NEWS

  • 2016.12.02 活動
    [2016/12] Happy Holidays 聖誕節期間限定歡迎活動!
  
Top_banner600x600pxl.png

Happy Holidays! 2016年只剩下一點點了。
12月的MOBIUS FF,將帶給大家特別的禮物喔!
好久不見的玩家、新加入的玩家、每天玩的玩家,每個人都能獲得帕拉米迪亞的特別時光。

期間限定活動網站送好禮
為了期許大家都能有個美好的佳節,MOBIUS FF期間限定活動網站正式開放!
http://holiday.mobiusfinalfantasy.com/index_tc.html

並且,我們將在這個網站,聯合全世界同步展開兩個活動!詳細為以下。
活動期間:
12月1日 ~ 12月20日

1. 回歸玩家&新玩家累積人數來獲得免費召喚!
12月20日為止的期間內,累計全世界相隔30天以上再度回歸遊戲的玩家、以及新加入的玩家的人數,
根據總人數實施1天1次的免費卡片召喚! 竟然最多總共8天份!!
如果你身邊有還不認識這個遊戲、或是最近沒有登入遊戲的朋友,請務必邀請他們一起來到MOBIUS的世界喔。

回歸&新玩家人數報酬
1萬人突破 免費召喚 1次
5萬人突破 免費召喚 2次
10萬人突破 免費召喚 4次
15萬人突破 免費召喚 8次

累計玩家人數會在活動網站上逐次更新,玩家可前往確認!
免費召喚則將在12月24日 0:00 開始

※召喚後,每天0:00將可再次進行召喚。

2. 分享活動網站拿豪華禮物!
除此之外,在12月20日為止的期間中,只要將活動網站分享出去,我們也準備了豪華大禮要送給大家喔!
隨著累計分享次數增加,禮物也會越來越豪華!最多將能獲得召喚票券2張、成長之星、技能票券30張等等大獎!

網站分享數禮物
2萬人突破 魔水x3、鳳凰尾巴x3、恢復靈藥x6
5萬人突破 技能票券x15、魔水x3、鳳凰尾巴x3、恢復靈藥x6、水晶x8
10萬人突破 召喚票券x1、技能票券x30、魔水x3、鳳凰尾巴x3、恢復靈藥x6、水晶x8
15萬人突破

召喚票券x2、成長之星x1、
技能票券x30、魔水x3、鳳凰尾巴x3、恢復靈藥x6、水晶x8


禮物的發放期間:
12月24日 0:00 ~ 1月8日 23:59

快來大力分享活動網站,把大量豪華禮物帶回家吧!
http://holiday.mobiusfinalfantasy.com/index_tc.html

歡迎贈禮
在12月中登入遊戲,就能獲得以下好禮!
發放期間:
12月1日 0:00 ~ 12月31日 23:59

回歸玩家&新玩家的歡迎贈禮!
12月中新加入MOBIUS FF的玩家,以及30天以上未登入遊戲的玩家全員,將能免費獲得MOBIUS禮盒
讓特典滿滿的MOBIUS禮盒, 帶給大家舒適愉快的帕拉米迪亞之旅!


透過MOBIUS禮盒,玩家可以獲得持續30天的種子獎勵、定期贈禮等等好康。
詳細內容請搜尋上方MOBIUS禮盒的文章喔!
想開始冒險的話,現在是最佳時機!
※MOBIUS禮盒將在第1章新手教學結束後解放。

給持續遊戲的玩家的感謝贈禮!
持續進行遊戲的玩家,我們將贈送技能票券20張
12月1日19時將會送達玩家的禮物箱,請務必確認喔!


注意事項
・各個贈禮,都是在第1章序盤的新手教學結束後進行發放。
・新手教學已經結束的話,將在登入時發放。
・各個贈禮都是在活動期間中僅能獲得一次。
・新加入玩家/回歸玩家贈禮、和持續遊戲玩家贈禮不能同時獲得。

今後也請繼續支持「MOBIUS FINAL FANTASY」。