NEWS

  • 2017.08.01 NEWS
    [2017/8] 1週年紀念高級召喚嘉年華!

MOBIUS FF上線至今屆滿1週年了。
非常感謝各位光之戰士平日對我們的支持與愛護!
為了表達營運團隊心中的感謝,我們決定舉辦超豪華的記念召喚!

除了將MOBIUS FF中的著名場景繪製為卡面圖案的期間限定週年卡與新職業巴蘭姆的傭兵與「玩偶裝冬貝利」將會登場外,
技能卡方面也將新增「克羅姆・多布」、「丹皮爾」和傳說系列!

將MOBIUS FF的著名場景技能化的週年卡也將以1週年限定的形式登場,將光之戰士們一路走來的冒險軌跡鉅細靡遺地完整重現!

此外,自本月份起更將舉辦容易獲得新傳奇職業與新技能的全新高級召喚
把握機會獲得週年紀念職業與技能,一口氣強化卡組吧!


◆高級召喚概要
於8月上旬將舉辦下列高級召喚:

・優先抽中新卡片、提升新傳奇職業機率,且新卡片‧週年卡片以即戰力狀態登場的「強化高級召喚
・保證獲得1張未擁有的★5的「MOBIUS高級召喚
・召喚陣容包含FF14、FF15限定卡片「限定再生高級召喚

本次的高級召喚都保證召得1張週年卡,玩家們每次將可獲得7張卡片!

※將以6張技能卡+1張週年卡共7張的形式進行召喚。
※其中一張技能卡將可能是職業卡。
※召得傳奇職業、終極卡片時,將額外再加1張。


合作職業登場!

在1週年紀念的高級召喚當中,將有「巴蘭姆的傭兵」與「玩偶裝冬貝利」兩種職業登場。
※上圖僅供參考,與實際召得的卡片圖案有所出入。

巴蘭姆的傭兵
職業類型:戰士類
多人遊戲角色:攻擊者
元素屬性:「火」、「風」、「闇」
冷酷劍擊
單體攻擊。力量集中在劍上,高速飛斬敵人。

戰士類新傳奇職業「巴蘭姆的傭兵」乃是為了打倒魔女而在某個島國接受特殊軍事教育的戰士。
讓職業軍人也為之矚目的戰鬥能力即便來到帕拉米迪亞也依然健在。

除了符合傭兵特色的高基礎攻擊力之外,還備有攻擊力強化類的自動技能以縱橫戰場!
此外,必殺技「冷酷劍擊」不僅具備所有職業首屈一指的攻擊力,還附加提升戰士類職業能力的效果
同時彩虹元素的出現率亦會提升,自戰鬥序盤便可穩扎穩打。
靠著高HP與火、風、闇屬性的發動治癒,在耐久力方面也無可挑剔!


玩偶裝冬貝利
職業類型:魔道士類
多人遊戲角色:支援者
元素屬性:「火」、「水」、「闇」
菜刀
單體攻擊。用固定傷害(99999)來一掃怨恨貝利!

專門為你洗刷怨恨!
滿載被打倒的怪物們心中怨恨的魔道士類新傳奇職業「玩偶裝冬貝利」隆重登場!
攻擊力雖低,但具有高擊潰力和魔力,同時必殺技「菜刀」更可造成不受戰鬥條件左右的固定傷害。

而這個職業最大的特徵在於自動技能「提升經驗值」!
只要編入卡組中,戰鬥獲勝時獲得的經驗值便會增加20%!
此外,職業專用的武器則附帶戰鬥獲勝時獲得的種子增加20%的效果。
這個職業非常符合冬貝利重視夥伴(?)的作風,在培育卡片時也相當有用!

★強化高級召喚
8月2日(三)19:00
~8月16日(三)18:59

特別推薦給想要獲得新傳奇職業、新技能卡的玩家!
這是提升新技能卡召得機率的高級召喚!

抽中傳奇職業時,保證可獲得「巴蘭姆的傭兵」或「玩偶裝冬貝利」其中之一
同時,若已持有「巴蘭姆的傭兵」或「玩偶裝冬貝利」,則可保證召得另一個傳奇職業!

此外,在新技能卡方面不僅提升了召得機率,更將以卡片Lv・技能Lv・額外技能和覺醒種子皆為MAX,且首次召得時將以★4狀態登場,可以一口氣充實戰力!

