NEWS

  • 2017.08.01 活動
    [2017/8] 1週年紀念特別特典活動開跑!
Top_banner600x600pxl.png

2016年8月3日,全世界見證了智慧型手機的全新可能性。在那之後過了一年......

MOBIUS FF在全世界上線屆滿1週年了!!

對於一路支持營運團隊至今的各位玩家,我們心中只有感謝。滿滿感謝。

因此,我們決定舉辦1週年紀念特別特典活動!!
內容包括各式各樣划算的特典活動免費召喚等豐富好康,請千萬別錯過!來吧,請與我們一同歡慶週年吧!!


活動概要
MOBIUS FF1週年紀念特典活動由下列超豪華的6種內容組成!

特別登入獎勵:8月2日 0:00 ~ 8月31日 23:59
生日快樂免費高級召喚:8月3日 0:00 ~ 8月5日 23:59
購買禮盒感謝好禮:8月3日 0:00 ~ 8月31日 23:59
MOBIUS週:8月2日 0:00 ~ 8月8日 23:59
30天內免費召喚:8月2日 0:00 ~ 8月31日 23:59
購買魔石特典活動:8月2日 0:00 ~ 8月8日 23:59

其他還會同步實施多種特別的卡片高級召喚,詳情請見「高級召喚嘉年華」的公告內容!

超豪華的特別登入獎勵!

活動期間
8月2日(三) 0:00
~8月31日(四) 23:59

獎勵內容
活動期間自首次登入的當天起16天,下列獎勵將於每天首次登入時送至禮物箱中!
總共合計可獲得14張召喚票券2張成長之星!!

這、這也太讚了吧......!

※玩家僅限於活動期間首次登入後18天內領取上述獎勵。在領取了全部共16次的獎勵之後,即不再額外贈送特別登入獎勵。

生日快樂免費高級召喚!
活動期間
8月3日(四)0:00
~8月5日(六)23:59

超豪華!免費的高級召喚!

這次準備送給各位玩家的是

只限1次的免費高級召喚!!

可別看錯了!不是普通召喚,而是高級召喚。
而且,不僅有機會召得8月2日登場的最新技能卡,還可召得1張週年卡!!
請千萬別忘了上線抽卡!!

【注意事項】
・在3天活動期間,只限免費進行1次高級召喚。
・將從8月3日止登場的卡片中隨機抽選6張卡片與1張「週年卡」。
・上述抽選目標也包括終極卡片和傳奇職業。
・不會影響一般高級召喚連續未召得新職業的累計次數上限。
・關於週年卡的詳情請參閱「大召喚嘉年華」的公告內容。


購買禮盒感謝好禮!

活動期間
8月3日(四)0:00
~8月31日(四)23:59

禮物內容
對於至今為止持續購買MOBIUS禮盒的各位玩家們,將視購買次數致贈特別的感謝好禮
其中累計購買超過10次以上的玩家,總計將可獲得成長之星 x3、技能票券 x300等大手筆好禮!!

購買次數贈禮
【第1階段】
1次、2次
■技能票券 x36
【第2階段】
3次~5次
■成長之星 x1
技能票券 x124
【第3階段】
6次~9次
成長之星 x2
技能票券 x212
■莫古的御守★4 x3
【第4階段】
10次以上
成長之星 x3
技能票券 x300
■莫古的御守★4 x6
■智慧明燈 x4

此外,針對購買12次以上 的玩家,還將加贈召喚票券 x1,以及可以在多人遊戲中使用的「超愛MOBIUS!」貼圖

這個貼圖有著不可思議的神奇力量。至9月30日 23:59 止,在多人遊戲中失去戰鬥能力時,只要使用此貼圖便可使自己復活,每場戰鬥限用1次。
而且這次特殊的復活次數不會影響「不死報酬」! 可說是讓擁有的玩家享受特殊尊榮待遇的貼圖。

【注意事項】
・每場戰鬥中最多只能使用貼圖復活1次。即使使用2種以上貼圖也無法復活2次,敬請注意。
・如因8月期間購買禮盒而使累積次數達到下一個階段時,將加贈該階段的獎勵


MOBIUS週!

活動期間
8月2日(三)0:00
~8月8日(二)23:59

整週都是MOBIUS日!

慶祝1週年的「MOBIUS週」即將上線。
簡單而言就是整週都是MOBIUS日!玩家們在活動期間每天都可享有下列8種MOBIUS日的特典
請藉此機會盡情培育職業和技能吧!

1. 每日好禮!
每天首次登入時都可獲贈「魔水×1」和「鳳凰尾巴×1」
本次更特別加贈下列每日好禮!

