NEWS

  • 2017.09.14 活動
    [2017/9]FFXIII 卡片召喚第2波!

49807547a80e61d79baa7260a15ec1b796b72a69.jpg


讓FFXIII合作活動更令人熱血沸騰的可靠戰士們也將參戰!

技能卡和附贈的合作活動卡陣容亦全面翻新!
此外,新終極卡片「諸神黃昏」也將登場!

「FFXIII強化高級召喚 第2波」正式開跑!

首次獲得第2波的FFXIII合作卡與新技能卡時,將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX&額外技能全覺醒覺醒種子等級MAX的狀態召得!
新技能卡的召喚機率提升
至於在抽中傳奇職業時,將會優先召喚新的傳奇職業!

敬請各位玩家盡情享受越來越火熱的FFXIII合作活動吧!

◆第二波 活動期間
9月15日(五)19:00
~10月3日(二)18:59

合作職業強化召喚!
在FFXIII強化高級召喚 第2波活動期間,取自FFXIII-2中鎧甲裝扮雷光形象的「女神騎士」與服裝以來自未來的使者諾艾爾‧克萊斯為藍本的「最後獵人」將會登場,並就此常駐於召喚陣容中!
執行FFXIII強化高級召喚時,將有低機率額外召得上述卡片。

p0c70a4ad675ad2dc5d984d078031877.jpg※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。

女神騎士
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
攻擊者
王牌驅散
單體攻擊。快如閃光,以光速將敵人瞬間斬碎。


以下介紹身披鎧甲,看起來十分可靠的戰士類傳奇職業「女神騎士」!

這個職業最吸引人之處在於能以極高的能力值與出色的平衡性和敵人對等纏鬥。
除了擅長風與光屬性攻擊外,威力強大的必殺技還附帶急速與快速效果,保證可以快速地將敵人逼至絕境。
在擊潰傷害提升效果加持下,可如閃光般殺入敵陣。

最後獵人
職業類型:
遊俠類

多人遊戲角色:
破壞者
隕石標槍
單體攻擊。跨越時空的跳躍,讓敵人身置光之流星下。

遊俠類傳奇職業「最後獵人」擁有在嚴苛環境中仍能頑強求生的韌性。
擁有高擊潰力、快速擊潰敵人之姿,不負獵人之名。
必殺技兼具強大的威力與擊潰力,還會附加勇氣+強化+陷危效果,無論是擊潰敵人或是在擊潰敵人後進行追擊,都效力十足。
藉由擊潰傷害提升的效果增強戰力,獵殺任何被盯上的獵物。

抽中FFXIII合作傳奇職業將加贈妖精!
召得FFXIII合作傳奇職業的玩家,還可獲贈「雷光愛珂」
英姿煥發的她將在光之戰士的身邊為各位加油打氣。
適用職業為「永不屈服的英雄」、「希望的先驅者」、「女神騎士」和「最後獵人」。
此外,即使在FFXIII強化高級召喚活動期間結束後,召得上述職業時,仍可獲贈「雷光愛珂」!

ca4c2b04b2b3a86994e0b40639c3778e.jpg


新技能卡強化召喚!
以下介紹在FFXIII卡片召喚第2波中可先行獲得的精選卡片陣容。

飛空戰車格雷夫:FFXIII
技能:
闇黑殲滅
戰士類:闇的單體攻擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
傲慢覆體:FFXIII
技能
風之暴威
遊俠類:風的單體攻擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
法爾希・俾斯麥:FFXIII
技能
惡夢暴雪
魔道士類:水的單體攻擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
吸血鬼:FFXIII
技能
大阻護罩
在一定回合當中,降低敵人整體的防禦力。
孤源:FFXIII
技能
憤怒之日
狂暴+障壁+快速:狂戰士化+傷害無效+提升回合內的行動次數

飛空戰車格雷夫:FFXIII」、「傲慢覆體:FFXIII」、「法爾希・俾斯麥:FFXIII」這3張卡片是首次能夠同時賦予「擊潰防禦力低下」+「爆擊耐性低下」效果的卡片。
卡片的自動技能「擊潰傷害提升」和「爆擊傷害提升」也相當適合搭配上述效果。
藉此一口氣分出勝負吧!

