NEWS

  • 2017.04.16 活動
    [2017/4]合作活動「TERRA BATTLE:幻想交響詩」開跑!
Top_Banner
現正大受好評營運中的「TERRA BATTLE」,是由FF系列生父一手打造的新感覺手遊。
這次MOBIUS FF很榮幸有機會請到這款遊戲的角色跨刀演出!「TERRA BATTLE:幻想交響詩」活動正式開跑!

釋放被囚禁在闇之水晶中的「TERRA BATTLE」戰士們,獲得強大的TERRA BATTLE卡片吧!

活動期間
4月17日 (一) 19:00
~5月15日 (一) 18:59
活動期間可能因伺服器狀況等而有些許出入

活動概要

參加方法
請在世界地圖選擇「TERRA BATTLE:幻想交響詩」。

如何在區域中推進
TERRA BATTLE區域分為複數層。打倒各層的魔王,便可獲得用來前往下一層的解鎖道具。
請先朝有強敵出現的地區前進吧。

打倒第1層魔王後獲得的TERRA BATTLE卡片,可以使用魔王掉落的素材卡片來使其階級轉換!
※階級轉換功能於完成故事第1章後開放。

出現魔王的特徵
以魔王身份在遊戲中登場的TERRA BATTLE戰士們,有著當玩家裝備了特定的TERRA BATTLE卡片時,便會弱化的特性。
攻略此區域時,請善用此一弱化特性,在戰鬥中佔得上風吧。
201704Terra_Sukumi.png
此外,想要讓更深處樓層的魔王弱化,需要使獲得的TERRA BATTLE卡片階級轉換

【第1隻魔王】→用★2以上卡片使其弱化
【第2隻魔王】→用★3以上卡片使其弱化
【第3隻魔王】→用★4以上卡片使其弱化

打不贏深處樓層的魔王時,請先讓持有的TERRA BATTLE卡片階級轉換後再行挑戰吧!
另外,在面對深處樓層中阻擋玩家去路的敵人「阿米奈」時,任何類型的TERRA BATTLE卡片只要稀有度符合上述條件,皆可使其弱化。

TERRA BATTLE卡片介紹
在此介紹可於TERRA BATTLE區域內獲得的部份合作卡片!
獲得時雖然都只是★2卡,但全都能階級轉換至★5
此外,由於全都是早熟類卡片,在階級轉換後技能等級便為MAX!玩家們將可藉此機會輕易獲得強大的卡片。
戰士型 拜爾
★2 黑暗劍士‧拜爾
技能:
究極斬擊(消耗4)
戰士類:火的單體攻擊
遊俠 葛蕾絲
★2 新射手‧葛蕾絲
技能:
究極箭(消耗4)
遊俠類:風的單體攻擊
魔道士 馬卡利
★2 千傷‧馬卡利
技能:
究極刺擊(消耗4)
魔道士類:土的單體攻擊
支援 阿米奈
★2 護士‧阿米奈
技能:
治癒‧究極(消耗3)
支援類:恢復HP。


階級轉換所需的卡片
★3: 【泰拉的碎片★3】×1 第1層的魔王掉落

★4: 【泰拉的碎片‧Λ★4】×1 第2層以後的魔王掉落

「泰拉的碎片」和「泰拉的碎片‧Λ(Lambda)」在全屬性的技能種子合成時也可派上用場。
素材卡片可以反覆取得,請放心用於卡片合成!
※欲進化至★5,將同時需要用到「泰拉的碎片」和「泰拉的碎片・Λ(Lambda)」。
※使TERRA BATTLE卡片階級轉換時,不需要使用泰拉的碎片」和「泰拉的碎片・Λ(Lambda)」以外的素材。


還有完成後的驚喜......?
完成區域之後,還有新的驚喜在等待著玩家們!
在新拓展出的旅途前方,有著似曾相識的身影......那到底是什麼,就請玩家們親眼確認了!
cbb94885da87b3e8a9b439311d603df8e6014ba8.jpg