NEWS

  • 2017.04.16 NEWS
    [2017/4]卡片召喚4月第2波陣容!

賦予光之戰士新力量的職業卡&技能卡登場!
本次登場的是魔道士類的新職業卡「魔人」,以及適合搭配一起使用的技能卡。
若能善加運用,肯定能夠克敵制勝!
此外,期間限定的終極卡片也將全新登場!
玩家們運氣夠好的話......或許就能獲得強大的卡片喔!

登場時間
4月17日(一)19:00


職業卡

[201704]
※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。

 新職業介紹 
在此介紹本次新增的職業卡!
魔人
職業類型:
魔道士類

多人遊戲角色:
攻擊者
激變
整體攻擊。喚醒煉獄火焰,徹底燒毀敵人。

魔道士類的新職業「魔人」乃是為了拯救世界而投身於魔力洪流之中的魔道士。
水‧土‧闇屬性強化與發動治癒的特性,賦予其穩定的傷害輸出與耐久力。
此外,更能藉由弱點傷害提升與技能鏈來徹底提升攻擊力。
必殺技「激變」能對敵方整體造成傷害+擊潰傷害與賦予「阻護罩+陷危」效果,並以「強化」來提升自身能力。
追擊弱體化的敵人,給予致命的最後一擊吧!

技能卡

 新技能卡! 

本次將有適合搭配新職業「魔人」一起使用的「闇屬性」新卡片與優秀的支援卡片登場!
善加運用以提升戰鬥時的勝率吧!

 精選卡片
在此介紹藉由卡片召喚可先行獲得的特別卡片。
本次的精選卡片如下:

精選卡片
魔象
技能:
致命大疼痛
魔道士類:闇的整體攻擊+爆擊耐性低下。
地獄之門

全效防護
護罩+障壁+治療:防禦力提升+傷害無效+慢慢恢復HP

先行於精選卡片陣容中登場的是整體攻擊+爆擊耐性低下的卡片,以及能一手包辦防禦與恢復、具備「護罩+障壁+治療」的支援卡。
兩張都很適合搭配新職業「魔人」使用!

※藉由「卡片召喚」獲得後,將新增至技能商店的品項當中。此外,在先行登場期間結束後,預計將會於技能商店上架。

 新技能卡

能藉由兌換‧召喚獲得的一般卡片中也有新技能卡登場!

一般卡片
鬼影
技能:
疼痛
魔道士類:闇屬性的單體攻擊。
尖頂魔女
技能
中疼痛
魔道士類:闇屬性的範圍攻擊。
墮天使
技能
大疼痛
魔道士類:闇屬性的整體攻擊。

一般卡片中也有3張擁有闇屬性的技能卡登場。
請根據需求於「單體」、「範圍」、「整體」3種不同目標範圍中選擇卡片並善加運用吧!

終極卡片「涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ」將以期間限定形式接受召喚!
消滅一切存在,使其回歸虛無的「涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ」登場!
4月17日(一)19:00~5月2日(二)18:59期間,終極卡片涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ」將以期間限定形式開放召喚。
玩家將可在執行高級卡片召喚、★3技能召喚和★4技能召喚時,以非常低的機率額外召喚出終極卡片。
本卡片將以期間限定形式先行登場,請千萬別錯過!
涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ
技能:
聖十字
遊俠類終極:闇的整體攻擊+厄運+阻護罩+暈擊+擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下。

司掌浩瀚「虛無」的「涅歐伊庫斯德斯:FFV」終於降臨光之戰士身邊!
高擊潰力的整體魔法「聖十字」能賦予敵方整體「擊潰防禦力低下+爆擊耐性低下+阻護罩+暈擊」的效果。
此外,新的額外技能「厄運」具備當敵方承受越多弱體效果,威力提升越多的特性!
請疊加多種弱體效果,一口氣重創敵人吧!

※進行仙人掌召喚和職業召喚時不會召喚出終極卡片。
※已持有的終極卡片將不會再次出現,因此在召喚到「涅歐伊庫斯德斯:FFⅤ」之後進行召喚時,召喚陣容中將不包括此張卡片。
※終極卡片的召喚機率,將會依據一次召喚中所使用的魔石數量或召喚票券枚數不同而有差異,數量越多,機率愈高。

關於精選卡片
每個月新增技能卡時,都會同步推出限定可藉由卡片召喚先行獲得的精選卡片。
4月4日(二) 19:00起,「巴哈姆特零式:FFⅦ」、「巴哈姆特:FFⅦ」、「巴哈姆特改:FFⅦ」、「陸行鳥&莫古利:FFⅦ」、「克賈達:FFⅦ」和「圓桌騎士:FFⅦ」這6張精選卡片陣容中的卡片,也會在技能商店上架。
如果曾經想要上述卡片卻未能如願,藉此機會盡情使用吧!
今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。