NEWS

  • 2017.05.01 NEWS
    [2017/5]探索4th「阿爾比恩高原」開放!
Banner_Top.jpg
MOBIUS FF的世界仍在不斷拓展進化!第4波探索區域即將登場!
本次的舞台從上次的「盛夏島嶼」移師至「雪山」!玩家必須在戰鬥拉力賽中應付接連來襲的兇猛怪物,並設法朝山頂前進。

請在雪山各地打倒怪物,以蒐集技能卡吧。
若能登上山頂,或許將有熱辣辣的好禮在等待著您喔!?

上線時間
5月2日(二) 19:00

遊玩方法
在世界地圖上選擇「探索4th 阿爾比恩高原」,即可造訪此處。
※玩家必須先完成故事區域第二章才可開始遊玩探索區域。

區域特徵

冰與雪的幻想!


「探索區域」是可享受帕拉米迪亞支線故事冒險的場所。這是和遊戲本篇無關,隨時皆可遊玩的區域。
本次開放的第4波區域,是以飄雪的雪山為舞台! 原本只是為了測試自身本事而參加戰鬥拉力賽的主角,在途中聽見了關於「亡靈」的傳聞。
「亡靈」究竟是何方神聖?過去在此地又曾發生過什麼?

這次的新探索區域中,隨著故事進展,除了可收集各式各樣的道具之外,也將可獲得愛珂的特別服裝
在放眼所及皆是一片銀白世界的區域中,用來到度假勝地的心情享受戰鬥拉力賽吧!

蒐集技能卡吧!

在探索4th當中,將會出現可有效率地提升擁有「強擊」與「擊潰防禦力低下」效果卡片之技能等級的地區!
此外,以低機率出現的「塵埃先鋒者」甚至還會掉落擁有「挑釁」技能的卡片。
※探索4th的敵人不會掉落素材卡片,敬請留意。

每日輪替種子獎勵


和至今為止的探索區域一樣,一週中每天都有特定屬性種子獲得量變為2倍的「種子獎勵」。
例如星期四可獲得的風屬性種子將變為平時的2倍,可以有效率地賺取風屬性種子。

每日獎勵屬性如下所示。在能獲得想要的屬性獎勵的日子,請別忘了登入遊玩喔!

 日期  獎勵屬性  
 星期一 闇屬性
 星期二 火屬性
 星期三 水屬性
 星期四 光屬性
 星期五 風屬性
 星期六 土屬性
 星期日 全屬性!


收集大量種子,用來強化職業與武器吧!

今後也請繼續支持MOBIUS FF。