8/2(三):彩虹幾何「HP提升+5%」
8/3(四):彩虹幾何「攻擊力強化+5%」
8/4(五):彩虹幾何「魔力強化+5%」
8/5(六):彩虹幾何「擊潰力強化+5%」
8/6(日):彩虹幾何「提升經驗值+10%」
8/7(一):彩虹幾何「重新職業變換」
8/8(二):全屬性種子各x222,222個

2. 換日時體力全恢復+88! NEW!
這是自本月份的MOBIUS日起新增的效果。活動期間每當換日時,玩家的體力將會完全恢復!而且還會額外超出上限+88點體力,單人遊戲和多人遊戲的體力皆適用此效果。在換日前請別忘了事先用光體力喔!

3. 魔水的體力恢復量變為2倍!
這應該不用多加說明了。活動期間使用魔水,將可獲得體力上限2倍的體力!
※隨時間經過而恢復以及因升級而獲得的體力恢復效果不會加倍,敬請留意。

4. 探索區域的所有屬性種子獎勵變為4倍!
在所有探索區域中,所有屬性的種子獎勵都將變為4倍
想要蒐集種子的玩家趕緊前往探索區域吧!!

5. 卡片合成成功機率提升20%!
合成卡片時的成功機率提升20%(1.2倍)! (如50% → 60%、80% → 96% 等)

※種子合成與技能合成皆適用。
※於合成卡片時顯示的機率為已提升20%成功機率後的數值,而不是以顯示的數值再乘以1.2倍,敬請留意。

6. 卡片以技能Lv2的狀態掉落 ! NEW!
這也是自本月份的MOBIUS日起新增的效果。活動期間怪物掉落的卡片都將以技能等級2的狀態掉落。
如此一來在強化技能等級時將變得輕鬆許多!

【TIPS】
用某張卡片與擁有相同技能名稱的另一張卡片合成時,有一定機率能提升該張卡片的技能等級。
用於合成的卡片技能等級越高,合成的成功率就越高
例如,若想強化擁有擊潰防禦力低下與爆擊耐性低下的技能時,可使用自黑暗空白獲得的卡片。請前往探索4th等區域,尋找目標敵人出現的地區吧!此外,也建議玩家把握目前的活動期間強化週年卡的技能等級!

7. 額外技能覺醒大幅提升!
活動期間,在所有區域中額外技能覺醒機率都會提升
玩家們的角色將處於容易使技能的額外技能覺醒的狀態,請把握機會多加使用技能以觸發覺醒吧!
※在挑戰區域「卡奧斯的魔窟」中不會觸發額外技能覺醒效果,敬請留意。

8. 所有日期的七星潟湖同時開放! NEW!
在七星潟湖當中,玩家們每天可前往的地區皆有所不同。從本次起,在MOBIUS日期間,所有地區將同時開放
玩家將有機會在此自由蒐集各屬性的靈犀等珍貴的卡片!


每天免費召喚1次!

期間
8月2日(三)0:00
~8月31日(四)23:59

30天內每天都可免費召喚1次!

在此再獻給各位玩家另一個免費召喚!在為期30天的活動期間,玩家將可進行每天免費抽取1張卡片的卡片召喚!
偷偷告訴大家,抽選陣容當中也包含終極卡片唷......
免費卡片召喚將成為每位玩家1天1次的小小期待。請別忘了每天登入


購買魔石特典活動!

活動期間
8月2日(三)0:00
~8月8日(二)23:59

想買魔石就趁現在!

除了上述好康之外,為了慶祝1週年,還將實施購買魔石特典活動
活動期間購買魔石,獲得的魔石量將增加為原本的1.5倍!
想要藉由魔石來大幅強化戰力,就要把握這個機會!

【注意事項】
・無論購買魔石的額度多寡,活動期間最多只能獲得8次增量效果。
・額外增加的魔石將視為免費獲得的魔石,敬請諒解。
・根據玩家的連線傳輸狀況,購買流程有時可能需要一段時間才能處理完畢。
 因此,即使購買時仍顯示有1.5倍增量的特惠,如購買流程在特典活動期間結束後方處理完畢,將不適用1.5倍增量特惠,敬請留意。


贈送1週年紀念貼圖!
最後,我們還要額外加碼,送給至8月31日 23:59 止登入的所有玩家1週年紀念貼圖

此外,在8月31日 23:59止的活動期間,如在多人遊戲中失去戰鬥能力時,只要使用此貼圖便可使自己復活,每場戰鬥限用1次

每場戰鬥中最多只能使用貼圖復活1次。玩家無法藉由使用此貼圖與「超愛MOBIUS!」以復活2次,敬請留意。


自從遊戲正式上線後已屆滿1週年。在此誠心感謝各位支持MOBIUS FF的玩家朋友們。營運團隊今後仍會持續改進遊戲,以提供讓所有玩家能夠加樂在其中的遊戲內容。

今後也請務必繼續支持MOBIUS FF。