「吸血鬼:FFXIII」能藉由「大阻護罩」同時賦予複數敵人弱體化效果,
可說是最適合用來將複數敵人一網打盡的卡片!

至於FFXIII中最大的敵人「孤源:FFXIII」則可克服「狂暴」狀態下防禦力下降的弱點!
在以「障壁」提升防禦力的同時,藉由「狂暴」與「快速」效果提升攻擊力與行動次數以擊潰敵人。
此外,這張卡片還擁有「恢復元素啟動」、「猛烈攻擊」與「猛烈技能」特性,可說是能在瞬間爆發出火力特化威力的優秀卡片!

※藉由「卡片召喚」獲得後,將新增至技能商店的品項當中。此外,在先行登場期間結束後,預計將會於技能商店上架。

還將額外加贈卡片!
在FFXIII召喚特典第二波活動期間執行高級召喚,可獲贈的限定FFXIII合作卡也將更換為第2波的陣容!

・「希德‧雷恩斯:FFXIII」、「楊格‧羅修:FFXIII」和「姬兒‧娜芭特:FFXIII」是★4早熟卡。
不僅可成為立刻派上場的可靠戰力,還可使出擊潰力特化的整體攻擊。
在攻擊的同時可觸發擊潰防禦力低下的效果,以一口氣擊潰敵人!

・「薩茲:FFXIII」、「班尼拉:FFXIII」和「牙:FFXIII」勇於對抗命運,是火力特化型的卡片。
他們擁有在目標遭擊潰時令傷害上升的特殊能力,請積極擊潰敵人並使用技能,以一口氣扭轉戰況吧。

以上6張FFXIII合作卡片,於強化活動期間將以★4、卡片LvMAX技能Lv MAX&額外技能全覺醒、覺醒種子等級MAX的狀態召得。

其中「薩茲:FFXIII」、「牙:FFXIII」和「班尼拉:FFXIII」更附帶能在多人遊戲中使用的貼圖!
想知道更多自己喜歡的FFXIII合作卡片詳情,請參閱本頁下方FFXIII召喚特惠活動的相關內容。


終極卡片「諸神黃昏:FFXIII」以期間限定形式接受召喚!
新終極卡片「諸神黃昏:FFXIII」登場!
終極卡片「諸神黃昏:FFXIII」將於9月15日(五)19:00~10月3日(二)18:59以期間限定形式接受召喚。
玩家於執行卡片高級召喚/卡片召喚時,將有極低的機率召得終極卡片。
請千萬別錯過這張期間限定卡片先行登場的機會!

諸神黃昏:FFXIII
技能:
眾神的黃昏
遊俠類終極:土的整體攻擊(火力特化+多段破斬)+超級爆擊傷害提升

在往昔的默示戰爭中與繭交戰的力量,如今將授予光之戰士。
寄宿著魔獸之力的「眾神的黃昏」,是能對敵人發動超高威力的10連擊的大招。
額外技能「超級爆擊傷害提升」則是在攻擊形成爆擊時,可以大幅提升傷害的技能。
此特性相當適合搭配爆擊率高的遊俠類職業,多活用爆擊以確實的打倒敵人吧。
※進行大型仙人掌召喚和職業召喚時不會召喚出終極卡片。
※已持有的終極卡片將不會再次出現,因此在召喚到「諸神黃昏:FFXIII」之後進行召喚時,召喚陣容中將不包括此張卡片。
※終極卡片的召喚機率,將會依據一次召喚中所使用的魔石數量或召喚票券枚數不同而有差異,數量越多,機率越高。


◆終極英雄持續登場!
[201705]FFVIII
※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。
所謂終極英雄,是能夠從異界召喚英雄幻影,並將其投射於自己持有的職業上的特殊職業卡。
玩家在執行召喚/高級召喚時,將有一定機率額外召得終極英雄。
此時,召喚得到的卡片數量將會額外加上1張終極英雄卡。
並且,終極英雄將不只是期間限定而是做為常設召喚登場!
請務必獲得後嘗試看看用跟平常不一樣的姿態來冒險哦!!
將終極英雄編入卡組當中,玩家的外觀將會變得跟該名異界英雄一樣
設定在卡組中後,於左下的「Job」處,便可選擇為該終極英雄設定的職業。
玩家只可為終極英雄設定與其同類型的職業。
角色的基本能力值將比照設定的職業之數值,並額外疊加終極英雄的自動技能。
在必殺技方面則將變化為終極英雄特有的強大必殺技。
關於必殺技的性能,請至卡組編列畫面按下「Ability」按鈕即可確認。
那麼,接下來馬上就為各位玩家介紹終極英雄「雷光」的卡片特徵!
雷光
職業類型:
遊俠類
王牌驅散ver.∞
單體+整體攻擊。宛如閃光,以光速快斬敵人。

