NEWS

  • 2017.07.11 NEWS
    [2017/7]FFXII 合作卡片召喚!

cb179e2b748b3a191b0b884c2412a605a91b3587.jpg


來自FFXII的帥氣空賊們將在MOBIUS FF中登場!
他們活躍的舞台將從伊瓦莉斯的空中移師至帕拉米迪亞,對光之戰士提供協助!
除了期間限定的FFXII合作卡片與新傳奇職業「大法官」登場外,還會新增技能卡「永恆不滅:FFXII」!
此外,新終極卡片「亞茲馬特:FFXII」也會登場!

「FFXII合作高級召喚」亦將正式開跑!


◆活動期間
7月12日(三)19:00
~7月21日(五)18:59

卡片陣容介紹
以下介紹以期間限定形式新增至技能卡陣容中的FFXII合作卡片!
在FFXII合作高級召喚活動期間,將有6張限定版FFXII合作卡片登場。
這6張FFXII合作卡片全都是★4狀態召喚得到的早熟卡,可即刻成為可靠戰力。
這些卡片不只能成長至★5,而且因為是早熟卡,成長至★5時的技能Lv也將會是MAX。
而且,這6張卡片都擁有「重新職業變換」,絕對會有相當活躍的表現!

在活動期間進行卡片高級召喚或技能★4召喚,將額外得到1張上述卡片,
採用在湊齊全部6張卡片前不會重複召喚到已有卡片的禮盒式贈送。
※湊齊6張之後,將會隨機召喚一張額外卡片,同時並可獲得1個三星勳章。


可成長至★5
梵:FFXII
技能:
火紅螺旋
遊俠類:火屬性的單體攻擊(火力特化)。
艾雪:FFXII
技能
黃昏碎片
暈擊全體敵人+阻防禦:行動停止+防禦力無效。
巴修:FFXII
技能
百鬼・烈日的破邪
戰士類:火屬性的單體攻擊(火力特化)。
潘妮蘿:FFXII
技能
生殺予奪
魔道士類:光屬性的單體攻擊(火力特化)。
巴夫雷亞&芙蘭:FFXII
技能
弧光爆射
僧侶類:光的單體攻擊(火力特化)+復仇燃燒。
拉薩&維因:FFXII
技能
恢復藥水&破魔石
恢復HP,強化所有屬性的耐性。

「梵:FFXII」、「巴修:FFXII」、「潘妮蘿:FFXII」和「巴夫雷亞&芙蘭:FFXII」以具有空賊風格的高威力技能最吸引人!
由於擊潰力也不低,適合在造成傷害的同時削減對方的擊潰量條。

「艾雪:FFXII」則可賦予敵方整體暈擊&阻防禦效果!
面對大量敵人時,可藉著公主的威嚴拖住敵方行動,一口氣加以殲滅。

「拉薩&維因:FFXII」則將以恢復+強化所有屬性耐性的特性做出活躍表現!
以智謀見長的兩人一如既往,他們在後方支援方面絕對萬無一失!


合作職業「大法官」登場!
為記念與FFXII的合作活動,遊俠類傳奇職業「大法官」將全新登場並常駐於召喚陣容中!
玩家在進行FFXII合作高級召喚、卡片高級召喚、技能★3召喚、技能★4召喚時都有低機率可額外召得此張卡片。

[201707]FFXII※上圖僅供參考,與實際召得的卡片圖案有所出入。

大法官
職業類型:遊俠類
多人遊戲角色:攻擊者
元素屬性①:「火」、「水」、「風」
元素屬性②:「火」、「風」、「光」
執法
整體攻擊。揮舞制裁的刀劍引發爆炸,執行刑罰。


遊俠類新職業「大法官」能夠巧妙地運用兩把劍,執行冷酷無情的制裁。

大法官身為公正的審判人,在具備強大戰鬥力的同時,也擁有不辱其名的均衡能力值。此外,更可藉由魔道士的智慧臨機應變進行戰鬥。
在火水風光4屬性強化之外,還擁有弱點傷害提升特性,適合使用攻擊弱點以增加傷害的戰法。
必殺技「執法」更是具備高威力與高擊潰力!
在必殺技造成傷害前獲得狙擊與狂暴效果,可增加必殺技與其後的追擊傷害。
陷入危機時還會發動強化部分能力值的效果!
想要一口氣扭轉形勢也不是夢!


常駐新技能卡「永恆不滅:FFXII」登場!
「永恆不滅:FFXII」將新增至常駐召喚陣容中!

永恆不滅:FFXII
技能:
侵略者
急速+狙擊+吸收:行動次數提升+爆擊提升+HP恢復。

技能「侵略者」是可同時發動急速+狙擊+吸收的強大支援技能。
其中急速的效果竟可持續4回合!
此外,還擁有珍貴的「恢復元素啟動」特性,在戰鬥開始時便可穩定地享受到支援技能帶來的好處!
另外,能夠強化「永恆不滅:FFXII」技能的技能書「永恆不滅:FFXII之書」將以期間限定形式於多人遊戲的道具兌換處開放兌換!
請務必把握機會!
兌換期間:7/12(三)19:00~7/28(五)18:59

※「永恆不滅:FFXII」於FFXII合作高級召喚活動期間結束後仍會保留在召喚陣容中。


終極卡片「亞茲馬特:FFXII」以期間限定形式接受召喚!
擁有強大力量的最強之龍「亞茲馬特:FFXII」登場!
7月12日(三)19:00~8月1日(二)18:59止,將以期間限定形式開放召喚終極卡片「亞茲馬特:FFXII」
玩家將可在執行高級卡片召喚、★3技能召喚和★4技能召喚時,以非常低的機率額外召喚出終極卡片。
本卡片是以期間限定形式先行登場,請千萬別錯過!

亞茲馬特FFXII
技能:
旋風
僧侶類終極:風的整體攻擊(多段破斬)+頌歌(攻擊力越高威力越大、削減紅色擊潰量條)+超級武術強擊(必殺技量條越多威力越大)。

神聖之龍 亞茲馬特 :FFXII」降臨光之戰士身邊!
威力特化的整體攻擊「旋風」具備新的額外技能「終極武術強擊」
「終極武術強擊」的威力會隨自身的必殺技量條殘量而巨幅提升!
此外,也同時具備威力隨攻擊力上升,可削減紅色擊潰量條的額外技能「頌歌」,故可一口氣擊潰敵方整體!


※進行仙人掌召喚和職業召喚時不會召喚出終極卡片。
※已持有的終極卡片將不會再次出現,因此在召喚到「亞茲馬特:FFXII」之後進行召喚時,召喚陣容中將不包括此張卡片。
※終極卡片的召喚機率,將會依據一次召喚中所使用的魔石數量或召喚票券枚數不同而有差異,數量越多,機率越高。


關於精選卡片
每個月新增技能卡時,都會同步推出限定可藉由卡片召喚先行獲得的精選卡片。

7月12日(三)19:00 起,現在「地獄之門」、「魔象」 這2張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架。

藉此機會得到你想要的卡吧!

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。