【注意事項】
此為提升新傳奇職業「巴蘭姆的傭兵」、「玩偶裝冬貝利」和新卡片「克羅姆・多布」、「丹皮爾」、「傳說的寶箱怪」、「傳說的貝利亞爾」、「傳說的大石怪」、「傳說的巨怪」、「傳說的雪怪」、「傳說的幽靈」獲得機率的高級召喚。
・抽中傳奇職業時保證可獲得「巴蘭姆的傭兵」或「玩偶裝冬貝利」其中之一。如已擁有「巴蘭姆的傭兵」或「玩偶裝冬貝利」其中之一,將優先召得另一張卡片。
・週年卡將以第7張卡片的形式接受召喚。在獲得所有種類週年卡之前不會重複召得相同的卡片。
召得週年卡時將以★4、卡片LvMax、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子等級MAX狀態登場
・以下技能將以卡片LvMax、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子等級MAX狀態召得。此外,首次召得下列卡片時,將以★4狀態登場
 「克羅姆‧多布」、「丹皮爾」、「傳說的寶箱怪」、「傳說的貝利亞爾」、「傳說的大石怪」、「傳說的巨怪」、「傳說的雪怪」、「傳說的幽靈」

★MOBIUS高級召喚
8月6日(日)0:00
~8月8日(二)23:59 【活動期間最多8次】

在此只限8次的特別高級召喚當中,玩家將能以最強狀態獲得一張從未獲得過的卡片!!
召喚時的狀態將為★5所有能力值MAX

本次登場的新技能卡當然也在召喚陣容當中。
鎖定尚未獲得過的卡片下手吧!

【注意事項】
此為保證獲得1張未曾獲得過的★5技能卡的高級召喚。每位玩家最多只限進行8次
 ※如已擁有所有★5技能卡,將召得1張已擁有的★5卡片。
週年卡將以第7張卡片的形式接受召喚。在獲得所有種類週年卡之前不會重複召得相同的卡片。
・此召喚並未提升特定職業與技能的出現機率。

★限定復刻高級召喚
8月6日(日)0:00
~8月8日(二)23:59

那些強大的限定卡片再次登場。
具有光屬性多段攻擊技能的「諾克提斯」、擁有固若金湯的防禦技能的「露娜弗蕾亞」、針對闇屬性特化的「鬥神奧汀」,以及能夠徹底妨礙敵方行動的「俾斯麥」等FFXV、FFXIV限定卡的強大實力令人難以忘懷......

如今,獲得這些卡片的機會再次到來!
這是召喚陣容包含FFXV、FFXIV限定卡片的高級召喚

此召喚並未調升任何出現機率。玩家們所被賦予的,只有獲得這些強大限定卡片的機會而已。
面對此一禁忌的高級召喚,抽或不抽,全都取決於玩家手中......

※將有一定機率召得以下FFXV、FFXIV限定卡片
「諾克提斯:FFXV」、「普羅恩普特:FFXV」、「露娜弗蕾亞:FFXV」、「艾拉妮亞:FFXV」、「格拉迪歐藍斯:FFXV」、「伊格尼斯:FFXV」、「伊莉絲:FFXV」、「艾汀:FFXV」、「龍神巴哈姆特:FFXIV」、「鬥神奧汀:FFXIV」、「暴風神加爾達:FFXIV」、「岩神泰坦:FFXIV」、「機工城亞歷山大:FFXIV」和「雲神俾斯麥:FFXIV」

注意事項】
週年卡將以第7張卡片的形式接受召喚。在獲得所有種類週年卡之前不會重複召得相同的卡片。
此召喚並未提升特定職業與技能的出現機率。
・FFXV、FFXIV限定卡片將以卡片LvMax、技能LvMAX、額外技能完全覺醒、覺醒種子等級MAX狀態召得。此外,首次召得時,將以★4狀態登場


週年卡登場!
在1週年紀念的各種高級召喚中,卡面繪製了MOBIUS FF著名場景的6張限定週年卡也將登場。

每次進行任一種高級召喚時,都保證可額外獲得1張週年卡!而且這類卡片使用禮盒式規則,在湊齊所有的卡片之前,不會重複召得相同卡片!
當然,各位玩家也別因為是附贈的卡片就小看它們!週年卡全都能成長至★5,在戰力方面也同樣強大!

