NEWS

  • 2017.06.25 NEWS
    [2017/6]FFXIV限定高級召喚第2波

艾奧傑亞的眾神來到光之戰士身邊聚首!
將在FFXIV限定高級召喚第2波期間登場的是「岩神泰坦:FFXIV」、「機工城亞歷山大:FFXIV」和「雲神俾斯麥:FFXIV」這3張卡片。
千萬別錯過了這個期間限定的好機會!

登場期間
6月26日(一)19:00
~7月2日(日)18:59

技能卡

 FFXIV限定卡片登場! 

在FFXIV限定高級召喚活動期間,FFXIV的眾神將化為技能卡登場!
第2波中登場的是岩神泰坦:FFXIV」、「機工城亞歷山大:FFXIV」和「雲神俾斯麥:FFXIV這3張卡片。
借助艾奧傑亞眾神之力,將敵人一網打盡吧!

 FFXIV限定召喚介紹

在此活動期間,將開放專門召喚技能卡的「FFXIV限定高級召喚」
在「FFXIV限定高級召喚」中,將從常駐技能卡、FFXIV限定卡中任選6張,並有低機率可召得職業卡
・在限定期間中,玩家有低機率可在「FFXIV限定高級召喚」召喚到FFXIV限定卡這類卡片並非是以禮盒式獲得的附贈卡片,敬請留意。
★3技能召喚、★4技能召喚中不會召得FFXIV限定卡。
在此召喚中不會召得第1彈中登場的「龍神巴哈姆特:FFXIV」、「鬥神奧汀:FFXIV」和「暴風神加爾達:FFXIV」。
・FFXIV限定卡片只有在首次獲得的時候,將以全數值MAX的狀態被召喚。
在此召喚中不會召得終極卡片。

 FFXIV限定卡片陣容介紹

以下介紹FFXIV限定高級召喚第2波的FFXIV限定卡陣容。
FFXIV限定卡全都是是★4早熟卡,能馬上派上用場!

FFXIV卡片第2波陣容
岩神泰坦:FFXIV
技能:
蠻神的祝福:土
遊俠類:土的整體攻擊+出現16個土元素+土威力+風抗性。
機工城亞歷山大:FFXIV
技能:
蠻神的祝福:光
僧侶類:光的整體攻擊+出現16個光元素+光威力+闇抗性。
雲神俾斯麥:FFXIV
技能:
亂流
暈擊全體敵人+緩慢+阻護罩:行動停止+行動次數減少+防禦力低下。
FFXIV的眾神將把力量借給光之戰士!
「岩神泰坦:FFXIV」與「機工城亞歷山大:FFXIV」皆具備各自屬性的整體攻擊+出現16個元素+威力+相反屬性抗性效果,可以在提升己身耐久力的同時輔助追擊。
「雲神俾斯麥:FFXIV」則除了可賦予敵人「暈擊」+「緩慢」+「阻護罩」效果外,還附帶「魔力強化」和「爆擊傷害提升」,為接下來的強力一擊做好布局!
雖然上述三張卡片都因太過強大因而冷卻回合數較長,但相對地不管是在單獨遊玩或多人遊戲中都能有活躍的表現!
把握機會獲得FFXIV限定卡,讓帕拉米迪亞也能承蒙眾神祝福吧!
※FFXIV限定卡雖然以★4早熟的形式登場,今後預計可階級轉換至★5,獲得更強大的力量。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」