NEWS

  • 2017.05.08 NEWS
    [2017/5]遊戲教學區域「新手之館」開館!
topbanner.png

近來新手空白們急速增加。一處用來傳授他們求生本領的機構,似乎已在帕拉米迪亞中落成了......

FF系列玩家們熟悉的「新手之館」將以透過實戰讓玩家學習基礎知識的遊戲教學區域形式登場!

只要完成此區域,便可獲得大量召喚票券種子作為報酬!
在此不僅能學習戰鬥的基礎知識,還準備了冒險所需的各種物資,可說是所有空白都應到此一遊的絕佳去處!

開館時間
5月9日(二)19:00~

遊玩方法

學習戰鬥的基礎知識!
在「新手之館」的各地區當中,根據欲讓玩家學習的內容設定了各種任務
完成任務後,即可繼續前進至下一個地區。請留意達成任務的條件,設法完成所有地區吧!

即使未能完成任務,仍可不限次數反覆進行挑戰。請參考戰鬥中顯示的提示,再次應戰吧!


此外,想要在這次上線的「基礎課程」中接受教學,必須裝備在帕拉米迪亞獲得的第一個職業「洋蔥劍士」。此外,也無法使用租借卡片與副卡組。請以回歸初心的心情進行挑戰。

獲得豪華報酬!
知識與經驗是各位玩家能在此獲得的最寶貴的報酬。
不過,就現實層面而言,物質上的援助也同樣是不可或缺的。
因此,在本區域中將合計發放8張召喚票券、各屬性種子888,888個、★4技能卡等報酬!


(5月10日 追記)
原本記載錯誤為「召喚票券9張」,正確則是「召喚票券8張」。在此訂正。造成各位困擾,我們致上最深的歉意。
為表示抱歉,我們將贈送給玩家1張召喚票券。 該道具將發放給5月21日23時59分以前登入遊戲的全部玩家。並將在準備完成後發放。


 
新手之館不僅將以壓倒性的援助讓剛開始冒險的新手空白向前衝刺,
也將讓老手空白們的戰力更加堅強!!

完成區域後......

執行卡片召喚!
新手玩家的首要之務便是整頓裝備。請在選單的 「SHOP > 卡片召喚」 項目中獲得用來裝備至卡組的技能卡與職業吧!
其中,又以能一次獲得6張技能卡和職業卡的高級召喚最能有效率地蒐集各種卡片。

以種子強化職業!
藉由卡片召喚等方式獲得職業後,請用在新手之館中獲得的種子加以強化
在選單的「CARD > 卡組編列」項目中將職業設置至卡組中,再開啟「技能面板」,即可選擇欲強化的能力。

購買Mobius禮盒!
每天登入遊戲時皆可獲得「魔石」。建議玩家們在蒐集了3000魔石後,用來購買「Mobius禮盒」
購買後將可獲得6張召喚票券1個月期間藉由戰鬥獲得的種子數+50%划算額外效果
請選擇「SHOP > 購買Mobius禮盒」項目即可購買!


新手之館今後仍將繼續充實內容!
這次開放的是用來學習戰鬥基本知識的「基礎課程」
不過,為了進一步鍛鍊仍在跌跌撞撞地進行冒險的空白們,目前似乎已在計畫要擴建新手之館。
請務必期待今後的更新內容!