擁有閃光之名的騎士「雷光」將以終極英雄之姿登場!
必殺技「王牌驅散ver.∞」在對敵方單體進行連續攻擊後,還會附加高威力、高擊潰力的整體攻擊,一舉衝散敵陣!
使用必殺技後還會附加「強化」、「急速」、「催眠邊斬」、「快速」「彩虹轉換」效果,為追擊做好萬全準備!
自動技能方面除了既有職業的技能外,還會額外追加「強化啟動」、「急速啟動」和「種子提升+20%」
同時裝備外觀也會變為雷光愛用的「怒火劍」!
請親手掌握勝利的奇蹟吧!
※「怒火劍」只是外觀的變化,戰鬥時的能力值將依照「Weapon」選項中選擇的武器。


FFXIII召喚特惠活動


3b1303e6b168f320d3bacbc6f8a0ac90.jpg
◆第二波 活動期間
9月15日(五)19:00
~10月3日(二) 18:59

◆活動概要
活動期間執行「高級召喚」即可額外獲贈1張FFXIII合作卡片!
(連同額外加贈的卡片將可召得7張卡片)
※第1波活動期間為9月5日(二)19:00~9月15日(五)18:59、第2波活動期間為9月15日(五)19:00~10月3日(二)18:59止,額外附贈的卡片陣容將隨前述期間更換。
※在各自的期間,獲得該期間全部6張卡片前,不會重複獲得已有的額外附贈卡片。(禮盒式規則)
※賣出FFXIII合作卡時,★4每張將可獲得4張技能票券、★5每張將可獲得7張召回票券。


FFXIII合作卡片介紹!
以下介紹9/15~10/3的第2波活動期間可額外召得的6張FFXIII合作卡!

★4早熟卡
希德‧雷恩斯:FFXIII
技能:
黑色暴動
戰士類:闇的整體攻擊+擊潰防禦力低下。
楊格‧羅修:FFXIII
技能
嚴正的秩序
遊俠類:光的整體攻擊+擊潰防禦力低下。
姬兒‧娜芭特:FFXIII
技能
暴虐驅動
魔道士類:闇的整體攻擊+擊潰防禦力低下。


可成長至★5
薩茲:FFXIII
老爸,戰鬥吧!
遊俠類:火的單體攻擊(火力特化)+擊潰傷害提升。
獲得貼圖:
「我接著攻擊」
班尼拉:FFXIII
脈衝反彈
魔道士類:土的單體攻擊(火力特化)+擊潰傷害提升。
獲得貼圖
「我先出招」
牙:FFXIII
黃昏閃光
戰士類:火的單體攻擊(火力特化)+擊潰傷害提升。
獲得貼圖
「趁現在,上!」

以上6張卡片都將以★4、卡片LvMAX、技能LvMAX、額外技能全覺醒、覺醒種子等級MAX的狀態召得。

額外附贈貼圖!
召得「薩茲:FFXIII」、「牙:FFXIII」和「班尼拉:FFXIII」時,將額外贈送能在多人遊戲中使用的貼圖至禮物箱中!
這些英氣凜然的雷光貼圖,還附帶方便的AI指示功能。



關於精選卡片
9月5日(二) 19:00起,「半人馬戰士」、「伊莉絲」、「雨漏獸」和「天照大神」這4張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架。
其中擁有火力特化特性的「半人馬戰士」、「伊莉絲」和「雨漏獸」卡片的技能之書將於9月15日(五)19:00起上線的「雷光復甦 後篇」中掉落

此外,9月15日(五) 19:00起,擁有僧侶類整體攻擊技能的「食人怪」、「巨魚獸」、「風茄獸」、「牧農精靈」、「阿匹安卡」和「灰熊獸」這6張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架!

藉此機會獲得你想要的那張卡片吧!

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。