NEWS

  • 2017.03.24 NEWS
    [2017/3] FFXV卡片召喚第2波!

來自名為伊歐的世界的那群好夥伴,將化為授予光之戰士全新力量的技能卡,以期間限定形式在遊戲中登場!
本次登場的是來自FFXV的「格拉迪歐藍斯:FFXV」「伊格尼斯:FFXV」「伊莉絲:FFXV」「艾汀:FFXV」4位角色。
此外,在期間登入還可獲贈「希德妮:FFXV」!
而終極卡片「與王者的羈絆:FFXV」也將以期間限定形式登場!
盡全力享受戰鬥的樂趣後,用希德妮的維修技能回復元氣吧!

登場期間
3月25日(六)19:00
~4月1日(六)18:59

免費贈送「希德妮:FFXV」!

[201703]

 卡片介紹
在FFXV卡片召喚第2波活動期間登入的所有玩家,皆可獲贈「希德妮:FFXV」
希德妮:FFXV
技能:
維修
恢復HP+急速(行動次數提升)+護罩(防禦力提升)。

作為一流之整備士,將會協助旅程的「希德妮:FFXV」!
技能「維修」將會給予恢復HP+「急速」+「護罩」之效果。
將會以維修來治癒戰鬥中受傷的身體!

技能卡
FFXV限定卡片登場!

在FFXV卡片召喚第2波期間,FFXV的英雄們將於「FFXV限定高級召喚」中登場!
第1波中登場的是「格拉迪歐藍斯:FFXV」「伊格尼斯:FFXV」「伊莉絲:FFXV」「艾汀:FFXV」4位角色。
和來自伊歐的夥伴們在帕拉米迪亞共同踏上旅程吧!

FFXV限定高級召喚介紹

‧在FFXV卡片召喚期間,將開放只會召喚到技能卡的「FFXV限定高級召喚」
在此召喚中,將從常駐技能卡、FFXV限定卡中任選6張,並有低機率可召得終極卡片和傳奇職業卡
‧FFXV限定卡將以期間限定形式在「FFXV限定高級召喚」中以低機率召喚得到。這類卡片並非是以禮盒式獲得的附贈卡片,敬請留意。
‧★3技能召喚、★4技能召喚中不會召得FFXV限定卡片。
此外,進行「FFXV限定高級召喚」時不會召喚到一般的職業卡,敬請見諒。

FFXV卡片陣容介紹

以下介紹能在FFXV卡片召喚第2波中獲得的FFXV限定卡陣容。
FFXV限定卡全都將以能馬上派上用場的★4早熟卡形式登場!

FFXV卡片第2波陣容
格拉迪歐藍斯:FFXV
技能:
增幅衝擊
戰士類:土的整體攻擊+挑釁(吸引敵人攻擊)+詛咒(魔力低下)。
伊格尼斯:FFXV
技能:
賢者之炎
魔道士類:火屬性的整體攻擊(火力特化+多段破斬)。
伊莉絲:FFXV
技能:
侵蝕連擊
僧侶類:風的單體攻擊(多段擊中)+武術(用攻擊力提升威力、削弱紅色擊潰量條)。
艾汀:FFXV
技能:
賢王之劍
戰士類:闇的單體攻擊(多段擊中)+擊潰傷害提升+出現1個闇元素。
各具特色的FFXV夥伴們,在技能效果方面也各有千秋!
「格拉迪歐藍斯」,「伊格尼斯」和「艾汀」各自有著多樣化的攻擊,弱體與強化效果可供玩家在戰鬥中運用!
而「伊莉絲」則是首次登場的「僧侶類」的新技能卡片。
雖然比起職業先行登場,但是趁現在搶先獲取的話後面必會成為強力助手!
無論是要配合自己擅長的戰法選擇卡片,或是用喜歡的角色重組卡組都無妨!請盡情享受旅途的樂趣吧!

※FFXV限定卡雖然以★4早熟的形式登場,今後預計可階級轉換至★5,獲得更強大的力量。


終極卡片「與王者的羈絆:FFXV」將以期間限定形式接受召喚
在遼闊的世界中結伴同行,締結無可取代羈絆的4人將以終極卡片之姿登場!
於FFXV卡片召喚活動期間,將有機會召喚到「與王者的羈絆:FFXV」
玩家將可在執行高級卡片召喚、★3技能召喚和★4技能召喚時,以非常低的機率額外召喚出終極卡片。
本卡片只於3月17日(五)19:00~4月1日(六)18:59期間限定登場,請千萬別錯過!
與王者的羈絆:FFXV
技能:
幻影劍
戰士類終極:闇的單體攻擊(超・火力特化+多段破斬)+幻影地帶。

互相支持、互相協助的「與王者的羈絆:FFXV」以期間限定形式登場!
藉由唯有路希斯王族方可使用的武器「幻影劍」之力,對敵人使出「超高威力の13連撃」
額外技能「幻影地帶」是藉犧牲自己的HP以提升「幻影劍」威力的技能。
使用時的HP越接近最大值,提升的攻擊力越多。

※進行仙人掌召喚和職業召喚時不會召喚出終極卡片。
※已持有的終極卡片將不會再次出現,因此在召喚到「與王者的羈絆:FFⅦ」之後進行召喚時,召喚陣容中將不包括此張卡片。
※終極卡片的召喚機率,將會依據一次召喚中所使用的魔石數量或召喚票券枚數不同而有差異,數量越多,機率便會提高。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。