色之月
魔道士類:火屬性的單體攻擊+魅海同步。
忒提斯
技能:
蔚藍之月
魔道士類:水屬性的單體攻擊+魅海同步。
羅蕾萊
技能
綠松之月
魔道士類:風屬性的單體攻擊+魅海同步。
恩希爾
附贈裝飾:鳳蝶翅膀
技能
琥珀之月
魔道士類:土屬性的單體攻擊+魅海同步。
玉藻前
技能
光明之月
魔道士類:光屬性的單體攻擊+魅海同步。
黑貓
附贈裝飾:善變的尾巴
技能
紫羅蘭之月
魔道士類:闇屬性的單體攻擊+魅海同步。

新登場的卡片全都是魔道士用的技能卡。
在新額外技能「魅海同步」的效果下,由魅海使用時威力將會提升!

10/3(二)19:00~10/16(一)18:59期間首次獲得上述卡片時,將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX&額外技能全覺醒、覺醒種子等級MAX的狀態召得!

還有額外的小禮物!
召得「厄里斯」、「恩希爾」和「黑貓」這3張卡片時,將附贈能把魅海打扮得更可愛的額外裝飾「紅色眼鏡」、「鳳蝶翅膀」和「善變的尾巴」


此外,多人遊戲的道具兌換處將從10/3(二)19:00起
開放兌換「忒提斯」、「羅蕾萊」、「恩希爾」、「玉藻前」和「黑貓」的「技能之書」!
厄里斯」、「忒提斯」可用第六章前篇中獲得的「小奇美拉」與「忒提斯之書」來提升技能等級。
※藉由「卡片召喚」獲得後,將新增至技能商店的品項當中。此外,在先行登場期間結束後,預計將會於技能商店上架。
※額外裝飾限於藉由「召喚」得到目標卡片時獲得。在技能商店中購得該卡片時無法獲得額外裝飾,敬請留意。


如何確認裝飾
在編列卡組畫面將魅海職業設定於卡組中,將會顯示「裝飾」按鈕。按下按鈕便可前往裝飾的設定畫面。


在此可以確認裝飾的狀況。
※如玩家未擁有魅海職業,將無法確認裝飾。不便之處敬請見諒。


關於精選卡片
每個月新增技能卡時,都會同步推出限定可藉由卡片召喚先行獲得的精選卡片。
自10月3日(二) 19:00起,現在「庫西」、「霜巨人」、「靈龜」、「拉莫拉庫」、「蕾斯」和「海獸」這6張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架。
如果曾經想要上述卡片卻未能如願,藉此機會盡情使用吧!


終極英雄持續開放召喚!
召得的玩家可說是終極幸運!?

只要玩家運氣夠好,便有機會獲得終極英雄!
將其設定為卡組中的職業,便可用繪製在卡片上的角色外觀在帕拉米迪亞冒險。
抽中終極英雄時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。


雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。

※玩家無法同時召得終極英雄與終極卡片。敬請見諒。
※期間限定的高級召喚與卡片召喚都有機會召得終極英雄。
※終極英雄並非期間限定卡片。今後只要執行抽選陣容包含終極英雄的召喚,仍有機會召得。

所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
必殺技則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。


終極卡片持續開放召喚!

召得的玩家可說是終極幸運!?
卡面圖案繪製了過往英雄們,同時擁有MOBIUS FF最強級技能的終極卡片將繼續登場!
抽中終極卡片時,將以召得的卡片+1張的形式額外召得終極卡片。

敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFⅦ
技能
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩紅轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFⅥ
技能
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

※預計逐步新增自首次登場後已經過一段時間的終極卡片。
已持有的終極卡片將不再接受召喚。如已持有各張終極卡片,將不會重複召得。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。