NEWS

  • 2017.07.11 活動
    [2017/7]FFXII合作區域「光之空賊」正式上線!
為記念「FINAL FANTASY XII The Zodiac Age」發售,該作品與「MOBIUS FF」的特別合作活動「FFXII:光之空賊」終於登場!

舞台是突然出現在帕拉米迪亞上空的浮動大陸!
期盼著與空賊們一戰的曼德拉戰隊成員們正在那裡等待著玩家們的到來!
馬上搖身一變成為翱翔於天空中的「光之空賊」,搭乘飛艇取得眾多藏在浮動大陸中的寶藏吧!

活動期間
7月12日(三)19:00
~8月15日(二)18:59

活動概要

参加方法

請在世界地圖選擇「FFXII:光之空賊」。


歡迎新手的難度設定!
在「FFXII:光之空賊」活動中,敵人強度將隨玩家自身的等級變化

若玩家等級較低,難度也會自動下降,讓剛接觸MOBIUS FF的玩家也能放心遊玩!
在途中還可獲得各式各樣的寶藏與期間限定的合作妖精,請務必努力完成活動區域吧!

打倒通緝令上的曼德拉戰隊吧!
在作為活動舞台的浮動大陸的各座島上,玩家們將必須進行「討伐令」任務,討伐通緝令上所示目標。

遊戲的基本流程為努力完成討伐令任務並設法前往下個地區


附帶一提,成為通緝目標的曼德拉戰隊成員擁有強化其他怪物的性質。
可別因為對手是蔬果就小看牠們了。打起精神討伐牠們吧!

搭乘飛艇前往下一座島!
滿足某個條件後,玩家便可搭乘飛艇在島嶼間移動!

通往其他島嶼的空路將在發現該地圖時開啟。
找到新的地圖時,就請搭乘飛艇前往下座島嶼吧


讓曼德拉妖精成為夥伴!
愛出風頭的曼德拉戰隊成員們也將以妖精形式登場,讓玩家們隨身攜帶進行冒險!
在途中各座島上的寶箱將可獲得下列全部一共5種的妖精

玩家在本活動中無須玩至最後也能獲得活動妖精,請務必完整蒐集所有曼德拉戰隊成員!


此外,曼德拉戰隊的技能卡也將一併登場!
每張卡片都設有首次登場的新技能

舉例而言,番茄隊長擁有能在一定回合內提升戰士能力的「催眠刀鋒」。
洋蔥皇后則擁有能消除敵方強化效果的「強化解除......實力或許超乎玩家們想像喔

使用曼德拉戰隊成員掉落的素材卡片,最多可使牠們階級轉換至4為止
請務必在活動期間努力蒐集卡片,培育出讓其他玩家垂涎三尺的技能卡吧!
今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。