NEWS

  • 2016.10.31 特典
    [2016/10]全世界累計玩家數突破888萬紀念活動
Banner_Top.jpg
震撼消息!!多虧玩家們的熱烈支持,MOBIUS FINAL FANTASY全世界累計玩家數突破888萬人

營運團隊決定舉辦特別活動來表達對玩家們的感謝!
活動期間將提供包含6張召喚票券在內的超豪華特別登入獎勵
此外,還有每天限定1次的免費卡片召喚!!

活動將會持續13天。誠心等待各位玩家登入遊玩!

1. 特別登入獎勵

11月1日(二) 00:00 ~11月13日(日) 23:59 期間登入遊戲,除了一般的登入獎勵之外,還可獲得特別登入獎勵!
除了總計6張的召喚票券之外,還有成長之星黃金釋放道具等大量貴重道具!


有效期間為自活動期間首次登入算起的18天之內。請別忘記每天登入喔!

2. 每天限定1次!免費卡片召喚!

11月1日(二) 00:00 ~ 11月13日(日) 23:59

活動期間將會實施免費卡片召喚!!
玩家將可免費召喚技能卡1張,每天只限1次

活動期間最多可免費召喚13次......這實在太猛啦!請千萬別錯過這個超划算的特惠活動!
※每天凌晨0點重置後便可再次召喚。

除此之外,目前我們的官方臉書將舉行盛大慶祝活動,最高獎勵可能會給予到88張技能票券
請務必加入官方臉書來確認最新消息哦!(https://www.facebook.com/MobiusFFTW/)

在此衷心感謝各位玩家自MOBIUS FF開始營運以來對我們的熱烈支持。
開發團隊今後仍將繼續努力製作能帶給大家更多樂趣的有趣內容,敬請繼續不吝支持指教。