NEWS

  • 2017.02.17 NEWS
    [2017/2] FFVII REMAKE卡片召喚第2波!

「FFVII REMAKE」期間限定合作卡片第2波登場。
為了拯救星球的命運,雪崩的成員們將助光之戰士一臂之力!
若您的運氣夠好,究極卡片「艾莉絲:FFVII」或許會現身助您一臂之力喔!?

登場時期

第1波:
2月7日(二)19:00
~2月18日(六)18:59

第2波:
2月18日(六)19:00
~3月2日(四)18:59

傳奇職業「戰士1st」登場!
為紀念FFVII REMAKE合作活動,戰士類傳奇職業「戰士1st」將全新登場&常駐於召喚陣容中!
「戰士1st」可在進行高級卡片召喚、技能★3召喚和技能★4召喚時,以低機率額外換得。

40726b7844f86999dcf1a3bb710888a0.png※上圖僅供參考。實際召喚獲得的卡片圖案與此有所出入。

戰士1st
職業類型:
戰士類

多人遊戲角色:
攻擊手
超究武神霸斬
單體+整體攻擊。超越極限的終極連擊。使敵人的強化無效。
戰士類傳奇職業「戰士1st」登場!
分別擁有水、土、闇屬性強化、火、風、光屬性耐性,在能力值和攻守能力方面皆相當均衡的優秀職業。
若能善用「弱點傷害提升」和「爆擊傷害提升」的效果,將可有效提升造成的傷害!
玩家們熟悉的必殺技「超究武神霸斬」施展時必定會形成爆擊,
還可使敵人的強化無效,並對自身附加「狙擊」效果,發動更加猛烈的攻勢!

※傳奇職業「戰士1st」並非期間限定卡片。
※已獲得過的傳奇職業,將不會再次被召喚。

※傳奇職業被召喚的機率,將會受到一次召喚所需要的魔石數或是召喚票券枚數而影響,
一次召喚中使用的魔石或召喚票券數目越多,機率將會上升。


 卡片陣容介紹
以下介紹將以期間限定形式新增至技能卡陣容中的FFVII REMAKE合作卡片!
活動期間進行高級卡片召喚或技能★4召喚,可以額外召喚1張。
為了拯救星球的生命挺身而出的雪崩成員卡片一共7張,將以期間限定形式登場。
第2波中登場的3張卡片在召喚時也採用禮盒式規則,在湊齊全部3張卡片之前,不會重複召喚到已有的卡片。
※收集完3張以後,將會附贈隨機召喚的卡片,並且可獲得1個三星徽章。

★4早熟
巴雷特:FFⅦ REMAKE
技能:
榴彈爆擊
魔道士類:火屬性的整體攻擊。
比格斯:FFⅦ REMAKE
技能:
催淚彈
緩慢+阻勇氣:行動次數減少+攻擊力降低。

可成長至★5
克勞德:FFⅦ REMAKE
技能:
破晃擊
遊俠類:闇的整體攻擊+擊潰防禦力低下。
FFVII REMAKE合作卡片陣容中,將有可馬上成為戰力的★4早熟卡與可成長至★5的卡片登場。
★4早熟卡分別為「巴雷特:FFⅦ REMAKE」和「比格斯:FFⅦ REMAKE」2張卡片。
最高可成長至★5的卡片則為「克勞德:FFⅦ REMAKE」
是要選擇能造成整體傷害的「巴雷特:FFⅦ REMAKE」、賦予敵人弱體效果的「比格斯:FFⅦ REMAKE」,還是兼具兩者優點的「克勞德:FFⅦ REMAKE」!?
請找出合乎自己策略的卡片吧!

培育「克勞德:FFⅦ REMAKE」的好機會
除上述活動內容外,於2月21日(二)19:00起開始的期間限定活動「星蝕的邂逅第3波」中新增的「∞號魔晃爐」當中,將可提升「克勞德:FFⅦ REMAKE」的技能等級!
請一邊享受故事劇情,一邊強化「克勞德:FFⅦ REMAKE」吧!

期間限定召喚究極卡片「艾莉絲:FFⅦ」!
深愛著花朵與世人的那位女性終於登場!
在FFVII REMAKE卡片召喚第2波期間,將有機會召喚到究極卡片「艾莉絲:FFⅦ」
玩家將可在執行高級卡片召喚、★3技能召喚和★4技能召喚時,以非常低的機率額外召喚出終極卡片。
這張卡片將以期間限定形式先行登場,請千萬別錯過了!
艾莉絲:FFⅦ
技能:
偉大福音
陷危武器(對「攻擊」施加弱點屬性)+全體催眠(提升全體職業能力)+快速(提升回合內的行動數)+必殺技量條提升+彩紅轉換。

背負著不幸命運的溫柔女性──「艾莉絲:FFⅦ」以期間限定形式登場!
「偉大福音」擁有能賦予所有職業能力上升的「全體催眠」!
還具備對「攻擊」施加弱點屬性的「陷危武器」、「必殺技量條提升」、「彩虹轉換」和提升回合內行動次數的「快速」效果。
此一福音將賦予戰士力量,讓他們擁有在戰鬥中存活下來的強悍實力。

※進行仙人掌召喚和職業召喚時不會召喚出終極卡片。
※已持有的終極卡片將不會再次出現,因此在召喚到「艾莉絲:FFⅦ」之後進行召喚時,召喚陣容中將不包括此張卡片。
※終極卡片的召喚機率,將會依據一次召喚中所使用的魔石數量或召喚票券枚數不同而有差異,數量越多,機率便會提高。

今後也請繼續支持「MOBIUS FF」。