NEWS

  • 2016.12.31 NEWS
    [2017/1] 新年快樂!2017特別活動開跑!
16944033b8e3d3898f5c1f429968f1436b86163f.jpg

新的一年,敬請收下來自帕拉米迪亞的新年祝福:
2017年新年快樂!!

附帶一提,今年是FINAL FANTASY 三十周年!我們將會舉辦各式各樣盛大的慶祝活動,敬請期待!

在MOBIUS FF當中,我們為各位玩家準備了新年限定的特別區域技能召喚
除了每天能夠免費召喚1次的特別區域外,還有保證獲得★5新技能的召喚,請千萬別錯過此特別機會!

新年特別召喚

舉辦期間
1月1日(日) 0:00
~ 1月3日(二) 23:59

保證獲得★5新技能特別召喚
僅限3天、期間僅限8次的特別召喚!
在此特別召喚中,保證可獲得未曾獲得過的★5卡片,且卡片、技能、覺醒種子三種等級皆為MAX額外技能也已全都覺醒完畢
此外,還附帶1個在多人遊戲中相當有用的覺醒自動技能「開始行動次數上升」
堪稱是最強的卡片!!

更棒的是,還會隨附FF 紛爭的卡片!這太猛了,實在太猛啦......
請千萬別錯過這個大好機會!!

【注意事項】
‧此召喚會從尚未獲得的★4卡片中隨機選出1張。已獲得的★4卡片不在抽選範圍內。
‧如已獲得所有★4卡片,將從尚未獲得的★5卡片中隨機選出1張。
‧關於每次召喚時隨附的FF 紛爭卡片,至1月1日18:59止將從第1波、同日19:00起將從第2波的卡片陣容中選出1張。此時如已獲得同名的卡片,將改為獲得1個三星勳章。


新年特別區域

舉辦期間
1月1日(日) 0:00
~ 1月9日(一) 23:59

帕拉米迪亞的新年 2017
慶祝新年的期間限定區域「帕拉米迪亞的新年 2017」限期舉辦9天
這是一座只有在一年之初才會出現的聖山。神奇的是,在這裡可以進行免費的卡片召喚!此外,如能幸運地抵達「山頂」,召喚次數還會增加為2次......!

遊玩方法
在世界地圖選擇特別活動「帕拉米迪亞的新年 2017」,即可造訪此處。

造訪此區域,並使用每天可領到1張的「恭賀新喜票券」,便可進行遊玩。
※票券一天內可重複使用

各地區的敵人將會掉落特定道具。下一個可前往的地區將視掉落道具而定。出現銀陸行鳥時,可獲得「開運徽章」,前往報酬更加豐厚的地區

若能抵達終點,則保證可免費召喚1次。此外,若幸運地連續抽中「開運徽章」,將可抵達山頂。抵達山頂時,可免費召喚的次數會變成2次!

此外,從鮮少出現的金陸行鳥處獲得「頭獎徽章」,將可走上保證可抵達山頂的路線

您的運氣在此將會受到考驗。絕佳的運氣也是光之戰士不可或缺的資質之一。

感謝各位玩家在2016年對MOBIUS FF的愛護。2017年也請多多支持MOBIUS FF。