空白的漂流
技能:
帕拉米迪亞的法規
戰士類:水的範圍攻擊+給予隊伍整體勇氣(攻擊力提升)。
異端騎士
技能
殺了異端
僧侶類:風的範圍攻擊+強化隊伍整體(擊潰力提升)。
美麗的公主
技能
賜予王室祝福
遊俠類:土的範圍攻擊+狙擊隊伍整體(爆擊提升)。
不戰而勝
技能:
不戰而勝!
魔道士類:火的範圍攻擊+給予隊伍整體信心(魔力提升)。
與好友的離別
技能:
永遠心跳加速吧
遊俠類:水的單體攻擊+組護罩+陷危(防禦力下降+弱點耐性下降)。
為帕拉米迪亞而活
技能:
目標成為光之戰士的人們啊
快速(提升回合內的行動次數)+出現4個元素。


8月新登場的技能卡!
在召喚陣容中全新登場的,是擁有強化戰士類‧魔道士類職業技能且擅長複與敵人弱體效果的傳說系列!
能夠在各式各樣局面派上用場的支援卡在此登場!

克羅姆・多布
技能:
催眠刀鋒
在一定回合當中,提升戰士類職業的能力。
丹皮爾
技能
催眠巫術
在一定回合當中,提升魔道士類職業的能力。
傳說的寶箱怪
技能
大阻勇氣
在一定回合當中,降低敵人整體的攻擊力。
傳說的貝利亞爾
技能
大暈擊
在一定回合當中,使敵人整體陷入停止狀態
傳說的大石怪
技能
大阻防禦
在一定回合當中,使敵人整體的防禦力無效
傳說的巨怪
技能
大毒化
在一定回合當中,使敵人整體陷入中毒狀態
傳說的雪怪
技能
大緩慢
在一定回合當中,減少敵人整體的行動次數。
傳說的幽靈
技能
強化解除
消除1種全體敵人的強化效果。

「克羅姆‧多布」與「丹皮爾」擁有在卡片的自動技能中首次登場的「弱點傷害提升」與「爆擊傷害提升」
藉由各自的支援技能,「克羅姆‧多布」將能提升戰士類職業、「丹皮爾」將可提升魔道士類職業的能力。

「傳說的寶箱怪」、「傳說的貝利亞爾」、「傳說的大石怪」、「傳說的巨怪」、「傳說的雪怪」則都能賦予敵方整體弱體效果以削弱對手戰力,讓戰況對我方更加有利!

此外,也擁有適合搭配各種弱體效果的額外技能,面對強敵時肯定也能有所表現!

「傳說的幽靈」則可靠著「強化解除」的效果消除1種全體敵人的強化效果!
因敵人強化效果而出乎意料地陷入苦戰時,也許能成為打破戰況僵局的契機。


新技能之書於多人遊戲中登場!
在多人遊戲方面,能提升本月份新增召喚技能卡的技能等級的技能之書將以期間限定形式在兌換處登場!
兌換所需的戰神材料因時期而異,請仔細確認!

【於兌換處登場的技能之書
克羅姆‧多布之書、丹皮爾之書、「傳說的寶箱怪之書」、
「傳說的雪怪之書」、「傳說的貝利亞爾之書」、「傳說的大石怪之書」、
「傳說的巨怪之書」、「傳說的幽靈之書」


終極卡片於召喚中登場!

自本次的高級召喚起,卡面圖案繪製了過往英雄們的終極卡片終於將以常駐卡片的形式接受召喚!
抽中終極卡片時,將以召得的卡片+1張的形式額外召得終極卡片。
敏武:FFⅡ
技能:
終結
魔道士類終極:光的整體攻擊(超・火力特化+多段破斬+集束攻擊)+對目標造成阻防禦(防禦力無效)。
艾莉絲:FFⅦ
技能
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠+必殺技量條提升+快速+彩紅轉換。
與王者的羈絆:FFXV
技能
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。
涅歐伊庫斯德斯:FFV
技能
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。
鄧肯:FFVI
技能
夢幻鬥舞
僧侶類終極:光的單體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)。

※預計逐步新增自首次登場後已經過一段時間的終極卡片。
已持有的終極卡片將不再接受召喚。如已持有各張終極卡片,將不會重複召得。


關於精選卡片
每個月新增技能卡時,都會同步推出限定可藉由卡片召喚先行獲得的精選卡片。
8月2日(三) 19:00起,現在「拉頓」、「特里同」、「鐮鼬」、「古林博斯帝」、「狼人」和「佛爾卡斯」這6張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架
藉此機會獲得你想要的那張卡片吧!

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。